Наступило лето, а это значит, что пришла солнечная пора, когда наш уставший за долгую зиму организм нуждается в восстановлении, отдыхе, заряде позитивом и накоплении полезных витаминов и микроэлементов.
Бесспорно, настоящий кладезь полезных веществ – это свежие ягоды, фрукты, овощи.
А Вы знаете, что врачи – диетологи рекомендуют их сочетать с молочной продукцией? Молочная продукция и ягоды – это вкусный, легкоусвояемый и очень полезный десерт, богатый витаминами и зарядом бодрости! Жирная и густая сметана, рассыпчатый творог, ароматный йогурт, полезные кефир и ряженка производятся на заводе Ермолино из настоящего, полезного и очень вкусного молока.
Почему же летом оно становится еще вкуснее? Ответ простой! Потому, что только летом коровы могут проводить весь день на пастбище, питаясь сочной, зеленой травой и сладким клевером. Получая в пищу свежую траву, коровы дают жирное и насыщенное молоко, «нагуливая» его на свежем воздухе.
А еще, из наших молочных продуктов можно быстро и легко приготовить множество полезных и вкусных блюд! Например, приготовить кефирную окрошку, творожную запеканку, вишневый молочный коктейль или молочный суп! И всё это будет не только вкусно, но еще и полезно!
Покупая летом молочную продукцию ТМ «ЕРМОЛИНО», вы можете быть уверены — она сделана из вкусного, натурального, настоящего молока без каких-либо добавок! Приятного аппетита и богатырского здоровья, наши любимые покупатели!
У «ермолинской» халвы немало поклонников. А теперь у нас есть для вас еще кое-что — халва в глазури!
Стартует третий этап акции «Счастливый понедельник»!
Период проведения: с 8 по 14 сентября 2025 года.
За что мы любим сливочное масло? За его нежный сливочный вкус, за аромат утренней яичницы, шкворчащей на сковороде, за обволакивающую текстуру крема, приготовленного с этим уникальным продуктом. Свежее масло — это как особый природный дар, который человечество с любовью научилось готовить тысячи лет назад. И важно сохранить его таким, не испортив.
Йогурт — это живой продукт, вкусный и полезный. Чаще всего он съедается или выпивается, не успев попасть в холодильник. Но всё же его замораживают. Зачем?
Блины — это, пожалуй, самое русское блюдо. Испокон веков их пекли на выходные и праздники. Русская культура наполнена сказками и поговорками о блинах. А мы по-прежнему любим их, причём практически в каждой семье есть свои предпочтения.
Предлагаем вам на выбор варианты завтраков школьников: готовые решения и интересные рецепты.
Будьте первым, кто оставит тут комментарий.