Мясной паштет «Домашний» – продукт универсальный и вкусный. Паштет в закрытой банке можно хранить 1 год, а значит, бережливые и рачительные хозяйки оценят преимущества такой упаковки и, несомненно, сделают резервный запас консервированного паштета. Ведь такой завтрак на природе, загородном отдыхе не только сэкономит время, но и доставит минутки гастрономического удовольствия.
Паштет полностью готов к употреблению. Мягкий, нежный и ароматный! В основе фирменной рецептуры – свиная печень, свиное мясо, мясо птицы, шпик и пикантные специи.
Бутерброды и закуски, приготовленные на свежем воздухе с таким аппетитным паштетом, оценят взрослые и дети.
Вы ждали этого момента, и он настал.
Публикуем список победителей 7-го этапа, которых мы определили с помощью рандомайзера.
И вновь наступила неделя, когда каждый из вас может выиграть вкусный приз от «ЕРМОЛИНО»!
Стартовал финальный этап акции «Счастливый понедельник»! На кону — 10 килограммов воздушных круассанов с шоколадной начинкой для 10 победителей!
Планы могут быть разными и интересными — даже в хмурый и зябкий ноябрь. Согласитесь, если бы не это межсезонье, наша гонка в течение года была бы слишком утомительной.
Русская кухня — казалось бы, укоренившееся понятие. Для знакомства с ней едут в нашу страну иностранцы, с осторожностью вкушая борщ и блины.
Понятно, что, если продукт заморожен, его нужно разморозить. Но вот как разморозить, использовать и хранить — все это требует внимания и понимания процессов, потому что от этого зависит вкус вашего ужина, завтрака или десерта.
Все, кто когда-либо интересовался вопросом снижения веса, сталкивался с дилеммой — что можно есть, а что нельзя. Макароны встают под удар некоторых диетологов, но всегда ли это оправдано?
Вы когда-нибудь задумывались, почему замороженные пельмени после варки выглядят как только что слепленные? Всё дело в технологии, которая бережёт качество продуктов для вас.
Будьте первым, кто оставит тут комментарий.