Акция «Народный эксперт» вызвала большой интерес среди наших покупателей!
Каждый вторник разворачивается нешуточная борьба за место лидера — мы получаем много интересных и конструктивных отзывов.
Сегодня мы подвели итоги очередной недели и выбрали лучший, на наш взгляд, отзыв. Его автору мы единогласно присуждаем звание победителя — это Лидия Сырчина из Тюмени с отзывом о макаронах «Спирали»:
«Всегда покупаем макароны только в магазине «Ермолино», благо этих магазинов с качественными продуктами очень много в нашем городе. Берем макароны разной формы - нам форма не принципиальна, главное отличный состав по ГОСТу: у всех макарон в «Ермолино» в составе только мука твердых сортов пшеницы и вода. При варке макароны не деформируются, не развариваются, не слипаются, вода после варки не мутная, все эти признаки указывают на качественные макароны именно из полезных твердых сортов пшеницы. Макароны очень вкусные. Как-то нам в подарок привезли безумно дорогую пачку макарон из Италии, так вот макароны из «Ермолино» точно такие же, но бонусом идет хорошая приемлемая цена. В общем всем рекомендуем ермолинские макароны.»
(орфография и пунктуация автора сохранены)
В июле мы ждем от вас отзывы на любой продукт из категорий: «Макароны», «Консервы», «Соусы».
Это ваш шанс выиграть 5 кг вкусных ермолинских продуктов:
Что нужно сделать?
Заходите на сайт ТМ «ЕРМОЛИНО», регистрируйтесь (если вы еще этого не сделали), выбирайте продукт из нужной категории и кликайте «Оставить комментарий и поставить оценку».
К рассмотрению комиссии принимаются конструктивные, информативные, развернутые отзывы не менее 5 предложений!
Если ваш отзыв появился на сайте, значит в ближайший вторник он будет претендовать на победу.
И мы от души вам ее желаем!
Не выигрывает тот, кто не участвует.
Участвуйте и выигрывайте!
ДРУЗЬЯ! ВСТРЕЧАЙТЕ НАШИХ ПОБЕДИТЕЛЕЙ 3-ГО ЭТАПА АКЦИИ!
Объявляем результаты третьего этапа акции «Счастливый понедельник»!
Наши новинки продолжают покорять регионы. Овощные галеты теперь можно купить в любом фирменном магазине «ЕРМОЛИНО»!
У «ермолинской» халвы немало поклонников. А теперь у нас есть для вас еще кое-что — халва в глазури!
Кто-то любит нежное тесто, а кому-то нравится похрустеть. Хорошо, что замороженные блинчики «ЕРМОЛИНО» можно приготовить на любой вкус. Сейчас расскажем, как разогреть блинчики, чтобы тесто подрумянилось и стало слегка хрустящим, а начинка оставалась нежной и сочной.
За что мы любим сливочное масло? За его нежный сливочный вкус, за аромат утренней яичницы, шкворчащей на сковороде, за обволакивающую текстуру крема, приготовленного с этим уникальным продуктом. Свежее масло — это как особый природный дар, который человечество с любовью научилось готовить тысячи лет назад. И важно сохранить его таким, не испортив.
Йогурт — это живой продукт, вкусный и полезный. Чаще всего он съедается или выпивается, не успев попасть в холодильник. Но всё же его замораживают. Зачем?
Блины — это, пожалуй, самое русское блюдо. Испокон веков их пекли на выходные и праздники. Русская культура наполнена сказками и поговорками о блинах. А мы по-прежнему любим их, причём практически в каждой семье есть свои предпочтения.
Будьте первым, кто оставит тут комментарий.