Скоро Новый Год, и хозяюшки уже начинают продумывать новогоднее меню – что купить к празднику, какие блюда приготовить и как накрыть праздничный стол? Не нужно тратить много времени и сил, чтобы найти ответы на эти вопросы! Накройте стол по нашим советам вкусными и оригинально украшенными блюдами от ТМ «ЕРМОЛИНО», а оставшееся время потратьте на себя, чтобы блистать на новогоднем празднике!
Горячие блюда, закуски, десерты – любимые ермолинские полуфабрикаты помогут вам быстро, легко и вкусно накрыть праздничный стол, порадовав близких и гостей!
Уделите внимание и декору стола - завернутые в прозрачную бумагу, оформленные ленточками и шпажками, ермолинские пряники и печенье станут вкусным и привлекательным украшением. Вместе с детьми вырежьте новогодние снежинки, и разместите их у тарелок, а столовые приборы перевяжите красивыми ленточками. Оригинальная ёлочка из ермолинского мармелада и печенья удивит гостей, а забавный Снеговичок из вкусного зефира составит ей прекрасную компанию.




И снова новая игра акции «Календарь новогоднего настроения».
Момент настал!
Ниже список победителей игры: «Собери потерянные рецепты»! Мы определили их с помощью рандомайзера среди участников, оставивших скриншот рецепта с пельменями.
Уже вышло 8 праздничных постов, и под ними участники оставили большое количество комментариев — активность впечатляет.
В хранении замороженных продуктов нужен грамотный подход. Давайте узнаем важные моменты, которые помогут нам избежать неприятностей с приготовлением пищи из замороженных продуктов в домашних условиях.
Признайтесь, делаете ли вы закупки на неделю вперёд? Многие скажут, что не видят в этом смысла, но на самом деле планирование покупок имеет ряд плюсов.
Любите ли вы чай с молоком или нет, но то, что есть такой напиток, наверняка слышали. И, как оказалось, это не просто чей-то каприз, а вполне обоснованный традиционный чай.
Если раньше из фуршетов делали нечто особенное, то сейчас фуршет превратился в понятный всем формат праздничного самообслуживания, который можно устроить по любому поводу.
Будьте первым, кто оставит тут комментарий.