Начнем с пельменей!
Пельмени - всеми любимое блюдо. У каждой хозяйки есть свой, проверенный рецепт.
Сегодня делать пельмени в домашних условиях берется не каждая хозяйка, потому что современные женщины очень заняты.
Линия Натурале позаботилась о том, чтобы вкусные пельмени всегда были под рукой. А еще из них можно приготовить настоящее ресторанное блюдо! Например, украсив кедровыми орешками и соусом «Песто».

Попробуйте на ужин удивительно нежную куриную отбивную в хрустящей корочке. К тому же, к ней не нужен сложный гарнир – достаточно горсти салата или овощное рагу. Но если пофантазировать, можно приготовить такие восхитительные соусы, что привычные ужины станут изысканными и каждый день разными для всей семьи.

Экспериментируйте вместе с Натурале каждый день!
Рады представить вам нашу вкусную новинку — кекс с цукатами! Его обязательно стоит попробовать, даже если вам кажется, что вы равнодушны к кексам.
Вы очень ждали, когда новые продукты появятся в вашем городе. И этот момент настал!
Вы ждали этого момента, и он настал.
Публикуем список победителей 7-го этапа, которых мы определили с помощью рандомайзера.
Если слово «шарлотка» для вас не пустой звук, а любимое блюдо, которое вы уже готовили или планируете научиться готовить, то вам будет полезно узнать кое-какие подробности для идеального результата или для новых экспериментов.
Для кого-то оба эти названия картофельных блюд покажутся незнакомыми, не все же эксперты национальных кухонь. Действительно, драник — блюдо белорусское, хашбраун относят к американской кухне.
Осень — прекрасная пора ярких красок и вкусных плодов, а октябрь и ноябрь — время тыкв. Из них можно приготовить как первые и вторые блюда, так и десерты, и пироги.
Русская кухня — казалось бы, укоренившееся понятие. Для знакомства с ней едут в нашу страну иностранцы, с осторожностью вкушая борщ и блины.
Будьте первым, кто оставит тут комментарий.