Наступило лето, а это значит, что пришла солнечная пора, когда наш уставший за долгую зиму организм нуждается в восстановлении, отдыхе, заряде позитивом и накоплении полезных витаминов и микроэлементов.
Бесспорно, настоящий кладезь полезных веществ – это свежие ягоды, фрукты, овощи.
А Вы знаете, что врачи – диетологи рекомендуют их сочетать с молочной продукцией? Молочная продукция и ягоды – это вкусный, легкоусвояемый и очень полезный десерт, богатый витаминами и зарядом бодрости! Жирная и густая сметана, рассыпчатый творог, ароматный йогурт, полезные кефир и ряженка производятся на заводе Ермолино из настоящего, полезного и очень вкусного молока.
Почему же летом оно становится еще вкуснее? Ответ простой! Потому, что только летом коровы могут проводить весь день на пастбище, питаясь сочной, зеленой травой и сладким клевером. Получая в пищу свежую траву, коровы дают жирное и насыщенное молоко, «нагуливая» его на свежем воздухе.
А еще, из наших молочных продуктов можно быстро и легко приготовить множество полезных и вкусных блюд! Например, приготовить кефирную окрошку, творожную запеканку, вишневый молочный коктейль или молочный суп! И всё это будет не только вкусно, но еще и полезно!
Покупая летом молочную продукцию ТМ «ЕРМОЛИНО», вы можете быть уверены — она сделана из вкусного, натурального, настоящего молока без каких-либо добавок! Приятного аппетита и богатырского здоровья, наши любимые покупатели!
И вновь наступила неделя, когда каждый из вас может выиграть вкусный приз от «ЕРМОЛИНО»!
Стартовал финальный этап акции «Счастливый понедельник»! На кону — 10 килограммов воздушных круассанов с шоколадной начинкой для 10 победителей!
Планы могут быть разными и интересными — даже в хмурый и зябкий ноябрь. Согласитесь, если бы не это межсезонье, наша гонка в течение года была бы слишком утомительной.
Вкусный и полезный творог «ЕРМОЛИНО» — теперь с жирностью 5%. В каждой упаковке сохранилось всё, что вы цените: классический вкус, рассыпчатая текстура и натуральный состав по ГОСТу.
Понятно, что, если продукт заморожен, его нужно разморозить. Но вот как разморозить, использовать и хранить — все это требует внимания и понимания процессов, потому что от этого зависит вкус вашего ужина, завтрака или десерта.
Все, кто когда-либо интересовался вопросом снижения веса, сталкивался с дилеммой — что можно есть, а что нельзя. Макароны встают под удар некоторых диетологов, но всегда ли это оправдано?
Вы когда-нибудь задумывались, почему замороженные пельмени после варки выглядят как только что слепленные? Всё дело в технологии, которая бережёт качество продуктов для вас.
Издавна человечество мучают философские вопросы: «В чем смысл жизни?», «Как найти счастье?» и, конечно, «В чем разница между хинкалом и хинкали?».
Будьте первым, кто оставит тут комментарий.