Любите готовить горячие блюда из мяса птиц? Тогда спешите попробовать нашу курочку, которая продается во всех фирменных магазинах «ЕРМОЛИНО».
Замороженная тушка цыпленка-бройлера выращена на собственной птицефабрике ТМ «ЕРМОЛИНО». Из нее получится ароматный наваристый бульон и другие вкусные блюда.
Курочка от ТМ «ЕРМОЛИНО:
✔ натуральный продукт;
✔ соответствует ГОСТу;
✔ не содержит ГМО.
Тушка продается в упаковке, поэтому ее удобно хранить в морозильной камере.
Готовьте вместе с ТМ «ЕРМОЛИНО» вкусные и полезные блюда из курочки!
Вы очень ждали, когда новые продукты появятся в вашем городе. И этот момент настал!
Вы ждали этого момента, и он настал.
Публикуем список победителей 7-го этапа, которых мы определили с помощью рандомайзера.
И вновь наступила неделя, когда каждый из вас может выиграть вкусный приз от «ЕРМОЛИНО»!
Стартовал финальный этап акции «Счастливый понедельник»! На кону — 10 килограммов воздушных круассанов с шоколадной начинкой для 10 победителей!
Если слово «шарлотка» для вас не пустой звук, а любимое блюдо, которое вы уже готовили или планируете научиться готовить, то вам будет полезно узнать кое-какие подробности для идеального результата или для новых экспериментов.
Для кого-то оба эти названия картофельных блюд покажутся незнакомыми, не все же эксперты национальных кухонь. Действительно, драник — блюдо белорусское, хашбраун относят к американской кухне.
Осень — прекрасная пора ярких красок и вкусных плодов, а октябрь и ноябрь — время тыкв. Из них можно приготовить как первые и вторые блюда, так и десерты, и пироги.
Русская кухня — казалось бы, укоренившееся понятие. Для знакомства с ней едут в нашу страну иностранцы, с осторожностью вкушая борщ и блины.
Будьте первым, кто оставит тут комментарий.