Друзья, мясные консервы ТМ «ЕРМОЛИНО» пользуются большим спросом среди наших покупателей благодаря высокому качеству.
Поэтому ценителей этих продуктов мы порадуем тремя новинками.
Консервы «Плов с говядиной» ГОСТ
Содержат кусочки говядины, рис, морковь, лук и специи, которые придают блюду неповторимый вкус и аромат.
Консервы «Плов Ермолинский с курицей»
Куриное мясо, овощи, специи — все необходимое для полезного и питательного обеда для всей семьи.
Консервы «Каша гречневая с говядиной» ГОСТ
В составе каши содержится гречневая крупа, которая является источником клетчатки и других полезных микроэлементов, и, конечно же, кусочки сочного мяса.
Мясные консервы изготовлены из натуральных ингредиентов без искусственных добавок и упакованы в удобную жестяную банку, которая сохраняет все полезные свойства продукта и его вкусовые качества. Это полноценное, самостоятельное блюдо, которое нужно только разогреть.
Для простого и сытного обеда дома, на даче или в походе — консервы ТМ «ЕРМОЛИНО» незаменимый и вкусный вариант!
Спешите попробовать наши новинки, которые поступили в продажу во все регионы.
Рады представить вам новый продукт в линейке молочных изделий — кисломолочный «Биойогурт». Это вкусный и полезный напиток из молока, закваски и бифидобактерий, благотворно влияющих на пищеварение и иммунитет.
ДРУЗЬЯ! ВСТРЕЧАЙТЕ НАШИХ ПОБЕДИТЕЛЕЙ 3-ГО ЭТАПА АКЦИИ!
Объявляем результаты третьего этапа акции «Счастливый понедельник»!
Наши новинки продолжают покорять регионы. Овощные галеты теперь можно купить в любом фирменном магазине «ЕРМОЛИНО»!
На первый взгляд, и итальянская паста, и русская лапша — это просто макаронные изделия. Однако между ними существует целая пропасть, обусловленная историей, культурой и технологией приготовления.
Уфа, Стерлитамак, Салават, Ишимбай, Белебей, Мелеуз, Благовещенск — вот неполный список городов Башкирии, где есть торговые точки «ЕРМОЛИНО». Давайте узнаем, какие полуфабрикаты калужского производителя покупают в Башкортостане больше всего.
Кто-то любит нежное тесто, а кому-то нравится похрустеть. Хорошо, что замороженные блинчики «ЕРМОЛИНО» можно приготовить на любой вкус. Сейчас расскажем, как разогреть блинчики, чтобы тесто подрумянилось и стало слегка хрустящим, а начинка оставалась нежной и сочной.
За что мы любим сливочное масло? За его нежный сливочный вкус, за аромат утренней яичницы, шкворчащей на сковороде, за обволакивающую текстуру крема, приготовленного с этим уникальным продуктом. Свежее масло — это как особый природный дар, который человечество с любовью научилось готовить тысячи лет назад. И важно сохранить его таким, не испортив.
Будьте первым, кто оставит тут комментарий.