В рамках реализации проекта «Потребительский дозор» фонда президентских грантов, в Смоленске была проведена народная экспертиза сливочного масла.
На суд общества защиты потребителей «Фемида» были представлены шесть образцов продукции различных производителей сливочного масла, заявляющих, что они выпускают масло по ГОСТу.
Эксперты оценивали образцы сливочного масла по цвету, запаху, вкусу, консистенции, упаковке и маркировке, а лабораторные испытания проверили соответствие образцов требованиям ГОСТа 32261-2013.
Соответствие ГОСТу — вот что было единственным и главным требованием экспертов в оценке всех шести образцов сливочного масла!
В результате проверки «к образцу «Ермолино» ни у потребителей, ни у экспертов не возникло никаких нареканий. Лабораторные испытания также не выявили в этом масле ничего лишнего».
«Полностью соответствовало ГОСТу только одно масло «Ермолино» из Калужской области», — так заявили эксперты!
Читайте подробности проведенной экспертизы на сайте https://www.smolnews.ru/news/480041.
В очередной раз вкусная продукция ТМ «ЕРМОЛИНО» подтвердила свое качество не только любовью и доверием покупателей, но и авторитетным мнением экспертов!
Напоминаем, что сливочное масло «Традиционное» ТМ «ЕРМОЛИНО» можно приобрести во всех фирменных магазинах.
И снова началась новая игра акции «Календарь новогоднего настроения».
Продолжаем радовать вас! Начинаем следующую игру акции «Календарь новогоднего настроения».
Начинается следующая игра акции «Календарь новогоднего настроения».
Признайтесь, делаете ли вы закупки на неделю вперёд? Многие скажут, что не видят в этом смысла, но на самом деле планирование покупок имеет ряд плюсов.
Любите ли вы чай с молоком или нет, но то, что есть такой напиток, наверняка слышали. И, как оказалось, это не просто чей-то каприз, а вполне обоснованный традиционный чай.
Если раньше из фуршетов делали нечто особенное, то сейчас фуршет превратился в понятный всем формат праздничного самообслуживания, который можно устроить по любому поводу.
Если слово «шарлотка» для вас не пустой звук, а любимое блюдо, которое вы уже готовили или планируете научиться готовить, то вам будет полезно узнать кое-какие подробности для идеального результата или для новых экспериментов.
Будьте первым, кто оставит тут комментарий.