Фирменные Магазины

Космические мечты о домашней еде


12 апреля 2018

Дорогие друзья!

Кто из нас в детстве не мечтал стать космонавтом? Мы зачитывались фантастическими рассказами, представляя, как летим за сотни парсеков в неизвестность открывать новые миры... Но, детство закончилось, и мы остались здесь, на Земле, наслаждаться такими простыми, земными благами и земной едой.

А есть те немногие, настоящие герои, которые смогли воплотить в жизнь свои детские мечты о космосе, и стать космонавтами. Вы задумывались, как они себя чувствуют там, наверху? Как живут на орбитальной станции, чем питаются?

Наверное, все слышали о тюбиках с космической едой – такой питательной, но невкусной. Так вот, такая пища для космонавтов уже давно в прошлом! Сейчас продукты в космос поставляются в вакуумной упаковке для сохранения свежести. Их подвергают специальной процедуре, благодаря которой, продукты могут храниться при любой температуре в течение пяти лет! Эта процедура сохраняет питательные вещества, микроэлементы, запах, вкус и даже первоначальный вид. Вот до чего дошел прогресс!

Космическая еда, хоть и питательная, а земной пище уступает по вкусу и разнообразию… Сейчас в меню российского космонавта 160 блюд, а вот пельменей, блинчиков, колбасных изделиймолока там нет.

Сегодня, мы вам предлагаем отметить День Космонавтики «По-Ермолински», и подумать о тех, кто на орбите планеты Земля выполняет сложную и опасную работу на благо человечества.

Поэтому, отварите Ермолинские пельмени, положите их в тарелку, да побольше! Полейте фирменной сметаной, налейте в кружку Ермолинского молока, подумайте о тех, кто стал ближе к звездам, но лишен земных радостей и почувствуйте вкус настоящей земной жизни. 

С праздником!


Комментариев не найдено

25 января 2021
7 вкусных завтраков из творога. Второй — творожная запеканка с черникой

Готовить запеканки можно с любыми ягодами. Наша покупательница Елена Казакова предлагает использовать чернику. 

Подробнее
25 января 2021
7 вкусных завтраков из творога. Первый - творожный боул

Оригинальное блюдо – творожный боул (с английского «миска») готовить очень просто.

Подробнее
25 января 2021
Пирогов много не бывает!

Аппетитные закрытые пироги «SLOZZA» скоро появятся в новых регионах!

Эта воздушная, по-домашнему вкусная выпечка с сытной начинкой за считаные минуты наполнит дом манящим ароматом и уютом.

Подробнее
Архив новостей:
Последние

Это интересно
Пельмени и вареники в горшочке — отличные блюда для дачи!

Осень приветствует нас тёплыми днями, и так приятно провести их на природе, а не в городской суете. Погреться на солнышке, послушать шелест ещё зелёной листвы, собраться всей семьей на выходные: поиграть на свежем воздухе, пообщаться и вкусно поесть. Часто так бывает, что дел на даче накапливается много, а тратить время на готовку сложных блюд, например пельменей, не хочется. Процесс лепки пельменей весьма непростой – нужно подготовить фарш, замесить правильное тесто, налепить пельмени...

Рецепты вкусных блюд на каждый день: готовим осенью

Пора сбора урожая - это много свежих овощей и фруктов по доступным ценам. Самое время запастись витаминами перед долгой и холодной зимой и приготовить вкусные осенние блюда.

Прилавки магазинов ломятся от разнообразных плодов, добавим сезонной вкуснятины и в своё меню. Попробуйте каждый день готовить что-то новое, а рецепты мы подскажем.

Соусы для вкусных голубцов

Вкусные голубцы — блюдо, с которым придётся повозиться, но результат того стоит.

«Молочные реки» или «Как сыр в масле»

«Молока в достатке — и мы в порядке», - гласит русская пословица. Множество таких поговорок о молоке и молочных продуктах, дошедших до нас из глубины веков, лишь подчеркивают его важность и ценность. Недаром корову, дающую молоко, издавна на Руси величали кормилицей.

Мы в соцсетях

Подписывайтесь на наши страницы в социальных сетях и получайте
новости о ТМ «ЕРМОЛИНО» там, где вам удобно!

Мы в Инстаграм @produktyermolino

и всегда будьте в курсе новых акций, конкурсов, новостей «ЕРМОЛИНО»