Фирменные деликатесы - универсальный продукт, который можно употреблять в исходном виде и использовать для воплощения ваших кулинарных фантазий! Доступные деликатесы на каждый день приятно удивят своим совершенным вкусом. За удовольствие не нужно платить дорого!
Что может быть лучше нежного отборного мяса, слегка подкопченного с тонким ароматом пряностей? Вы наверняка оцените карбонад «Традиционный».
Нежно-розовый, аппетитный карбонад - просто отрезать кусочек и на бутерброд! Питательный завтрак и элитная закуска, украшающая праздничный стол, легко создаются с этим мясным деликатесом.
Совершенный «мраморный» срез создают жировые прослойки, благодаря чему шейка «Домашняя» становится более нежной, а консистенция – сочной. Каждый кусочек тает во рту, раскрывая натуральный вкус мяса.
Насыщенный и яркий вкус грудинки «Деликатесной» не оставит равнодушным ни одного гурмана! Блюда с ней принимаются на "Ура!"
Традиционная яичница на завтрак, жареная картошечка, аппетитные салаты, наваристые супы, разнообразные сэндвичи и бутерброды, и, конечно же, паста – все эти и многие другие блюда прекрасно получаются с нашими ароматными деликатесами! Всегда к месту: натуральные, вкусные и аппетитные!
Рады представить вам новый продукт в линейке молочных изделий — кисломолочный «Биойогурт». Это вкусный и полезный напиток из молока, закваски и бифидобактерий, благотворно влияющих на пищеварение и иммунитет.
ДРУЗЬЯ! ВСТРЕЧАЙТЕ НАШИХ ПОБЕДИТЕЛЕЙ 3-ГО ЭТАПА АКЦИИ!
Объявляем результаты третьего этапа акции «Счастливый понедельник»!
Наши новинки продолжают покорять регионы. Овощные галеты теперь можно купить в любом фирменном магазине «ЕРМОЛИНО»!
Кто-то любит нежное тесто, а кому-то нравится похрустеть. Хорошо, что замороженные блинчики «ЕРМОЛИНО» можно приготовить на любой вкус. Сейчас расскажем, как разогреть блинчики, чтобы тесто подрумянилось и стало слегка хрустящим, а начинка оставалась нежной и сочной.
За что мы любим сливочное масло? За его нежный сливочный вкус, за аромат утренней яичницы, шкворчащей на сковороде, за обволакивающую текстуру крема, приготовленного с этим уникальным продуктом. Свежее масло — это как особый природный дар, который человечество с любовью научилось готовить тысячи лет назад. И важно сохранить его таким, не испортив.
Йогурт — это живой продукт, вкусный и полезный. Чаще всего он съедается или выпивается, не успев попасть в холодильник. Но всё же его замораживают. Зачем?
Блины — это, пожалуй, самое русское блюдо. Испокон веков их пекли на выходные и праздники. Русская культура наполнена сказками и поговорками о блинах. А мы по-прежнему любим их, причём практически в каждой семье есть свои предпочтения.
Будьте первым, кто оставит тут комментарий.