Наггетсы - что это? Какое-то время назад ухо русского человека не воспринимало это название, а язык не поворачивался повторить. Благодаря развитию сетей быстрого питания, мы быстро распробовали и полюбили этот продукт. Но всё же интересно, откуда он появился. Рассказываем.
Слово nugget означает «золотой самородок», ведь появилось оно впервые именно во времена золотой лихорадки в Америке. Уже в 20-м веке ученый Роберт Бейкер придумал оригинальный рецепт приготовления куриного филе в плотной, хрустящей корочке. Разработка была настолько серьезной, что переросла в академическую работу, включающую в себя способы приготовления наггетсов таким образом, чтобы их можно было замораживать и размораживать без потери свойств продукта.
Хрустящая корочка, ароматные специи и нежное куриное филе- вот отличительные черты наггетсов. Эти маленькие удобные кусочки- и отличная закуска и быстрый ужин. С ними всегда удобно и вкусно!
Теперь наггетсы появились и в магазинах «ПРОДУКТЫ ЕРМОЛИНО». Наши «золотые самородки» уже начали пробовать жители Московской и Ленинградской областей.
Приходите! Ждем вас!
Начинается следующая игра акции «Календарь новогоднего настроения».
Момент настал!
Ниже список победителей игры: «В поисках сметаны»! Мы определили их с помощью рандомайзера среди участников, оставивших скриншот рецепта со сметаной.
Мы открываем вторую игру акции «Календарь новогоднего настроения».
Признайтесь, делаете ли вы закупки на неделю вперёд? Многие скажут, что не видят в этом смысла, но на самом деле планирование покупок имеет ряд плюсов.
Любите ли вы чай с молоком или нет, но то, что есть такой напиток, наверняка слышали. И, как оказалось, это не просто чей-то каприз, а вполне обоснованный традиционный чай.
Если раньше из фуршетов делали нечто особенное, то сейчас фуршет превратился в понятный всем формат праздничного самообслуживания, который можно устроить по любому поводу.
Если слово «шарлотка» для вас не пустой звук, а любимое блюдо, которое вы уже готовили или планируете научиться готовить, то вам будет полезно узнать кое-какие подробности для идеального результата или для новых экспериментов.
Будьте первым, кто оставит тут комментарий.