«ЕРМОЛИНО»
Новости «ПРОДУКТЫ ЕРМОЛИНО»
12.04.2018

Космические мечты о домашней еде

Дорогие друзья!

Кто из нас в детстве не мечтал стать космонавтом? Мы зачитывались фантастическими рассказами, представляя, как летим за сотни парсеков в неизвестность открывать новые миры... Но, детство закончилось, и мы остались здесь, на Земле, наслаждаться такими простыми, земными благами и земной едой.

А есть те немногие, настоящие герои, которые смогли воплотить в жизнь свои детские мечты о космосе, и стать космонавтами. Вы задумывались, как они себя чувствуют там, наверху? Как живут на орбитальной станции, чем питаются?

Наверное, все слышали о тюбиках с космической едой – такой питательной, но невкусной. Так вот, такая пища для космонавтов уже давно в прошлом! Сейчас продукты в космос поставляются в вакуумной упаковке для сохранения свежести. Их подвергают специальной процедуре, благодаря которой, продукты могут храниться при любой температуре в течение пяти лет! Эта процедура сохраняет питательные вещества, микроэлементы, запах, вкус и даже первоначальный вид. Вот до чего дошел прогресс!

Космическая еда, хоть и питательная, а земной пище уступает по вкусу и разнообразию… Сейчас в меню российского космонавта 160 блюд, а вот пельменей, блинчиков, колбасных изделиймолока там нет.

Сегодня, мы вам предлагаем отметить День Космонавтики «По-Ермолински», и подумать о тех, кто на орбите планеты Земля выполняет сложную и опасную работу на благо человечества.

Поэтому, отварите Ермолинские пельмени, положите их в тарелку, да побольше! Полейте фирменной сметаной, налейте в кружку Ермолинского молока, подумайте о тех, кто стал ближе к звездам, но лишен земных радостей и почувствуйте вкус настоящей земной жизни. 

С праздником!

28.01.2020
Большой розыгрыш призов подходит к концу

Получаем подарки и ждем итогов

Подробнее
Большой розыгрыш призов подходит к концу
26.01.2020
Блинчики со сгущенкой на десерт

Блинчики со сгущенкой - это очень вкусно! А можно еще приготовить вкусный десерт из наших блинчиков «Лакомка».

Подробнее
Блинчики со сгущенкой на десерт
25.01.2020
Пельмени по-китайски в Китайский Новый год!

Еще раз отметим наступление Нового года, но уже по китайскому календарю!

Почему бы и нет?

Подробнее
Пельмени по-китайски в Китайский Новый год!
Мы в соцсетях

Подписывайтесь на наши страницы в социальных сетях и получайте новости о ТМ «ЕРМОЛИНО» там, где вам удобно!

и всегда будьте в курсе новых акций, конкурсов, новостей «ЕРМОЛИНО»