Скоро Новый Год, и хозяюшки уже начинают продумывать новогоднее меню – что купить к празднику, какие блюда приготовить и как накрыть праздничный стол? Не нужно тратить много времени и сил, чтобы найти ответы на эти вопросы! Накройте стол по нашим советам вкусными и оригинально украшенными блюдами от ТМ «ЕРМОЛИНО», а оставшееся время потратьте на себя, чтобы блистать на новогоднем празднике!
Горячие блюда, закуски, десерты – любимые ермолинские полуфабрикаты помогут вам быстро, легко и вкусно накрыть праздничный стол, порадовав близких и гостей!
Уделите внимание и декору стола - завернутые в прозрачную бумагу, оформленные ленточками и шпажками, ермолинские пряники и печенье станут вкусным и привлекательным украшением. Вместе с детьми вырежьте новогодние снежинки, и разместите их у тарелок, а столовые приборы перевяжите красивыми ленточками. Оригинальная ёлочка из ермолинского мармелада и печенья удивит гостей, а забавный Снеговичок из вкусного зефира составит ей прекрасную компанию.




Наш фирменный повар обожает экспериментировать и готовить необычные блюда с пельменями. Сегодня он решил приготовить что-то особенное, но порыв ветра из открытого окна разметал книгу c рецептами — несколько листочков улетели, и часть рецептов пропала.
Повар растерян, и ему очень нужна ваша помощь!
А у нас следующая игра акции «Календарь новогоднего настроения».
И снова началась игра акции «Календарь новогоднего настроения».
Признайтесь, делаете ли вы закупки на неделю вперёд? Многие скажут, что не видят в этом смысла, но на самом деле планирование покупок имеет ряд плюсов.
Любите ли вы чай с молоком или нет, но то, что есть такой напиток, наверняка слышали. И, как оказалось, это не просто чей-то каприз, а вполне обоснованный традиционный чай.
Если раньше из фуршетов делали нечто особенное, то сейчас фуршет превратился в понятный всем формат праздничного самообслуживания, который можно устроить по любому поводу.
Если слово «шарлотка» для вас не пустой звук, а любимое блюдо, которое вы уже готовили или планируете научиться готовить, то вам будет полезно узнать кое-какие подробности для идеального результата или для новых экспериментов.
Будьте первым, кто оставит тут комментарий.