Мы обновили дизайн, чтобы радовать вас не только вкусом, но и стильным внешним видом. Но самое главное — внутри все тот же, по-настоящему любимый, классический майонез «Провансаль»!
Наш майонез приготовлен в соответствии с ГОСТом, он идеально подчеркивает, а не перебивает вкус блюда.
Нежный густой соус отлично дополняет поджаристые сардельки, сочные шпикачки, хот-доги и бутерброды. Его можно использовать в качестве заправки для салатов, маринада и к любому горячему блюду. Ведь его неповторимый вкус добавит изюминку в любые кулинарные творения!
Майонез «Провансаль» от «ЕРМОЛИНО» — это классика, проверенная временем. В новом облике, но с тем же неповторимым вкусом!
Вы очень ждали, когда новые продукты появятся в вашем городе. И этот момент настал!
Вы ждали этого момента, и он настал.
Публикуем список победителей 7-го этапа, которых мы определили с помощью рандомайзера.
И вновь наступила неделя, когда каждый из вас может выиграть вкусный приз от «ЕРМОЛИНО»!
Стартовал финальный этап акции «Счастливый понедельник»! На кону — 10 килограммов воздушных круассанов с шоколадной начинкой для 10 победителей!
Для кого-то оба эти названия картофельных блюд покажутся незнакомыми, не все же эксперты национальных кухонь. Действительно, драник — блюдо белорусское, хашбраун относят к американской кухне.
Осень — прекрасная пора ярких красок и вкусных плодов, а октябрь и ноябрь — время тыкв. Из них можно приготовить как первые и вторые блюда, так и десерты, и пироги.
Русская кухня — казалось бы, укоренившееся понятие. Для знакомства с ней едут в нашу страну иностранцы, с осторожностью вкушая борщ и блины.
Понятно, что, если продукт заморожен, его нужно разморозить. Но вот как разморозить, использовать и хранить — все это требует внимания и понимания процессов, потому что от этого зависит вкус вашего ужина, завтрака или десерта.
Будьте первым, кто оставит тут комментарий.