Фирменные Магазины

Мясные деликатесы на каждый день и на праздник.

13 августа 2018

Фирменные деликатесы - универсальный продукт, который можно употреблять в исходном виде и использовать для воплощения ваших кулинарных фантазий! Доступные деликатесы на каждый день приятно удивят своим совершенным вкусом. За удовольствие не нужно платить дорого!

Что может быть лучше нежного отборного мяса, слегка подкопченного с тонким ароматом пряностей? Вы наверняка оцените карбонад «Традиционный».

Нежно-розовый, аппетитный карбонад - просто отрезать кусочек и на бутерброд! Питательный завтрак и элитная закуска, украшающая праздничный стол, легко создаются с этим мясным деликатесом.


Совершенный «мраморный» срез создают жировые прослойки, благодаря чему шейка «Домашняя» становится более нежной, а консистенция – сочной. Каждый кусочек тает во рту, раскрывая натуральный вкус мяса.


Насыщенный и яркий вкус грудинки «Деликатесной» не оставит равнодушным ни одного гурмана! Блюда с ней принимаются на "Ура!"



Традиционная яичница на завтрак, жареная картошечка, аппетитные салаты, наваристые супы, разнообразные сэндвичи и бутерброды, и, конечно же, паста – все эти и многие другие блюда прекрасно получаются с нашими ароматными деликатесами! Всегда к месту: натуральные, вкусные и аппетитные!


Ваше мнение очень важно для нас.
Будьте первым, кто оставит тут комментарий.

26 марта 2024
Постные продукты от ТМ «ЕРМОЛИНО»

Готовить вкусно и разнообразно во время поста, просто с ТМ «ЕРМОЛИНО».

Подробнее
17 марта 2024
С МАСЛЕНИЦЕЙ!

Масленица — это народный праздник, который дарит радость и веселье. Он наполнен доброй энергией, символизирует начало весны и возвращение тепла. Это время общения с близкими.

Подробнее
29 февраля 2024
КАЛЕНДАРЬ НА МАРТ

Март — удивительный месяц, полный радости и новых возможностей. Это время перехода от зимы к весне, когда природа пробуждается и начинает расцветать.

Подробнее
Архив новостей:
Последние

Это интересно
История происхождения песочного печенья

Считается, что первый рецепт песочного печенья появился еще в XII веке, когда остатки хлебного теста подслащивали и высушивали в печи. В результате получались твердые хрустящие хлебцы. Позднее в тесто стали добавлять масло.

Чем полезен куриный бульон при простуде?

Куриный бульон при простуде — теплое воспоминание из детства. Став взрослыми, мы и сами прибегаем к целебному «отвару из курицы», когда слабость парализует тело, в горле першит, а дыхание сковывает кашель.

Но для чего употребляют теплый куриный бульон? Чтобы просто согреть простуженный организм? Или насытить его легкоусвояемой жидкой пищей?

Картофельные палочки с сыром — гарнир или закуска?

Картофельные палочки с сыром — незамысловатое блюдо, зато какой эффект производит! Хрустящая корочка, соблазнительный аромат и тягучий, еще не остывший сыр, — это ли не лакомство даже для праздничного стола? Расскажем, с чем подавать это блюдо.

Белый налет на шоколаде — что это? И что с ним делать?

Шоколад — один из самых любимых продуктов сладкоежек, способный поднимать настроение и дарить радость всем, от мала до велика. Уже один вид шоколадки говорит нам о празднике. Но вот бывает казус: откроешь шоколадку, а там... не тот лоснящийся шоколадный оттенок плитки, а белый налет.

и всегда будьте в курсе новых акций, конкурсов, новостей «ЕРМОЛИНО»

Подписаться
Включить уведомления в браузере?