А у нас очередной призер!
Лучшим отзывом за прошлую неделю был признан отзыв о наггетсах Натальи Левшиной из г. Железнодорожный.
Когда не хочется долго возится на кухне все мы иногда прибегаем к различным вариантам почти готовой еды. С помощью наггетсов можно приготовить вкусный, сытный и быстрый ужин. Наггетсы «ЕРМОЛИНО» состоят из нежного филе птицы в хрустящей панировке из пшеничных сухарей с добавлением паприки, куркумы и черного перца. Товар весовой ,уносим домой просто в пакете. Наггетсы каждый целый, ни один не прилип к друг-другу и никаких крошек. Наггетсы средней толщины, кусочки довольно крупные, причудливой формы. Вариантов приготовления несколько: сковорода, фритюрница, СВЧ, духовка. Это готовый продукт, замороженный. Блюдо удобное, достал и просто разогрел. Перед приготовлением их не нужно размораживать, достаточно разогреть на сковороде или в духовке с добавлением растительного масла по 3 минуты с каждой стороны. Во время приготовления, наггентсы не прилипают к сковороде. В размерах они лишь немного уменьшаются, хорошо сохраняют форму. Панировка у них приятного золотистого цвета, так как в составе присутствуют приправы — куркума и паприка. Когда наггетсы готовы, то они становятся красивого цвета (спасибо приправам), аромат чудесный (благодаря специям).Там нет излишних специй, которые перебивают вкус и соли в меру. Приправы достаточно, поэтому солить дополнительно не нужно. Панировка хрустящая, но не твердая. Корочка не толстая, мясо режется очень легко. Она мягкая и воздушная. Мясо очень нежное и сочное. В разрезе видно, что это не фарш, а именно мелкорубленное белое мясо . Легко улавливается куриный аромат . К ним не сложно подобрать гарнир и соусы. И конечно же радует состав в котором нет ГМО, красителей и других не полезных компонентов. Рекомендую всем, у кого мало времени на приготовление еды, но питаться хочется вкусными и натуральными продуктами !
(орфография и пунктуация автора сохранены)
Поздравляем Наталью и дарим набор фирменных продуктов ТМ «ЕРМОЛИНО».
Участвуйте и вы! Каждый вторник подводим итоги и дарим 5 кг вкусных продуктов!
Подробности — на нашем сайте в разделе «Акции».
Осень подкралась незаметно… — хотелось бы написать. Но вряд ли кого-то сентябрь застал врасплох, ведь думать о нем мы начинаем еще в августе.
Друзья, начинается 2 этап акции «Счастливый понедельник»!
Срок проведения этапа — с 25 августа по 31 августа.
Предлагаем вам на выбор варианты завтраков школьников: готовые решения и интересные рецепты.
Пиццайоло, пиццамейкер или повар-пиццер — как правильно?
Пиццу любят практически все. А вот как правильно назвать тех, кто ее делает, знает далеко не каждый. Попробуем разобраться в этом вопросе и выяснить, кто такой «пиццайоло», чем он отличается от «пиццамейкера» и правильно ли говорить «повар-пиццер».
Вы когда-нибудь задумывались над этим вопросом? А на самом деле он немаловажен. Разбираемся в нашей статье...
Всем известен зелёный, травяной чай, даже английский с молоком. А что это за напиток, в который кладут сливочное масло?
Будьте первым, кто оставит тут комментарий.