Наступило лето, а это значит, что пришла солнечная пора, когда наш уставший за долгую зиму организм нуждается в восстановлении, отдыхе, заряде позитивом и накоплении полезных витаминов и микроэлементов.
Бесспорно, настоящий кладезь полезных веществ – это свежие ягоды, фрукты, овощи.
А Вы знаете, что врачи – диетологи рекомендуют их сочетать с молочной продукцией? Молочная продукция и ягоды – это вкусный, легкоусвояемый и очень полезный десерт, богатый витаминами и зарядом бодрости! Жирная и густая сметана, рассыпчатый творог, ароматный йогурт, полезные кефир и ряженка производятся на заводе Ермолино из настоящего, полезного и очень вкусного молока.
Почему же летом оно становится еще вкуснее? Ответ простой! Потому, что только летом коровы могут проводить весь день на пастбище, питаясь сочной, зеленой травой и сладким клевером. Получая в пищу свежую траву, коровы дают жирное и насыщенное молоко, «нагуливая» его на свежем воздухе.
А еще, из наших молочных продуктов можно быстро и легко приготовить множество полезных и вкусных блюд! Например, приготовить кефирную окрошку, творожную запеканку, вишневый молочный коктейль или молочный суп! И всё это будет не только вкусно, но еще и полезно!
Покупая летом молочную продукцию ТМ «ЕРМОЛИНО», вы можете быть уверены — она сделана из вкусного, натурального, настоящего молока без каких-либо добавок! Приятного аппетита и богатырского здоровья, наши любимые покупатели!
Рады представить вам нашу вкусную новинку — кекс с цукатами! Его обязательно стоит попробовать, даже если вам кажется, что вы равнодушны к кексам.
Вы очень ждали, когда новые продукты появятся в вашем городе. И этот момент настал!
Вы ждали этого момента, и он настал.
Публикуем список победителей 7-го этапа, которых мы определили с помощью рандомайзера.
Если слово «шарлотка» для вас не пустой звук, а любимое блюдо, которое вы уже готовили или планируете научиться готовить, то вам будет полезно узнать кое-какие подробности для идеального результата или для новых экспериментов.
Для кого-то оба эти названия картофельных блюд покажутся незнакомыми, не все же эксперты национальных кухонь. Действительно, драник — блюдо белорусское, хашбраун относят к американской кухне.
Осень — прекрасная пора ярких красок и вкусных плодов, а октябрь и ноябрь — время тыкв. Из них можно приготовить как первые и вторые блюда, так и десерты, и пироги.
Русская кухня — казалось бы, укоренившееся понятие. Для знакомства с ней едут в нашу страну иностранцы, с осторожностью вкушая борщ и блины.
Будьте первым, кто оставит тут комментарий.