«Настоящий кефир, как у бабушки!» - так говорят покупатели о кефире от ТМ «ЕРМОЛИНО». А все потому, что в ТМ «ЕРМОЛИНО» производят «живой» кефир по ГОСТу. Изготавливается из натурального, нормализованного молока. Заквашивается на кефирных грибках – традиционная технология.
Кефир, один из самых полезных продуктов. Нежный, не очень кислый на вкус, средней густоты. Кефир, который хочется пить в течении дня или использовать для приготовления блюд! Особенно в сезон свежих овощей и зелени, кефир от ТМ «ЕРМОЛИНО» просто незаменим для любимой окрошки.
Чудесно подходит для рациона взрослых и детей!
Соблюдая традиции и с заботой о качестве, ТМ «ЕРМОЛИНО»!
Готовить вкусно и разнообразно во время поста, просто с ТМ «ЕРМОЛИНО».
Масленица — это народный праздник, который дарит радость и веселье. Он наполнен доброй энергией, символизирует начало весны и возвращение тепла. Это время общения с близкими.
Март — удивительный месяц, полный радости и новых возможностей. Это время перехода от зимы к весне, когда природа пробуждается и начинает расцветать.
Считается, что первый рецепт песочного печенья появился еще в XII веке, когда остатки хлебного теста подслащивали и высушивали в печи. В результате получались твердые хрустящие хлебцы. Позднее в тесто стали добавлять масло.
Куриный бульон при простуде — теплое воспоминание из детства. Став взрослыми, мы и сами прибегаем к целебному «отвару из курицы», когда слабость парализует тело, в горле першит, а дыхание сковывает кашель.
Но для чего употребляют теплый куриный бульон? Чтобы просто согреть простуженный организм? Или насытить его легкоусвояемой жидкой пищей?
Картофельные палочки с сыром — незамысловатое блюдо, зато какой эффект производит! Хрустящая корочка, соблазнительный аромат и тягучий, еще не остывший сыр, — это ли не лакомство даже для праздничного стола? Расскажем, с чем подавать это блюдо.
Шоколад — один из самых любимых продуктов сладкоежек, способный поднимать настроение и дарить радость всем, от мала до велика. Уже один вид шоколадки говорит нам о празднике. Но вот бывает казус: откроешь шоколадку, а там... не тот лоснящийся шоколадный оттенок плитки, а белый налет.
Будьте первым, кто оставит тут комментарий.