Фирменные Магазины

Космические мечты о домашней еде

12 апреля 2018

Дорогие друзья!

Кто из нас в детстве не мечтал стать космонавтом? Мы зачитывались фантастическими рассказами, представляя, как летим за сотни парсеков в неизвестность открывать новые миры... Но, детство закончилось, и мы остались здесь, на Земле, наслаждаться такими простыми, земными благами и земной едой.

А есть те немногие, настоящие герои, которые смогли воплотить в жизнь свои детские мечты о космосе, и стать космонавтами. Вы задумывались, как они себя чувствуют там, наверху? Как живут на орбитальной станции, чем питаются?

Наверное, все слышали о тюбиках с космической едой – такой питательной, но невкусной. Так вот, такая пища для космонавтов уже давно в прошлом! Сейчас продукты в космос поставляются в вакуумной упаковке для сохранения свежести. Их подвергают специальной процедуре, благодаря которой, продукты могут храниться при любой температуре в течение пяти лет! Эта процедура сохраняет питательные вещества, микроэлементы, запах, вкус и даже первоначальный вид. Вот до чего дошел прогресс!

Космическая еда, хоть и питательная, а земной пище уступает по вкусу и разнообразию… Сейчас в меню российского космонавта 160 блюд, а вот пельменей, блинчиков, колбасных изделиймолока там нет.

Сегодня, мы вам предлагаем отметить День Космонавтики «По-Ермолински», и подумать о тех, кто на орбите планеты Земля выполняет сложную и опасную работу на благо человечества.

Поэтому, отварите Ермолинские пельмени, положите их в тарелку, да побольше! Полейте фирменной сметаной, налейте в кружку Ермолинского молока, подумайте о тех, кто стал ближе к звездам, но лишен земных радостей и почувствуйте вкус настоящей земной жизни. 

С праздником!


Ваше мнение очень важно для нас.
Будьте первым, кто оставит тут комментарий.

10 сентября 2025
Галеты овощные — во всех регионах!

Наши новинки продолжают покорять регионы. Овощные галеты теперь можно купить в любом фирменном магазине «ЕРМОЛИНО»!

Подробнее
09 сентября 2025
А у нас новинка — халва в глазури!

У «ермолинской» халвы немало поклонников. А теперь у нас есть для вас еще кое-что — халва в глазури!

Подробнее
08 сентября 2025
Акция «Счастливый понедельник». 3 этап начинается!

Стартует третий этап акции «Счастливый понедельник»!

Период проведения: с 8 по 14 сентября 2025 года.

Подробнее
Архив новостей:
Последние

Это интересно
Как разогреть замороженные блинчики, чтобы они были хрустящими, а не мягкими?

Кто-то любит нежное тесто, а кому-то нравится похрустеть. Хорошо, что замороженные блинчики «ЕРМОЛИНО» можно приготовить на любой вкус. Сейчас расскажем, как разогреть блинчики, чтобы тесто подрумянилось и стало слегка хрустящим, а начинка оставалась нежной и сочной.

Как правильно хранить сливочное масло: секреты сохранения свежести и вкуса

За что мы любим сливочное масло? За его нежный сливочный вкус, за аромат утренней яичницы, шкворчащей на сковороде, за обволакивающую текстуру крема, приготовленного с этим уникальным продуктом. Свежее масло — это как особый природный дар, который человечество с любовью научилось готовить тысячи лет назад. И важно сохранить его таким, не испортив.

Зачем замораживать йогурт?

Йогурт — это живой продукт, вкусный и полезный. Чаще всего он съедается или выпивается, не успев попасть в холодильник. Но всё же его замораживают. Зачем?

Как готовят блины в разных регионах России

Блины — это, пожалуй, самое русское блюдо. Испокон веков их пекли на выходные и праздники. Русская культура наполнена сказками и поговорками о блинах. А мы по-прежнему любим их, причём практически в каждой семье есть свои предпочтения.

и всегда будьте в курсе новых акций, конкурсов, новостей «ЕРМОЛИНО»

Подписаться
Включить уведомления в браузере?