Фирменные Магазины

ЛЕТНИЕ ЗАВТРАКИ ИЗ МОЛОЧНЫХ ПРОДУКТОВ И ЯГОД. 3 АППЕТИТНЫХ РЕЦЕПТА

09 июня 2021

Летние завтраки — самые вкусные и полезные, потому что на столе все чаще появляются свежие фрукты и ягоды.

Предлагаем разнообразить традиционные завтраки и превратить их в праздничные!

Для этого вам пригодится подборка наших экспресс-рецептов, свежие ягоды и молочные продукты от ТМ «ЕРМОЛИНО».

Обычная овсяная каша может стать основой для слоеного десерта с персиками и песочным печеньем. Это сытный завтрак, который зарядит энергией на весь день

Полезный 2% творог превращается в модный боул, если его выложить в глубокую миску и подать с бананом, ягодами и орехами. Получится полезное и сытное блюдо — идеально для тех, кто следит за своим питанием.

А для самых жарких дней мы приготовили рецепт фруктового салата с фруктовым йогуртом «Черника». Легкий и очень витаминный завтрак, от которого не откажутся ни взрослые, ни дети.


Ваше мнение очень важно для нас.
Будьте первым, кто оставит тут комментарий.

10 сентября 2025
Галеты овощные — во всех регионах!

Наши новинки продолжают покорять регионы. Овощные галеты теперь можно купить в любом фирменном магазине «ЕРМОЛИНО»!

Подробнее
09 сентября 2025
А у нас новинка — халва в глазури!

У «ермолинской» халвы немало поклонников. А теперь у нас есть для вас еще кое-что — халва в глазури!

Подробнее
08 сентября 2025
Акция «Счастливый понедельник». 3 этап начинается!

Стартует третий этап акции «Счастливый понедельник»!

Период проведения: с 8 по 14 сентября 2025 года.

Подробнее
Архив новостей:
Последние

Это интересно
Как разогреть замороженные блинчики, чтобы они были хрустящими, а не мягкими?

Кто-то любит нежное тесто, а кому-то нравится похрустеть. Хорошо, что замороженные блинчики «ЕРМОЛИНО» можно приготовить на любой вкус. Сейчас расскажем, как разогреть блинчики, чтобы тесто подрумянилось и стало слегка хрустящим, а начинка оставалась нежной и сочной.

Как правильно хранить сливочное масло: секреты сохранения свежести и вкуса

За что мы любим сливочное масло? За его нежный сливочный вкус, за аромат утренней яичницы, шкворчащей на сковороде, за обволакивающую текстуру крема, приготовленного с этим уникальным продуктом. Свежее масло — это как особый природный дар, который человечество с любовью научилось готовить тысячи лет назад. И важно сохранить его таким, не испортив.

Зачем замораживать йогурт?

Йогурт — это живой продукт, вкусный и полезный. Чаще всего он съедается или выпивается, не успев попасть в холодильник. Но всё же его замораживают. Зачем?

Как готовят блины в разных регионах России

Блины — это, пожалуй, самое русское блюдо. Испокон веков их пекли на выходные и праздники. Русская культура наполнена сказками и поговорками о блинах. А мы по-прежнему любим их, причём практически в каждой семье есть свои предпочтения.

и всегда будьте в курсе новых акций, конкурсов, новостей «ЕРМОЛИНО»

Подписаться
Включить уведомления в браузере?