Фирменные Магазины

ВНИМАНИЕ! Молочная и колбасная продукция в Тамбове!

07 февраля 2019

Важная информация для всех, кто знает и любит фирменные магазины "ПРОДУКТЫ ЕРМОЛИНО"!

Теперь в Тамбове можно купить нашу молочную продукцию и фирменные колбасы!

Молочные продукты ТМ "ЕРМОЛИНО" производятся из натурального свежего молока строго по ГОСТ. Именно это позволяет сохранить вкус и пользу! Молоко, творог, сметана, йогурт, кефир, брынза – на кухне для этих продуктов всегда найдется применение. Все самое лучшее для вас!
А колбасные изделия ТМ "ЕРМОЛИНО" - это самые популярные и проверенные временем продукты - вареные, варено-копченые, полукопчёные колбасы, сосиски, сардельки и шпикачки! Все они изготовлены из натурального сырья, грамотно подобранных специй, что делает их вкус таким запоминающимся и любимым.
 

Спешите попробовать, будем рады видеть Вас в магазинах ТМ "ЕРМОЛИНО"!

 *Адреса всех магазинов можно посмотреть на нашем сайте!

Ваше мнение очень важно для нас.
Будьте первым, кто оставит тут комментарий.

16 сентября 2025
«Биойогурт» — еще одна новинка от «ЕРМОЛИНО»!

Рады представить вам новый продукт в линейке молочных изделий — кисломолочный «Биойогурт». Это вкусный и полезный напиток из молока, закваски и бифидобактерий, благотворно влияющих на пищеварение и иммунитет.

Подробнее
15 сентября 2025
«Счастливый понедельник»: итоги 3 этапа!

ДРУЗЬЯ! ВСТРЕЧАЙТЕ НАШИХ ПОБЕДИТЕЛЕЙ 3-ГО ЭТАПА АКЦИИ!

Объявляем результаты третьего этапа акции «Счастливый понедельник»!


Подробнее
10 сентября 2025
Галеты овощные — во всех регионах!

Наши новинки продолжают покорять регионы. Овощные галеты теперь можно купить в любом фирменном магазине «ЕРМОЛИНО»!

Подробнее
Архив новостей:
Последние

Это интересно
Как разогреть замороженные блинчики, чтобы они были хрустящими, а не мягкими?

Кто-то любит нежное тесто, а кому-то нравится похрустеть. Хорошо, что замороженные блинчики «ЕРМОЛИНО» можно приготовить на любой вкус. Сейчас расскажем, как разогреть блинчики, чтобы тесто подрумянилось и стало слегка хрустящим, а начинка оставалась нежной и сочной.

Как правильно хранить сливочное масло: секреты сохранения свежести и вкуса

За что мы любим сливочное масло? За его нежный сливочный вкус, за аромат утренней яичницы, шкворчащей на сковороде, за обволакивающую текстуру крема, приготовленного с этим уникальным продуктом. Свежее масло — это как особый природный дар, который человечество с любовью научилось готовить тысячи лет назад. И важно сохранить его таким, не испортив.

Зачем замораживать йогурт?

Йогурт — это живой продукт, вкусный и полезный. Чаще всего он съедается или выпивается, не успев попасть в холодильник. Но всё же его замораживают. Зачем?

Как готовят блины в разных регионах России

Блины — это, пожалуй, самое русское блюдо. Испокон веков их пекли на выходные и праздники. Русская культура наполнена сказками и поговорками о блинах. А мы по-прежнему любим их, причём практически в каждой семье есть свои предпочтения.

и всегда будьте в курсе новых акций, конкурсов, новостей «ЕРМОЛИНО»

Подписаться
Включить уведомления в браузере?