Это старинное восточное кушанье подавалось раньше только по большим торжествам. Женщины всю ночь не спали, готовили его: так, чтобы тесто было тонким, а мясо – сочным, с насыщенным вкусом. Вы угадали о каком блюде идет речь? Конечно же, это – манты! Праздничное блюдо народов Турции, Узбекистана, Монголии, Кореи, Киргизии, Казахстана и Китая. Много веков подряд оно было редкостным деликатесом, а сегодня манты – доступное, но также очень вкусное блюдо, входящее в новую линию полуфабрикатов НАТУРАЛЕ!
Попробуйте классические манты с говядиной! Они созданы по традиционному рецепту древнего Востока: говяжий нежирный фарш щедро приправлен свежим репчатом луком и специями. А чтобы мясо было нежным, в него добавили сливки. Фарш сочный. Тесто тугое, оно отлично сохраняет форму. В готовые манты НАТУРАЛЕ добавьте свой штрих! Восточный соус Аджика, сметана с зеленью или ароматное масло сделают это блюдо достойным лучших ресторанов восточной кухни!
Питайтесь со вкусом и с пользой для своего здоровья!
Мы выяснили, что вас интересует не одна тема, а целых три: когда откроют магазин в вашем районе, какие новые продукты ждать в скором времени и какие акции сейчас проходят в «ЕРМОЛИНО».
Объявляем второй этап, в котором 25 счастливчиков смогут выиграть по 1 кг фирменных блинчиков с мясом от ТМ «ЕРМОЛИНО»
Мы готовы объявить победителей в первом этапе конкурса «Ты — счастливчик!» и подарить фирменные пельмени от ТМ «ЕРМОЛИНО».
Совсем недавно в интернете появился новый тренд — замороженный зефир. Не пробовали? Рассказываем.
Предлагаем отойти от стереотипов и взять для приготовления на углях не совсем привычные продукты. Сомневаетесь, что из этого получится? Не сомневайтесь, получится вкусно!
Как правильно готовить латте? Такой вопрос возникает у любознательных кофеманов и у тех, кто задумал приготовить его в домашних условиях.
Для дачных завтраков предлагаем соблюдать только одно правило: пусть они будет вкусными. Ведь удовольствие от еды на свежем воздухе — это двойное удовольствие!
Будьте первым, кто оставит тут комментарий.