Поводим итоги прошедшей недели и чествуем новоиспеченного победителя!
Им стал автор отзыва о продукте из новой категории — «Пироги и пиццы».
Денис Лихачев из Воронежа оставил на нашем сайте отзыв о пирогах «SLOZZA» с картофелем и зеленью, и мы не могли его не отметить:
«Этот пирог я покупал уже много раз! Его очень приятно кушать в горячем виде просто так или к примеру с супом!
Как он выглядит?:
Пирог круглый, достаточно большой, нам хватает на семью из трёх человек сполна, он замороженный, на подложке и его удобно хранить в морозильной камере.
Пирог выглядит аппетитно, румяный, когда его разогреваешь он преображается и выглядит ещё вкуснее. Внутри нежный картофель и зелень, начинка вкусная, не пресная, всё в меру .А главное сочная, со сливочным маслицем!
Я к примеру люблю такой кушать с мясным бульоном, просто супер!
Со сладким чаем тоже очень вкусно покушать!
Даже тесто нежное, не клёклое, воздушной текстуры.
Я очень доволен, брал много раз и буду брать ещё много-много раз, рекомендую попробовать!»
(орфография и пунктуация автора сохранены)
Денис получает от ТМ «ЕРМОЛИНО» вкусный набор фирменных продуктов. Точно такой, какой можете получить вы!
До конца года оставляйте отзывы на нашем сайте, в октябре — из категории «Пироги и пиццы» или «Натурале».
Ваш отзыв должен быть содержательным, конструктивным и не менее пяти предложений.
А каждый вторник мы объявляем победителя, который заберет из ближайшего фирменного магазина «ЕРМОЛИНО» большой и вкусный приз.
Желаем вдохновения и удачи!
Вы очень ждали, когда новые продукты появятся в вашем городе. И этот момент настал!
Вы ждали этого момента, и он настал.
Публикуем список победителей 7-го этапа, которых мы определили с помощью рандомайзера.
И вновь наступила неделя, когда каждый из вас может выиграть вкусный приз от «ЕРМОЛИНО»!
Стартовал финальный этап акции «Счастливый понедельник»! На кону — 10 килограммов воздушных круассанов с шоколадной начинкой для 10 победителей!
Для кого-то оба эти названия картофельных блюд покажутся незнакомыми, не все же эксперты национальных кухонь. Действительно, драник — блюдо белорусское, хашбраун относят к американской кухне.
Осень — прекрасная пора ярких красок и вкусных плодов, а октябрь и ноябрь — время тыкв. Из них можно приготовить как первые и вторые блюда, так и десерты, и пироги.
Русская кухня — казалось бы, укоренившееся понятие. Для знакомства с ней едут в нашу страну иностранцы, с осторожностью вкушая борщ и блины.
Понятно, что, если продукт заморожен, его нужно разморозить. Но вот как разморозить, использовать и хранить — все это требует внимания и понимания процессов, потому что от этого зависит вкус вашего ужина, завтрака или десерта.
Будьте первым, кто оставит тут комментарий.