Приготовим что-то интересное? Сегодня в меню: «Лазанья» из пельменей».
Лазанья полюбилась многим, но процесс ее приготовления занимает очень много времени.
ТМ «ЕРМОЛИНО» делится рецептом, который гораздо проще оригинала, но совсем не уступает вкусовыми качествами. Да-да, вместо фарша и теста мы будем использовать наши вкусные пельмени!
Забирайте в сохраненки, чтобы удивить близких интересным блюдом!
Приятного аппетита!
Первый народный эксперт «ЕРМОЛИНО»!
Друзья!
Акция «Народный эксперт ЕРМОЛИНО» успешно стартовала, и у нас есть первый призер!
Что может быть лучше торта? Только два торта!
Найдётся ли тот, кто не пробовал «Наполеон»? Едва ли!
Осень приветствует нас тёплыми днями, и так приятно провести их на природе, а не в городской суете! Погреться на солнышке, послушать шелест ещё зелёной листвы, собраться всей семьей на выходные: поиграть на свежем воздухе, пообщаться и вкусно поесть. Часто так бывает, что дел на даче накапливается много, а тратить время на готовку сложных блюд, например, пельменей, не хочется. Процесс лепки пельменей весьма непростой — нужно подготовить фарш, замесить правильное тесто, налепить пельмени...
Пора сбора урожая — это много свежих овощей и фруктов по доступным ценам. Самое время запастись витаминами перед долгой и холодной зимой и приготовить вкусные осенние блюда.
Прилавки магазинов ломятся от разнообразных плодов, добавим сезонной вкуснятины и в своё меню. Попробуйте каждый день готовить что-то новое, а рецепты мы подскажем.
Вкусные голубцы — блюдо, с которым придётся повозиться, но результат того стоит.
«Молока в достатке — и мы в порядке», — гласит русская пословица. Множество таких поговорок о молоке и молочных продуктах, дошедших до нас из глубины веков, лишь подчеркивают его важность и ценность. Недаром корову, дающую молоко, издавна на Руси величали кормилицей.
Мы в Инстаграм @produktyermolino