Наггетсы - что это? Какое-то время назад ухо русского человека не воспринимало это название, а язык не поворачивался повторить. Благодаря развитию сетей быстрого питания, мы быстро распробовали и полюбили этот продукт. Но всё же интересно, откуда он появился. Рассказываем.
Слово nugget означает «золотой самородок», ведь появилось оно впервые именно во времена золотой лихорадки в Америке. Уже в 20-м веке ученый Роберт Бейкер придумал оригинальный рецепт приготовления куриного филе в плотной, хрустящей корочке. Разработка была настолько серьезной, что переросла в академическую работу, включающую в себя способы приготовления наггетсов таким образом, чтобы их можно было замораживать и размораживать без потери свойств продукта.
Хрустящая корочка, ароматные специи и нежное куриное филе- вот отличительные черты наггетсов. Эти маленькие удобные кусочки- и отличная закуска и быстрый ужин. С ними всегда удобно и вкусно!
Теперь наггетсы появились и в магазинах «ПРОДУКТЫ ЕРМОЛИНО». Наши «золотые самородки» уже начали пробовать жители Московской и Ленинградской областей.
Приходите! Ждем вас!
Рады сообщить, что возобновили продажи «Чоко-локо» в Московском регионе. И рады вдвойне, потому что сейчас на «Чоко-локо» действует специальная, акционная цена!
Наша акция продолжается! Объявляем третий этап, в котором 25 счастливчиков выиграют по одному батону фирменной колбасы «Сервелат Ореховый» от ТМ «ЕРМОЛИНО».
На пороге июль — сочная сердцевина лета! Провести его в отпуске или на каникулах — идеально. Но даже если по прогнозу у вас беспросветные рабочие будни, то нерабочие выходные — ваша законная порция летнего отдыха.
Бекон, грудинка и сало — три деликатесных продукта из свинины. Они различаются способом приготовления, вкусом и даже культурным значением.
Предлагаем переместиться туда, где рождается качество «ЕРМОЛИНО», к которому за более чем четверть века так привыкли покупатели.
Совсем недавно в интернете появился новый тренд — замороженный зефир. Не пробовали? Рассказываем.
Предлагаем отойти от стереотипов и взять для приготовления на углях не совсем привычные продукты. Сомневаетесь, что из этого получится? Не сомневайтесь, получится вкусно!
Будьте первым, кто оставит тут комментарий.