Поводим итоги прошедшей недели и чествуем новоиспеченного победителя!
Им стал автор отзыва о продукте из новой категории — «Пироги и пиццы».
Денис Лихачев из Воронежа оставил на нашем сайте отзыв о пирогах «SLOZZA» с картофелем и зеленью, и мы не могли его не отметить:
«Этот пирог я покупал уже много раз! Его очень приятно кушать в горячем виде просто так или к примеру с супом!
Как он выглядит?:
Пирог круглый, достаточно большой, нам хватает на семью из трёх человек сполна, он замороженный, на подложке и его удобно хранить в морозильной камере.
Пирог выглядит аппетитно, румяный, когда его разогреваешь он преображается и выглядит ещё вкуснее. Внутри нежный картофель и зелень, начинка вкусная, не пресная, всё в меру .А главное сочная, со сливочным маслицем!
Я к примеру люблю такой кушать с мясным бульоном, просто супер!
Со сладким чаем тоже очень вкусно покушать!
Даже тесто нежное, не клёклое, воздушной текстуры.
Я очень доволен, брал много раз и буду брать ещё много-много раз, рекомендую попробовать!»
(орфография и пунктуация автора сохранены)
Денис получает от ТМ «ЕРМОЛИНО» вкусный набор фирменных продуктов. Точно такой, какой можете получить вы!
До конца года оставляйте отзывы на нашем сайте, в октябре — из категории «Пироги и пиццы» или «Натурале».
Ваш отзыв должен быть содержательным, конструктивным и не менее пяти предложений.
А каждый вторник мы объявляем победителя, который заберет из ближайшего фирменного магазина «ЕРМОЛИНО» большой и вкусный приз.
Желаем вдохновения и удачи!
Осень подкралась незаметно… — хотелось бы написать. Но вряд ли кого-то сентябрь застал врасплох, ведь думать о нем мы начинаем еще в августе.
Друзья, начинается 2 этап акции «Счастливый понедельник»!
Срок проведения этапа — с 25 августа по 31 августа.
Предлагаем вам на выбор варианты завтраков школьников: готовые решения и интересные рецепты.
Пиццайоло, пиццамейкер или повар-пиццер — как правильно?
Пиццу любят практически все. А вот как правильно назвать тех, кто ее делает, знает далеко не каждый. Попробуем разобраться в этом вопросе и выяснить, кто такой «пиццайоло», чем он отличается от «пиццамейкера» и правильно ли говорить «повар-пиццер».
Вы когда-нибудь задумывались над этим вопросом? А на самом деле он немаловажен. Разбираемся в нашей статье...
Всем известен зелёный, травяной чай, даже английский с молоком. А что это за напиток, в который кладут сливочное масло?
Будьте первым, кто оставит тут комментарий.