В рамках реализации проекта «Потребительский дозор» фонда президентских грантов, в Смоленске была проведена народная экспертиза сливочного масла.
На суд общества защиты потребителей «Фемида» были представлены шесть образцов продукции различных производителей сливочного масла, заявляющих, что они выпускают масло по ГОСТу.
Эксперты оценивали образцы сливочного масла по цвету, запаху, вкусу, консистенции, упаковке и маркировке, а лабораторные испытания проверили соответствие образцов требованиям ГОСТа 32261-2013.
Соответствие ГОСТу — вот что было единственным и главным требованием экспертов в оценке всех шести образцов сливочного масла!
В результате проверки «к образцу «Ермолино» ни у потребителей, ни у экспертов не возникло никаких нареканий. Лабораторные испытания также не выявили в этом масле ничего лишнего».
«Полностью соответствовало ГОСТу только одно масло «Ермолино» из Калужской области», — так заявили эксперты!
Читайте подробности проведенной экспертизы на сайте https://www.smolnews.ru/news/480041.
В очередной раз вкусная продукция ТМ «ЕРМОЛИНО» подтвердила свое качество не только любовью и доверием покупателей, но и авторитетным мнением экспертов!
Напоминаем, что сливочное масло «Традиционное» ТМ «ЕРМОЛИНО» можно приобрести во всех фирменных магазинах.
Рады представить вам нашу вкусную новинку — кекс с цукатами! Его обязательно стоит попробовать, даже если вам кажется, что вы равнодушны к кексам.
Вы очень ждали, когда новые продукты появятся в вашем городе. И этот момент настал!
Вы ждали этого момента, и он настал.
Публикуем список победителей 7-го этапа, которых мы определили с помощью рандомайзера.
Если слово «шарлотка» для вас не пустой звук, а любимое блюдо, которое вы уже готовили или планируете научиться готовить, то вам будет полезно узнать кое-какие подробности для идеального результата или для новых экспериментов.
Для кого-то оба эти названия картофельных блюд покажутся незнакомыми, не все же эксперты национальных кухонь. Действительно, драник — блюдо белорусское, хашбраун относят к американской кухне.
Осень — прекрасная пора ярких красок и вкусных плодов, а октябрь и ноябрь — время тыкв. Из них можно приготовить как первые и вторые блюда, так и десерты, и пироги.
Русская кухня — казалось бы, укоренившееся понятие. Для знакомства с ней едут в нашу страну иностранцы, с осторожностью вкушая борщ и блины.
Будьте первым, кто оставит тут комментарий.