ТМ «ЕРМОЛИНО» не перестает удивлять новинками.
На этот раз мы обрадуем практически всех — ведь кому незнаком классический вкус варено - копченой «Московской» колбасы?
В меру пикантная, с пряным ароматом и плотной консистенцией, эта колбаса — классика мясных деликатесов и предмет обожания не одного поколения.
Именно строгое следование ГОСТу позволяет сохранять традиции безупречного вкуса этого продукта.
Оцените нашу новинку. С 9 августа ее продажи стартуют в фирменных магазинах «ЕРМОЛИНО» Москвы и Московской области.
Что может быть лучше пиццы? Только две пиццы!
Ассортимент ТМ «ЕРМОЛИНО» пополнился сразу двумя пиццами с щедрой начинкой на хрустящем тесте.
Спешим обрадовать 10 победителей летней викторины в Телеграм!
Благодарим всех, кто принял активное участие. Скоро мы запустим еще много интересных розыгрышей!
Следите за публикациями и не упускайте возможность принимать участие!
Если ваше лето пролетает незаметно, есть целый месяц, чтобы это исправить!
Осень приветствует нас тёплыми днями, и так приятно провести их на природе, а не в городской суете! Погреться на солнышке, послушать шелест ещё зелёной листвы, собраться всей семьей на выходные: поиграть на свежем воздухе, пообщаться и вкусно поесть. Часто так бывает, что дел на даче накапливается много, а тратить время на готовку сложных блюд, например, пельменей, не хочется. Процесс лепки пельменей весьма непростой — нужно подготовить фарш, замесить правильное тесто, налепить пельмени...
Пора сбора урожая — это много свежих овощей и фруктов по доступным ценам. Самое время запастись витаминами перед долгой и холодной зимой и приготовить вкусные осенние блюда.
Прилавки магазинов ломятся от разнообразных плодов, добавим сезонной вкуснятины и в своё меню. Попробуйте каждый день готовить что-то новое, а рецепты мы подскажем.
Вкусные голубцы — блюдо, с которым придётся повозиться, но результат того стоит.
«Молока в достатке — и мы в порядке», — гласит русская пословица. Множество таких поговорок о молоке и молочных продуктах, дошедших до нас из глубины веков, лишь подчеркивают его важность и ценность. Недаром корову, дающую молоко, издавна на Руси величали кормилицей.
Будьте первым, кто оставит тут комментарий.