Подчеркнуть, но не перебить вкус блюда – главное правило идеального соуса. Пикник – не исключение. С такой задачей отлично справится майонез ТМ "ЕРМОЛИНО"!
Идеально густой, шелковистый! Оно создан для того, чтобы сделать любое ваше блюдо еще вкуснее, интереснее и ярче.
Что может быть проще и доступнее?! Это универсальная приправа, с которой ваши фирменные хот-доги, зажаристые сардельки, сочные шпикачки и многие другие блюда разлетятся мгновенно, а гости будут просить добавки! И в салаты, и к любому горячему блюду, и запекать можно с ним, и как маринад использовать.
Мы выпустили майонез Провансаль и Оливковый, именно те классические вкусы, которые вы любите!
Попробуйте каждый соус и выберите лучший.
Друзья с 15 апреля по 13 мая мы запускаем видеоконкурс «МОЙ ВЫБОР ЕРМОЛИНО».
Если вы любите продукцию «ЕРМОЛИНО», а еще любите снимать видео, то скорее принимайте участие.
Главное, не забывайте выполнять обязательные условия для участников ⤵
Апрель — отличное время для активного досуга. Природа просыпается от зимнего сна, и все вокруг начинает цвести и зеленеть.
Готовить вкусно и разнообразно во время поста, просто с ТМ «ЕРМОЛИНО».
Компонент «квасное сусло» встречается в нашей повседневной жизни не часто. Но всё же знаком и отдает какой-то русской стариной, ароматом натуральной выпечки и традициями. А когда встречаешь в магазине в описании продукта «пряники на квасном сусле», становится интересным, что же это такое и зачем нужно.
Когда вкусный продукт еще и полезен, это особенно приятно. Зефир относится к тем сладостям, которые дарят не только удовольствие, но и пользу для организма. Хотите узнать, какую? Читайте нашу статью.
Часть II
Современного человека не удивишь ассортиментом. Так что же выбирают москвичи в «ЕРМОЛИНО», активно приобретая колбасные изделия, и почему выстраиваются очереди?
Что может быть традиционнее в нашей культуре выпечки, чем баранки? А с ними, соответственно, сушки и бублики. И, казалось бы, мы должны знать о них всё. Но это вовсе не так. А вы знаете, в чем их принципиальные отличия?
Будьте первым, кто оставит тут комментарий.