Фирменные Магазины

Наггетсы. Это интересно!

10 ноября 2019

Наггетсы - что это? Какое-то время назад ухо русского человека не воспринимало это название, а язык не поворачивался повторить. Благодаря развитию сетей быстрого питания, мы быстро распробовали и полюбили этот продукт. Но всё же интересно, откуда он появился. Рассказываем. 

Слово nugget означает «золотой самородок», ведь появилось оно впервые именно во времена золотой лихорадки в Америке. Уже в 20-м веке ученый Роберт Бейкер придумал оригинальный рецепт приготовления куриного филе в плотной, хрустящей корочке. Разработка была настолько серьезной, что переросла в академическую работу, включающую в себя способы приготовления наггетсов таким образом, чтобы их можно было замораживать и размораживать без потери свойств продукта.
Хрустящая корочка, ароматные специи и нежное куриное филе- вот отличительные черты наггетсов. Эти маленькие удобные кусочки- и отличная закуска и быстрый ужин. С ними всегда удобно и вкусно!

Теперь наггетсы появились и в магазинах «ПРОДУКТЫ ЕРМОЛИНО». Наши «золотые самородки» уже начали пробовать жители Московской и Ленинградской областей.

Приходите! Ждем вас!


Ваше мнение очень важно для нас.
Будьте первым, кто оставит тут комментарий.

15 апреля 2024
КОНКУРС «МОЙ ВЫБОР ЕРМОЛИНО» НАЧАЛСЯ!

Друзья с 15 апреля по 13 мая мы запускаем видеоконкурс «МОЙ ВЫБОР ЕРМОЛИНО».

Если вы любите продукцию «ЕРМОЛИНО», а еще любите снимать видео, то скорее принимайте участие.

Главное, не забывайте выполнять обязательные условия для участников ⤵

Подробнее
29 марта 2024
КАЛЕНДАРЬ НА АПРЕЛЬ

Апрель — отличное время для активного досуга. Природа просыпается от зимнего сна, и все вокруг начинает цвести и зеленеть.


Подробнее
26 марта 2024
Постные продукты от ТМ «ЕРМОЛИНО»

Готовить вкусно и разнообразно во время поста, просто с ТМ «ЕРМОЛИНО».

Подробнее
Архив новостей:
Последние

Это интересно
Сушки, баранки, бублики: в чем отличие этих продуктов?

Что может быть традиционнее в нашей культуре выпечки, чем баранки? А с ними, соответственно, сушки и бублики. И, казалось бы, мы должны знать о них всё. Но это вовсе не так. А вы знаете, в чем их принципиальные отличия?

Чем пирог с сыром отличается от хачапури?

Есть ли существенные отличия между пирогом с сыром и хачапури? Интересно? Давайте узнаем.

Зачем жир в говяжьей тушенке?

Очень часто покупатели задают вопрос: а зачем в говяжьей тушенке жир? Действительно, в составе классической говядины тушеной по ГОСТу присутствует жир. А как без него?

Как делают рассольный сыр?

Рассольный сыр — один из тех продуктов, без которого немыслимы не просто отдельные рецепты, а целые национальные кухни. Как можно представить болгарскую кухню без брынзы? А греческую без феты? А итальянскую без моцареллы?

Что же такое рассольный сыр и в чем особенности его производства?

и всегда будьте в курсе новых акций, конкурсов, новостей «ЕРМОЛИНО»

Подписаться
Включить уведомления в браузере?