Это старинное восточное кушанье подавалось раньше только по большим торжествам. Женщины всю ночь не спали, готовили его: так, чтобы тесто было тонким, а мясо – сочным, с насыщенным вкусом. Вы угадали о каком блюде идет речь? Конечно же, это – манты! Праздничное блюдо народов Турции, Узбекистана, Монголии, Кореи, Киргизии, Казахстана и Китая. Много веков подряд оно было редкостным деликатесом, а сегодня манты – доступное, но также очень вкусное блюдо, входящее в новую линию полуфабрикатов НАТУРАЛЕ!
Попробуйте классические манты с говядиной! Они созданы по традиционному рецепту древнего Востока: говяжий нежирный фарш щедро приправлен свежим репчатом луком и специями. А чтобы мясо было нежным, в него добавили сливки. Фарш сочный. Тесто тугое, оно отлично сохраняет форму. В готовые манты НАТУРАЛЕ добавьте свой штрих! Восточный соус Аджика, сметана с зеленью или ароматное масло сделают это блюдо достойным лучших ресторанов восточной кухни!
Питайтесь со вкусом и с пользой для своего здоровья!
Мы открываем первую игру акции «Календарь новогоднего настроения».
Загадайте желание, остановите ролик, сделайте скриншот и получите своё новогоднее предсказание!
Сегодня мы говорим «спасибо» самым близким и родным — нашим мамам. Тем, кто учил нас первым шагам, поддерживал в трудные моменты и дарил ту заботу, которую невозможно забыть.
Наш фирменный кот очень любит сметану, поэтому решил приготовить блюдо на завтрак именно с этим продуктом. Но рецептов настолько много, что он не знает, какой выбрать.
Поможем коту найти тот самый идеальный рецепт!
Признайтесь, делаете ли вы закупки на неделю вперёд? Многие скажут, что не видят в этом смысла, но на самом деле планирование покупок имеет ряд плюсов.
Любите ли вы чай с молоком или нет, но то, что есть такой напиток, наверняка слышали. И, как оказалось, это не просто чей-то каприз, а вполне обоснованный традиционный чай.
Если раньше из фуршетов делали нечто особенное, то сейчас фуршет превратился в понятный всем формат праздничного самообслуживания, который можно устроить по любому поводу.
Если слово «шарлотка» для вас не пустой звук, а любимое блюдо, которое вы уже готовили или планируете научиться готовить, то вам будет полезно узнать кое-какие подробности для идеального результата или для новых экспериментов.
Будьте первым, кто оставит тут комментарий.