Что может быть лучше времени, проведенного с семьей у гриля на даче? Вдыхать ароматы поджарившихся сарделек «Оригинальные» от ТМ «ЕРМОЛИНО», слышать, как шкварчат на решетке сосиски «Классические» от ТМ «ЕРМОЛИНО» или шпикачки «Городские».
Макнуть вкусные сардельки, шпикачки или сосиски в кетчуп «Шашлычный» или майонез «Провансаль». Любимое сочетание с дымком и мясным вкусом, непередаваемое удовольствие!
Хотите разнообразия? Почему бы не приготовить любимую куриную отбивную гриль? Нежная курочка на углях с соусом из биойогурта «классический» от ТМ «ЕРМОЛИНО» и свежей зеленью.
Ваши любимые мясные продукты от ТМ «ЕРМОЛИНО» получаются на гриле сочным и приобретают особый аромат!
Друзья с 15 апреля по 13 мая мы запускаем видеоконкурс «МОЙ ВЫБОР ЕРМОЛИНО».
Если вы любите продукцию «ЕРМОЛИНО», а еще любите снимать видео, то скорее принимайте участие.
Главное, не забывайте выполнять обязательные условия для участников ⤵
Апрель — отличное время для активного досуга. Природа просыпается от зимнего сна, и все вокруг начинает цвести и зеленеть.
Готовить вкусно и разнообразно во время поста, просто с ТМ «ЕРМОЛИНО».
Сервелат — любимая копченая колбаса для многих поколений. Он так давно стал частью культуры потребления, что многие подсознательно воспринимают его как образец правильной копченой колбасы.
Делимся с вами важными аспектами — каким должен быть настоящий сервелат.
Компонент «квасное сусло» встречается в нашей повседневной жизни не часто. Но всё же знаком и отдает какой-то русской стариной, ароматом натуральной выпечки и традициями. А когда встречаешь в магазине в описании продукта «пряники на квасном сусле», становится интересным, что же это такое и зачем нужно.
Когда вкусный продукт еще и полезен, это особенно приятно. Зефир относится к тем сладостям, которые дарят не только удовольствие, но и пользу для организма. Хотите узнать, какую? Читайте нашу статью.
Часть II
Современного человека не удивишь ассортиментом. Так что же выбирают москвичи в «ЕРМОЛИНО», активно приобретая колбасные изделия, и почему выстраиваются очереди?
Будьте первым, кто оставит тут комментарий.