 Масло сливочное «Традиционное» от ТМ «ЕРМОЛИНО» стало лидером экспертного теста в г. Смоленске
Масло сливочное «Традиционное» от ТМ «ЕРМОЛИНО» стало лидером экспертного теста в г. СмоленскеВ рамках реализации проекта «Потребительский дозор» фонда президентских грантов, в Смоленске была проведена народная экспертиза сливочного масла.
На суд общества защиты потребителей «Фемида» были представлены шесть образцов продукции различных производителей сливочного масла, заявляющих, что они выпускают масло по ГОСТу.
Эксперты оценивали образцы сливочного масла по цвету, запаху, вкусу, консистенции, упаковке и маркировке, а лабораторные испытания проверили соответствие образцов требованиям ГОСТа 32261-2013.
Соответствие ГОСТу — вот что было единственным и главным требованием экспертов в оценке всех шести образцов сливочного масла!
В результате проверки «к образцу «Ермолино» ни у потребителей, ни у экспертов не возникло никаких нареканий. Лабораторные испытания также не выявили в этом масле ничего лишнего».
«Полностью соответствовало ГОСТу только одно масло «Ермолино» из Калужской области», — так заявили эксперты!
Читайте подробности проведенной экспертизы на сайте https://www.smolnews.ru/news/480041.
В очередной раз вкусная продукция ТМ «ЕРМОЛИНО» подтвердила свое качество не только любовью и доверием покупателей, но и авторитетным мнением экспертов!
Напоминаем, что сливочное масло «Традиционное» ТМ «ЕРМОЛИНО» можно приобрести во всех фирменных магазинах.
Вкусный и полезный творог «ЕРМОЛИНО» — теперь с жирностью 5%. В каждой упаковке сохранилось всё, что вы цените: классический вкус, рассыпчатая текстура и натуральный состав по ГОСТу.
Мы хотим, чтобы этот понедельник был счастливым для всех покупателей «ЕРМОЛИНО». А для десяти из них — особенно!
Шестой этап акции «Счастливый понедельник» завершился, и с помощью рандомайзера мы определили десять счастливчиков!
«ЕРМОЛИНО» расширяет ассортимент зефира и дарит покупателям еще один вкус — яблоко и ваниль. Новый десерт оценят не только сладкоежки, но и сторонники сдержанных, неприторных сладостей.
 Это интересно
Это интересно
			Понятно, что, если продукт заморожен, его нужно разморозить. Но вот как разморозить, использовать и хранить — все это требует внимания и понимания процессов, потому что от этого зависит вкус вашего ужина, завтрака или десерта.
Все, кто когда-либо интересовался вопросом снижения веса, сталкивался с дилеммой — что можно есть, а что нельзя. Макароны встают под удар некоторых диетологов, но всегда ли это оправдано?
Вы когда-нибудь задумывались, почему замороженные пельмени после варки выглядят как только что слепленные? Всё дело в технологии, которая бережёт качество продуктов для вас.
Издавна человечество мучают философские вопросы: «В чем смысл жизни?», «Как найти счастье?» и, конечно, «В чем разница между хинкалом и хинкали?».
Будьте первым, кто оставит тут комментарий.