Дорогие друзья!
Кто из нас в детстве не мечтал стать космонавтом? Мы зачитывались фантастическими рассказами, представляя, как летим за сотни парсеков в неизвестность открывать новые миры... Но, детство закончилось, и мы остались здесь, на Земле, наслаждаться такими простыми, земными благами и земной едой.
А есть те немногие, настоящие герои, которые смогли воплотить в жизнь свои детские мечты о космосе, и стать космонавтами. Вы задумывались, как они себя чувствуют там, наверху? Как живут на орбитальной станции, чем питаются?
Наверное, все слышали о тюбиках с космической едой – такой питательной, но невкусной. Так вот, такая пища для космонавтов уже давно в прошлом! Сейчас продукты в космос поставляются в вакуумной упаковке для сохранения свежести. Их подвергают специальной процедуре, благодаря которой, продукты могут храниться при любой температуре в течение пяти лет! Эта процедура сохраняет питательные вещества, микроэлементы, запах, вкус и даже первоначальный вид. Вот до чего дошел прогресс!
Космическая еда, хоть и питательная, а земной пище уступает по вкусу и разнообразию… Сейчас в меню российского космонавта 160 блюд, а вот пельменей, блинчиков, колбасных изделий, молока там нет.
Сегодня, мы вам предлагаем отметить День Космонавтики «По-Ермолински», и подумать о тех, кто на орбите планеты Земля выполняет сложную и опасную работу на благо человечества.
Поэтому, отварите Ермолинские пельмени, положите их в тарелку, да побольше! Полейте фирменной сметаной, налейте в кружку Ермолинского молока, подумайте о тех, кто стал ближе к звездам, но лишен земных радостей и почувствуйте вкус настоящей земной жизни.
С праздником!
Вы очень ждали, когда новые продукты появятся в вашем городе. И этот момент настал!
Вы ждали этого момента, и он настал.
Публикуем список победителей 7-го этапа, которых мы определили с помощью рандомайзера.
И вновь наступила неделя, когда каждый из вас может выиграть вкусный приз от «ЕРМОЛИНО»!
Стартовал финальный этап акции «Счастливый понедельник»! На кону — 10 килограммов воздушных круассанов с шоколадной начинкой для 10 победителей!
Для кого-то оба эти названия картофельных блюд покажутся незнакомыми, не все же эксперты национальных кухонь. Действительно, драник — блюдо белорусское, хашбраун относят к американской кухне.
Осень — прекрасная пора ярких красок и вкусных плодов, а октябрь и ноябрь — время тыкв. Из них можно приготовить как первые и вторые блюда, так и десерты, и пироги.
Русская кухня — казалось бы, укоренившееся понятие. Для знакомства с ней едут в нашу страну иностранцы, с осторожностью вкушая борщ и блины.
Понятно, что, если продукт заморожен, его нужно разморозить. Но вот как разморозить, использовать и хранить — все это требует внимания и понимания процессов, потому что от этого зависит вкус вашего ужина, завтрака или десерта.
Будьте первым, кто оставит тут комментарий.