Изысканный вкус мясных деликатесов уже успели оценить многие наши покупатели. А теперь эта возможность появится у всех поклонников ТМ «ЕРМОЛИНО»!
Деликатесы из свинины, говядины и мяса птицы поступают в продажу во все регионы.
Карпаччо из курочки, сочная индейка гриль, несколько видов нежной грудинки, окорок, шейка, карбонад и многое другое — все это приготовлено с добавлением душистых пряностей и коптится натуральным способом.
Шестнадцать мясных новинок! Пробовать — не перепробовать! В июне стартует продажа мясных деликатесов в фирменных магазинах «ЕРМОЛИНО» по всей стране. Спешите оценить!
Друзья, фирменные конфеты «Бонителло» теперь в новой яркой обертке!
Друзья, впереди новогодние праздники — много дней веселья и вкусного застолья!
А чтобы запасы продуктов никогда не заканчивались, фирменные магазины «ЕРМОЛИНО» будут работать для вас в праздники.
Откуда взялся такой вопрос? Бытует мнение, что запивать пищу водой вредно, так как вода разбавляет желудочный сок, теряется кислотность и пища плохо переваривается.
Мы собрали рекомендации, которые будут полезны для студентов, еще только осваивающих секреты кулинарии.
Слова «десерт» и «позволять» часто стоят рядом. Назовем вам четыре причины, почему все же стоит хоть иногда позволять себе десерт.
С точки зрения готовности, сосиски — продукт готовый. По своей сути они напоминают вареные колбаски, упакованные в специальную оболочку. Для чего тогда нужна термообработка?
Будьте первым, кто оставит тут комментарий.