Фирменные Магазины

Настоящий кефир!


19 мая 2020

«Настоящий кефир, как у бабушки!» - так говорят покупатели о кефире от ТМ «ЕРМОЛИНО». А все потому, что в ТМ «ЕРМОЛИНО» производят «живой» кефир по ГОСТу. Изготавливается из натурального, нормализованного молока. Заквашивается на кефирных грибках – традиционная технология.  

Кефир, один из самых полезных продуктов. Нежный, не очень кислый на вкус, средней густоты. Кефир, который хочется пить в течении дня или использовать для приготовления блюд! Особенно в сезон свежих овощей и зелени, кефир от ТМ «ЕРМОЛИНО» просто незаменим для любимой окрошки.

Чудесно подходит для рациона взрослых и детей!

Соблюдая традиции и с заботой о качестве, ТМ «ЕРМОЛИНО»!


Комментариев не найдено

20 июня 2021
КОТЛЕТЫ С ГАРНИРОМ НА МАНГАЛЕ

Мангал — удобное приспособление. На нем в два счета можно приготовить сытное мясное блюдо и гарнир одновременно.

Предлагаем так и сделать.

Подробнее
Архив новостей:
Последние

Это интересно
Пельмени и вареники в горшочке — отличные блюда для дачи!

Осень приветствует нас тёплыми днями, и так приятно провести их на природе, а не в городской суете! Погреться на солнышке, послушать шелест ещё зелёной листвы, собраться всей семьей на выходные: поиграть на свежем воздухе, пообщаться и вкусно поесть. Часто так бывает, что дел на даче накапливается много, а тратить время на готовку сложных блюд, например, пельменей, не хочется. Процесс лепки пельменей весьма непростой — нужно подготовить фарш, замесить правильное тесто, налепить пельмени...

Рецепты вкусных блюд на каждый день: готовим осенью

Пора сбора урожая — это много свежих овощей и фруктов по доступным ценам. Самое время запастись витаминами перед долгой и холодной зимой и приготовить вкусные осенние блюда.

Прилавки магазинов ломятся от разнообразных плодов, добавим сезонной вкуснятины и в своё меню. Попробуйте каждый день готовить что-то новое, а рецепты мы подскажем.

Соусы для вкусных голубцов

Вкусные голубцы — блюдо, с которым придётся повозиться, но результат того стоит.

«Молочные реки» или «Как сыр в масле»

«Молока в достатке — и мы в порядке», — гласит русская пословица. Множество таких поговорок о молоке и молочных продуктах, дошедших до нас из глубины веков, лишь подчеркивают его важность и ценность. Недаром корову, дающую молоко, издавна на Руси величали кормилицей.

Мы в соцсетях

Подписывайтесь на наши страницы в социальных сетях и получайте
новости о ТМ «ЕРМОЛИНО» там, где вам удобно!

Мы в Инстаграм @produktyermolino

и всегда будьте в курсе новых акций, конкурсов, новостей «ЕРМОЛИНО»

Подписаться