С Натурале продумать готовое меню для занятых людей просто!
12 великолепных продуктов из отборных ингредиентов отобраны специально, исходя из ваших предпочтений. 4 вида котлет, 2 вида отбивных, 4 вида пельменей и конечно блинчики! С таким ассортиментом можно составлять меню на неделю вперед! Просто запланируйте ваши завтраки, обеды и ужины, купите замороженные полуфабрикаты Натурале, и всё - ваши проблемы решены!
Экспериментируйте с гарнирами и соусами, заправкам, сервировкой. Одни и те же блюда будут удивлять вас новыми оттенками вкуса каждый день! Для этого не нужно быть кулинарным профессионалом. Натурале поможет превратить привычные блюда в произведение ресторанного искусства менее чем за 30 минут.
Если творчески подойти к процессу, из ассортимента продуктов Натурале можно приготовить множество оригинальных и вкусных блюд! Ежедневное приготовление пищи станет приятным ритуалом, который будет собирать всех домашних.
Начните фантазировать вместе с Натурале! И вы удивитесь разнообразию вкусов и восторженным комплиментам любимых.
Рады представить вам новый продукт в линейке молочных изделий — кисломолочный «Биойогурт». Это вкусный и полезный напиток из молока, закваски и бифидобактерий, благотворно влияющих на пищеварение и иммунитет.
ДРУЗЬЯ! ВСТРЕЧАЙТЕ НАШИХ ПОБЕДИТЕЛЕЙ 3-ГО ЭТАПА АКЦИИ!
Объявляем результаты третьего этапа акции «Счастливый понедельник»!
Наши новинки продолжают покорять регионы. Овощные галеты теперь можно купить в любом фирменном магазине «ЕРМОЛИНО»!
На первый взгляд, и итальянская паста, и русская лапша — это просто макаронные изделия. Однако между ними существует целая пропасть, обусловленная историей, культурой и технологией приготовления.
Уфа, Стерлитамак, Салават, Ишимбай, Белебей, Мелеуз, Благовещенск — вот неполный список городов Башкирии, где есть торговые точки «ЕРМОЛИНО». Давайте узнаем, какие полуфабрикаты калужского производителя покупают в Башкортостане больше всего.
Кто-то любит нежное тесто, а кому-то нравится похрустеть. Хорошо, что замороженные блинчики «ЕРМОЛИНО» можно приготовить на любой вкус. Сейчас расскажем, как разогреть блинчики, чтобы тесто подрумянилось и стало слегка хрустящим, а начинка оставалась нежной и сочной.
За что мы любим сливочное масло? За его нежный сливочный вкус, за аромат утренней яичницы, шкворчащей на сковороде, за обволакивающую текстуру крема, приготовленного с этим уникальным продуктом. Свежее масло — это как особый природный дар, который человечество с любовью научилось готовить тысячи лет назад. И важно сохранить его таким, не испортив.
Будьте первым, кто оставит тут комментарий.