Фирменные Магазины

«НАРОДНЫЙ ЭКСПЕРТ ЕРМОЛИНО» — ПОДВОДИМ ИТОГИ!

12 октября 2021

А у нас очередной призер!

Лучшим отзывом за прошлую неделю был признан отзыв о наггетсах Натальи Левшиной из г. Железнодорожный.

Когда не хочется долго возится на кухне все мы иногда прибегаем к различным вариантам почти готовой еды. С помощью наггетсов можно приготовить вкусный, сытный и быстрый ужин. Наггетсы «ЕРМОЛИНО» состоят из нежного филе птицы в хрустящей панировке из пшеничных сухарей с добавлением паприки, куркумы и черного перца. Товар весовой ,уносим домой просто в пакете. Наггетсы каждый целый, ни один не прилип к друг-другу и никаких крошек. Наггетсы средней толщины, кусочки довольно крупные, причудливой формы. Вариантов приготовления несколько: сковорода, фритюрница, СВЧ, духовка. Это готовый продукт, замороженный. Блюдо удобное, достал и просто разогрел. Перед приготовлением их не нужно размораживать, достаточно разогреть на сковороде или в духовке с добавлением растительного масла по 3 минуты с каждой стороны. Во время приготовления, наггентсы не прилипают к сковороде. В размерах они лишь немного уменьшаются, хорошо сохраняют форму. Панировка у них приятного золотистого цвета, так как в составе присутствуют приправы — куркума и паприка. Когда наггетсы готовы, то они становятся красивого цвета (спасибо приправам), аромат чудесный (благодаря специям).Там нет излишних специй, которые перебивают вкус и соли в меру. Приправы достаточно, поэтому солить дополнительно не нужно. Панировка хрустящая, но не твердая. Корочка не толстая, мясо режется очень легко. Она мягкая и воздушная. Мясо очень нежное и сочное. В разрезе видно, что это не фарш, а именно мелкорубленное белое мясо . Легко улавливается куриный аромат . К ним не сложно подобрать гарнир и соусы. И конечно же радует состав в котором нет ГМО, красителей и других не полезных компонентов. Рекомендую всем, у кого мало времени на приготовление еды, но питаться хочется вкусными и натуральными продуктами !
(орфография и пунктуация автора сохранены)

Поздравляем Наталью и дарим набор фирменных продуктов ТМ «ЕРМОЛИНО».

Участвуйте и вы! Каждый вторник подводим итоги и дарим 5 кг вкусных продуктов!
Подробности — на нашем сайте в разделе «Акции».


Ваше мнение очень важно для нас.
Будьте первым, кто оставит тут комментарий.

23 октября 2025
Еще одна новинка в «ЕРМОЛИНО» — зефир со вкусом яблока и ванили!

«ЕРМОЛИНО» расширяет ассортимент зефира и дарит покупателям еще один вкус — яблоко и ваниль. Новый десерт оценят не только сладкоежки, но и сторонники сдержанных, неприторных сладостей.

Подробнее
22 октября 2025
Печенье сахарное с изюмом — новинка «ЕРМОЛИНО»!

В линейке печенья «ЕРМОЛИНО» появился новый продукт — сахарное печенье с изюмом. Тонкое, хрустящее, с вкраплениями изюма, оно — то, что нужно для радости и удовольствия.

Подробнее
21 октября 2025
Сыр «Гауда» — теперь и в «ЕРМОЛИНО»!

Вкус сыра «Гауда» знаком практически всем. И мы рады представить вам этот продукт в линейке «ЕРМОЛИНО»!

Подробнее
Архив новостей:
Последние

Это интересно
«Продукты в шоке»: для чего нужна шоковая заморозка и чем она отличается от обычной

Вы когда-нибудь задумывались, почему замороженные пельмени после варки выглядят как только что слепленные? Всё дело в технологии, которая бережёт качество продуктов для вас.

Хинкал и хинкали: в чем разница?

Издавна человечество мучают философские вопросы: «В чем смысл жизни?», «Как найти счастье?» и, конечно, «В чем разница между хинкалом и хинкали?».

Почему блинчики рвутся и как этого избежать

Главная проблема блинов — это тот самый ком, а также то, что они могут рваться при переворачивании, и можно испортить все блинчики, если не знать секреты, как этого избежать.

Что за йогурт — биойогурт? Разбираемся в пользе и отличиях

Вкусовые предпочтения у всех разные, а вот почему именно биойогурт станет помощником вашему иммунитету, расскажем в статье.

и всегда будьте в курсе новых акций, конкурсов, новостей «ЕРМОЛИНО»

Подписаться
Включить уведомления в браузере?