Наступило лето, а это значит, что пришла солнечная пора, когда наш уставший за долгую зиму организм нуждается в восстановлении, отдыхе, заряде позитивом и накоплении полезных витаминов и микроэлементов.
Бесспорно, настоящий кладезь полезных веществ – это свежие ягоды, фрукты, овощи.
А Вы знаете, что врачи – диетологи рекомендуют их сочетать с молочной продукцией? Молочная продукция и ягоды – это вкусный, легкоусвояемый и очень полезный десерт, богатый витаминами и зарядом бодрости! Жирная и густая сметана, рассыпчатый творог, ароматный йогурт, полезные кефир и ряженка производятся на заводе Ермолино из настоящего, полезного и очень вкусного молока.
Почему же летом оно становится еще вкуснее? Ответ простой! Потому, что только летом коровы могут проводить весь день на пастбище, питаясь сочной, зеленой травой и сладким клевером. Получая в пищу свежую траву, коровы дают жирное и насыщенное молоко, «нагуливая» его на свежем воздухе.
А еще, из наших молочных продуктов можно быстро и легко приготовить множество полезных и вкусных блюд! Например, приготовить кефирную окрошку, творожную запеканку, вишневый молочный коктейль или молочный суп! И всё это будет не только вкусно, но еще и полезно!
Покупая летом молочную продукцию ТМ «ЕРМОЛИНО», вы можете быть уверены — она сделана из вкусного, натурального, настоящего молока без каких-либо добавок! Приятного аппетита и богатырского здоровья, наши любимые покупатели!
ДРУЗЬЯ! ВСТРЕЧАЙТЕ НАШИХ ПОБЕДИТЕЛЕЙ 3-ГО ЭТАПА АКЦИИ!
Объявляем результаты третьего этапа акции «Счастливый понедельник»!
Наши новинки продолжают покорять регионы. Овощные галеты теперь можно купить в любом фирменном магазине «ЕРМОЛИНО»!
У «ермолинской» халвы немало поклонников. А теперь у нас есть для вас еще кое-что — халва в глазури!
Кто-то любит нежное тесто, а кому-то нравится похрустеть. Хорошо, что замороженные блинчики «ЕРМОЛИНО» можно приготовить на любой вкус. Сейчас расскажем, как разогреть блинчики, чтобы тесто подрумянилось и стало слегка хрустящим, а начинка оставалась нежной и сочной.
За что мы любим сливочное масло? За его нежный сливочный вкус, за аромат утренней яичницы, шкворчащей на сковороде, за обволакивающую текстуру крема, приготовленного с этим уникальным продуктом. Свежее масло — это как особый природный дар, который человечество с любовью научилось готовить тысячи лет назад. И важно сохранить его таким, не испортив.
Йогурт — это живой продукт, вкусный и полезный. Чаще всего он съедается или выпивается, не успев попасть в холодильник. Но всё же его замораживают. Зачем?
Блины — это, пожалуй, самое русское блюдо. Испокон веков их пекли на выходные и праздники. Русская культура наполнена сказками и поговорками о блинах. А мы по-прежнему любим их, причём практически в каждой семье есть свои предпочтения.
Будьте первым, кто оставит тут комментарий.