Начнем с пельменей!
Пельмени - всеми любимое блюдо. У каждой хозяйки есть свой, проверенный рецепт.
Сегодня делать пельмени в домашних условиях берется не каждая хозяйка, потому что современные женщины очень заняты.
Линия Натурале позаботилась о том, чтобы вкусные пельмени всегда были под рукой. А еще из них можно приготовить настоящее ресторанное блюдо! Например, украсив кедровыми орешками и соусом «Песто».

Попробуйте на ужин удивительно нежную куриную отбивную в хрустящей корочке. К тому же, к ней не нужен сложный гарнир – достаточно горсти салата или овощное рагу. Но если пофантазировать, можно приготовить такие восхитительные соусы, что привычные ужины станут изысканными и каждый день разными для всей семьи.

Экспериментируйте вместе с Натурале каждый день!
Вкусный и полезный творог «ЕРМОЛИНО» — теперь с жирностью 5%. В каждой упаковке сохранилось всё, что вы цените: классический вкус, рассыпчатая текстура и натуральный состав по ГОСТу.
Мы хотим, чтобы этот понедельник был счастливым для всех покупателей «ЕРМОЛИНО». А для десяти из них — особенно!
Шестой этап акции «Счастливый понедельник» завершился, и с помощью рандомайзера мы определили десять счастливчиков!
«ЕРМОЛИНО» расширяет ассортимент зефира и дарит покупателям еще один вкус — яблоко и ваниль. Новый десерт оценят не только сладкоежки, но и сторонники сдержанных, неприторных сладостей.
Все, кто когда-либо интересовался вопросом снижения веса, сталкивался с дилеммой — что можно есть, а что нельзя. Макароны встают под удар некоторых диетологов, но всегда ли это оправдано?
Вы когда-нибудь задумывались, почему замороженные пельмени после варки выглядят как только что слепленные? Всё дело в технологии, которая бережёт качество продуктов для вас.
Издавна человечество мучают философские вопросы: «В чем смысл жизни?», «Как найти счастье?» и, конечно, «В чем разница между хинкалом и хинкали?».
Главная проблема блинов — это тот самый ком, а также то, что они могут рваться при переворачивании, и можно испортить все блинчики, если не знать секреты, как этого избежать.
Будьте первым, кто оставит тут комментарий.