Фирменные Магазины

Попробуйте наши конфетные НОВИНКИ!

24 апреля 2019

Наиболее популярные сладости – конечно конфеты! При слове «конфеты» уже слышится шуршание фантиков и манящий сладкий аромат удовольствия. Мы пополняем ассортимент конфет, чтобы вы могли купить в наших магазинах все самое вкусное и любимое.

Встречайте 2 АППЕТИТНЫЕ НОВИНКИ!


Попробуйте наши конфетные НОВИНКИ!

Карамель «Омарчики» - карамель с шоколадно-ореховой начинкой. Мы постарались создать такие конфеты, которые будут внутри нежными, а снаружи – покрыты твердой карамельной корочкой. Вкус, который вам хорошо знаком. Хрустящие, но в то же время тающие карамельки, дополнены насыщенным вкусом шоколада и орешков. Ароматные конфетки небольшого размера – то, что нужно в дороге.

 

Попробуйте наши конфетные НОВИНКИ!

Батончики «Ермолинка» -  аккуратные палочки ароматного шоколадно-орехового пралине. Никакой глазури, только нежный вкус традиционного батончика, но еще более шоколадный, насыщенный и вкусный! Классика жанра, которая никогда не надоест.

 

А какие выберете вы? Карамель или батончики?


Ваше мнение очень важно для нас.
Будьте первым, кто оставит тут комментарий.

26 марта 2024
Постные продукты от ТМ «ЕРМОЛИНО»

Готовить вкусно и разнообразно во время поста, просто с ТМ «ЕРМОЛИНО».

Подробнее
17 марта 2024
С МАСЛЕНИЦЕЙ!

Масленица — это народный праздник, который дарит радость и веселье. Он наполнен доброй энергией, символизирует начало весны и возвращение тепла. Это время общения с близкими.

Подробнее
29 февраля 2024
КАЛЕНДАРЬ НА МАРТ

Март — удивительный месяц, полный радости и новых возможностей. Это время перехода от зимы к весне, когда природа пробуждается и начинает расцветать.

Подробнее
Архив новостей:
Последние

Это интересно
История происхождения песочного печенья

Считается, что первый рецепт песочного печенья появился еще в XII веке, когда остатки хлебного теста подслащивали и высушивали в печи. В результате получались твердые хрустящие хлебцы. Позднее в тесто стали добавлять масло.

Чем полезен куриный бульон при простуде?

Куриный бульон при простуде — теплое воспоминание из детства. Став взрослыми, мы и сами прибегаем к целебному «отвару из курицы», когда слабость парализует тело, в горле першит, а дыхание сковывает кашель.

Но для чего употребляют теплый куриный бульон? Чтобы просто согреть простуженный организм? Или насытить его легкоусвояемой жидкой пищей?

Картофельные палочки с сыром — гарнир или закуска?

Картофельные палочки с сыром — незамысловатое блюдо, зато какой эффект производит! Хрустящая корочка, соблазнительный аромат и тягучий, еще не остывший сыр, — это ли не лакомство даже для праздничного стола? Расскажем, с чем подавать это блюдо.

Белый налет на шоколаде — что это? И что с ним делать?

Шоколад — один из самых любимых продуктов сладкоежек, способный поднимать настроение и дарить радость всем, от мала до велика. Уже один вид шоколадки говорит нам о празднике. Но вот бывает казус: откроешь шоколадку, а там... не тот лоснящийся шоколадный оттенок плитки, а белый налет.

и всегда будьте в курсе новых акций, конкурсов, новостей «ЕРМОЛИНО»

Подписаться
Включить уведомления в браузере?