Наши «ермолинские» сладости продолжают покорять ваши сердца.
Впервые попробовав батончики «Ермолинка», Николай Гомзиков из Екатеринбурга настолько был впечатлен необычным сочетанием батончика с хрустящей вафелькой, что решил оставить отзыв на нашем сайте.
И это было верное решение.
Наша комиссия не оставила отзыв без внимания, и выбрала Николая победителем прошлой недели в акции «Народный эксперт ЕРМОЛИНО» в категории «Конфеты».
Поздравляем Николая и по традиции вручаем фирменный набор вкусной продукции ТМ «ЕРМОЛИНО»
«Я — любитель батончиков, поэтому на вечер купил себе в Ермолиноконфетки с игривым названием —;Ермолинка с вафелькой. По текстуре — это привычные неглазированные батончики, внутри которых мелкие вкрапления не только вафли, но и арахиса. Я впервые попробовал батончики с вафлей и, скажу я вам, меня приятно поразил как вкус, так и похрустывание во время наслаждения чаепитием с этим чудом кондитерского изобретения. Арахис, в свою очередь, придаёт яркий аромат конфеткам, из—за чего пробуждается всё более сильный аппетит и соблазн съесть как можно больше, но всему нужно знать меру и помнить, что батончики — высококалорийный продукт. Да и вообще, конфетки — это же десерт, а не основное блюдо. Необычное сочетание арахисового батончика с приятно хрустящей вафлей меня впечатлило. Вкус у конфеты не приторный и в то же время достаточно сладкий ;Ермолинка с вафелькой просто тает во рту, когда её запиваешь чаем. Из всех батончиков от торговой марки Ермолино эти мне пока понравились больше всего!!!»
(орфография и пунктуация автора сохранены)
А если вы хотите также, как Николай, выиграть вкусный набор продуктов — принимайте участие в акции. Оставляйте отзыв на нашем сайте о любимых конфетах ТМ «ЕРМОЛИНО» и, возможно, в следующий раз победителем станете именно вы!
Автору самого интересного и конструктивного отзыва достанется фирменный 5-килограммовый набор продукции ТМ «ЕРМОЛИНО».
• пельмени «Отборные» — 1 кг;
• блинчики с мясом — 1 кг;
• вареники с вишней «Летние» — 1 кг;
• пирог «Slozza» с картофелем и зеленью — 1 шт.;
• сметана 15% — 350 г;
• набор из конфет: «Джанго-банго», «Бонителло», «Шокотайна», карамель со вкусом тирамису, батончики «Ермолинка» — по 200 г каждого вида, всего — 1 кг.
Участвуйте в акции «Народный эксперт ЕРМОЛИНО»!
Подробности — на нашем сайте в разделе «Акции».
Масленица — это народный праздник, который дарит радость и веселье. Он наполнен доброй энергией, символизирует начало весны и возвращение тепла. Это время общения с близкими.
Март — удивительный месяц, полный радости и новых возможностей. Это время перехода от зимы к весне, когда природа пробуждается и начинает расцветать.
Друзья, поздравляем вас с праздником! Пусть в вашей жизни всегда будет мир и спокойствие, сила и уверенность в завтрашнем дне.
Считается, что первый рецепт песочного печенья появился еще в XII веке, когда остатки хлебного теста подслащивали и высушивали в печи. В результате получались твердые хрустящие хлебцы. Позднее в тесто стали добавлять масло.
Куриный бульон при простуде — теплое воспоминание из детства. Став взрослыми, мы и сами прибегаем к целебному «отвару из курицы», когда слабость парализует тело, в горле першит, а дыхание сковывает кашель.
Но для чего употребляют теплый куриный бульон? Чтобы просто согреть простуженный организм? Или насытить его легкоусвояемой жидкой пищей?
Картофельные палочки с сыром — незамысловатое блюдо, зато какой эффект производит! Хрустящая корочка, соблазнительный аромат и тягучий, еще не остывший сыр, — это ли не лакомство даже для праздничного стола? Расскажем, с чем подавать это блюдо.
Шоколад — один из самых любимых продуктов сладкоежек, способный поднимать настроение и дарить радость всем, от мала до велика. Уже один вид шоколадки говорит нам о празднике. Но вот бывает казус: откроешь шоколадку, а там... не тот лоснящийся шоколадный оттенок плитки, а белый налет.
Будьте первым, кто оставит тут комментарий.