Поводим итоги прошедшей недели и чествуем новоиспеченного победителя!
Им стал автор отзыва о продукте из новой категории — «Пироги и пиццы».
Денис Лихачев из Воронежа оставил на нашем сайте отзыв о пирогах «SLOZZA» с картофелем и зеленью, и мы не могли его не отметить:
«Этот пирог я покупал уже много раз! Его очень приятно кушать в горячем виде просто так или к примеру с супом!
Как он выглядит?:
Пирог круглый, достаточно большой, нам хватает на семью из трёх человек сполна, он замороженный, на подложке и его удобно хранить в морозильной камере.
Пирог выглядит аппетитно, румяный, когда его разогреваешь он преображается и выглядит ещё вкуснее. Внутри нежный картофель и зелень, начинка вкусная, не пресная, всё в меру .А главное сочная, со сливочным маслицем!
Я к примеру люблю такой кушать с мясным бульоном, просто супер!
Со сладким чаем тоже очень вкусно покушать!
Даже тесто нежное, не клёклое, воздушной текстуры.
Я очень доволен, брал много раз и буду брать ещё много-много раз, рекомендую попробовать!»
(орфография и пунктуация автора сохранены)
Денис получает от ТМ «ЕРМОЛИНО» вкусный набор фирменных продуктов. Точно такой, какой можете получить вы!
До конца года оставляйте отзывы на нашем сайте, в октябре — из категории «Пироги и пиццы» или «Натурале».
Ваш отзыв должен быть содержательным, конструктивным и не менее пяти предложений.
А каждый вторник мы объявляем победителя, который заберет из ближайшего фирменного магазина «ЕРМОЛИНО» большой и вкусный приз.
Желаем вдохновения и удачи!
Начинается следующая игра акции «Календарь новогоднего настроения».
Момент настал!
Ниже список победителей игры: «В поисках сметаны»! Мы определили их с помощью рандомайзера среди участников, оставивших скриншот рецепта со сметаной.
Мы открываем вторую игру акции «Календарь новогоднего настроения».
Признайтесь, делаете ли вы закупки на неделю вперёд? Многие скажут, что не видят в этом смысла, но на самом деле планирование покупок имеет ряд плюсов.
Любите ли вы чай с молоком или нет, но то, что есть такой напиток, наверняка слышали. И, как оказалось, это не просто чей-то каприз, а вполне обоснованный традиционный чай.
Если раньше из фуршетов делали нечто особенное, то сейчас фуршет превратился в понятный всем формат праздничного самообслуживания, который можно устроить по любому поводу.
Если слово «шарлотка» для вас не пустой звук, а любимое блюдо, которое вы уже готовили или планируете научиться готовить, то вам будет полезно узнать кое-какие подробности для идеального результата или для новых экспериментов.
Будьте первым, кто оставит тут комментарий.