В рамках реализации проекта «Потребительский дозор» фонда президентских грантов, в Смоленске была проведена народная экспертиза сливочного масла.
На суд общества защиты потребителей «Фемида» были представлены шесть образцов продукции различных производителей сливочного масла, заявляющих, что они выпускают масло по ГОСТу.
Эксперты оценивали образцы сливочного масла по цвету, запаху, вкусу, консистенции, упаковке и маркировке, а лабораторные испытания проверили соответствие образцов требованиям ГОСТа 32261-2013.
Соответствие ГОСТу — вот что было единственным и главным требованием экспертов в оценке всех шести образцов сливочного масла!
В результате проверки «к образцу «Ермолино» ни у потребителей, ни у экспертов не возникло никаких нареканий. Лабораторные испытания также не выявили в этом масле ничего лишнего».
«Полностью соответствовало ГОСТу только одно масло «Ермолино» из Калужской области», — так заявили эксперты!
Читайте подробности проведенной экспертизы на сайте https://www.smolnews.ru/news/480041.
В очередной раз вкусная продукция ТМ «ЕРМОЛИНО» подтвердила свое качество не только любовью и доверием покупателей, но и авторитетным мнением экспертов!
Напоминаем, что сливочное масло «Традиционное» ТМ «ЕРМОЛИНО» можно приобрести во всех фирменных магазинах.
Вы очень ждали, когда новые продукты появятся в вашем городе. И этот момент настал!
Вы ждали этого момента, и он настал.
Публикуем список победителей 7-го этапа, которых мы определили с помощью рандомайзера.
И вновь наступила неделя, когда каждый из вас может выиграть вкусный приз от «ЕРМОЛИНО»!
Стартовал финальный этап акции «Счастливый понедельник»! На кону — 10 килограммов воздушных круассанов с шоколадной начинкой для 10 победителей!
Осень — прекрасная пора ярких красок и вкусных плодов, а октябрь и ноябрь — время тыкв. Из них можно приготовить как первые и вторые блюда, так и десерты, и пироги.
Русская кухня — казалось бы, укоренившееся понятие. Для знакомства с ней едут в нашу страну иностранцы, с осторожностью вкушая борщ и блины.
Понятно, что, если продукт заморожен, его нужно разморозить. Но вот как разморозить, использовать и хранить — все это требует внимания и понимания процессов, потому что от этого зависит вкус вашего ужина, завтрака или десерта.
Все, кто когда-либо интересовался вопросом снижения веса, сталкивался с дилеммой — что можно есть, а что нельзя. Макароны встают под удар некоторых диетологов, но всегда ли это оправдано?
Будьте первым, кто оставит тут комментарий.