Изысканный вкус мясных деликатесов уже успели оценить многие наши покупатели. А теперь эта возможность появится у всех поклонников ТМ «ЕРМОЛИНО»!
Деликатесы из свинины, говядины и мяса птицы поступают в продажу во все регионы.
Карпаччо из курочки, сочная индейка гриль, несколько видов нежной грудинки, окорок, шейка, карбонад и многое другое — все это приготовлено с добавлением душистых пряностей и коптится натуральным способом.
Шестнадцать мясных новинок! Пробовать — не перепробовать! В июне стартует продажа мясных деликатесов в фирменных магазинах «ЕРМОЛИНО» по всей стране. Спешите оценить!
Вы очень ждали, когда новые продукты появятся в вашем городе. И этот момент настал!
Вы ждали этого момента, и он настал.
Публикуем список победителей 7-го этапа, которых мы определили с помощью рандомайзера.
И вновь наступила неделя, когда каждый из вас может выиграть вкусный приз от «ЕРМОЛИНО»!
Стартовал финальный этап акции «Счастливый понедельник»! На кону — 10 килограммов воздушных круассанов с шоколадной начинкой для 10 победителей!
Для кого-то оба эти названия картофельных блюд покажутся незнакомыми, не все же эксперты национальных кухонь. Действительно, драник — блюдо белорусское, хашбраун относят к американской кухне.
Осень — прекрасная пора ярких красок и вкусных плодов, а октябрь и ноябрь — время тыкв. Из них можно приготовить как первые и вторые блюда, так и десерты, и пироги.
Русская кухня — казалось бы, укоренившееся понятие. Для знакомства с ней едут в нашу страну иностранцы, с осторожностью вкушая борщ и блины.
Понятно, что, если продукт заморожен, его нужно разморозить. Но вот как разморозить, использовать и хранить — все это требует внимания и понимания процессов, потому что от этого зависит вкус вашего ужина, завтрака или десерта.
Будьте первым, кто оставит тут комментарий.