Что может быть лучше времени, проведенного с семьей у гриля на даче? Вдыхать ароматы поджарившихся сарделек «Оригинальные» от ТМ «ЕРМОЛИНО», слышать, как шкварчат на решетке сосиски «Классические» от ТМ «ЕРМОЛИНО» или шпикачки «Городские».
Макнуть вкусные сардельки, шпикачки или сосиски в кетчуп «Шашлычный» или майонез «Провансаль». Любимое сочетание с дымком и мясным вкусом, непередаваемое удовольствие!
Хотите разнообразия? Почему бы не приготовить любимую куриную отбивную гриль? Нежная курочка на углях с соусом из биойогурта «классический» от ТМ «ЕРМОЛИНО» и свежей зеленью.
Ваши любимые мясные продукты от ТМ «ЕРМОЛИНО» получаются на гриле сочным и приобретают особый аромат!
Осень подкралась незаметно… — хотелось бы написать. Но вряд ли кого-то сентябрь застал врасплох, ведь думать о нем мы начинаем еще в августе.
Друзья, начинается 2 этап акции «Счастливый понедельник»!
Срок проведения этапа — с 25 августа по 31 августа.
Предлагаем вам на выбор варианты завтраков школьников: готовые решения и интересные рецепты.
Пиццайоло, пиццамейкер или повар-пиццер — как правильно?
Пиццу любят практически все. А вот как правильно назвать тех, кто ее делает, знает далеко не каждый. Попробуем разобраться в этом вопросе и выяснить, кто такой «пиццайоло», чем он отличается от «пиццамейкера» и правильно ли говорить «повар-пиццер».
Вы когда-нибудь задумывались над этим вопросом? А на самом деле он немаловажен. Разбираемся в нашей статье...
Всем известен зелёный, травяной чай, даже английский с молоком. А что это за напиток, в который кладут сливочное масло?
Будьте первым, кто оставит тут комментарий.