Мы обновили дизайн, чтобы радовать вас не только вкусом, но и стильным внешним видом. Но самое главное — внутри все тот же, по-настоящему любимый, классический майонез «Провансаль»!
Наш майонез приготовлен в соответствии с ГОСТом, он идеально подчеркивает, а не перебивает вкус блюда.
Нежный густой соус отлично дополняет поджаристые сардельки, сочные шпикачки, хот-доги и бутерброды. Его можно использовать в качестве заправки для салатов, маринада и к любому горячему блюду. Ведь его неповторимый вкус добавит изюминку в любые кулинарные творения!
Майонез «Провансаль» от «ЕРМОЛИНО» — это классика, проверенная временем. В новом облике, но с тем же неповторимым вкусом!
Друзья, давно не рассказывали о курином копчено-вареном рулете. Исправляемся.
Это нежный, с тонким ароматом копчения, мясной деликатес с пикантными нотками чеснока и паприки. Рекомендуем вам попробовать это сочетание сочного мяса курицы и душистых специй.
Друзья, пришло время подвести итоги и объявить результаты голосования в номинациях «Продукт года 2024».
Для тех, кто любит похрустеть, эта новинка придется по вкусу!
Сочетание сладкого и солёного — популярный тренд в наше время. Кажется, что подавать сыр с мёдом придумали недавно, но это совсем не так.
Слово «кура» у некоторых вызывает удивление. А кто-то только так и говорит — «кура» вместо более распространенного «курица». Что это такое — местный диалект, разговорный сленг? А, может, норма речи?
В понимании общества холостяки — это одинокие мужчины, которые не в состоянии приготовить еду так, как это сделала бы женщина. Считается, что холостяки готовят на скорую руку или не готовят совсем.
Представляем вашему вниманию весеннюю коллекцию новинок от «ЕРМОЛИНО». Традиционно их продажи стартовали в Москве и Московской области, а это значит, что чуть позже они поедут и в другие регионы, следите за новостями!
Будьте первым, кто оставит тут комментарий.