Майонез давно и прочно вошел в наше меню. Он настолько универсален, что с ним можно готовить различные соусы для вторых блюд, хот-догов, запеканки, делать заправки для салатов и даже, выпекать печенье на основе майонеза!
Пельмени, вареники, котлеты, сытные блинчики, хинкали – любое блюдо приобретет новый оттенок вкуса, если приправить его правильным майонезом. Настоящие соусы ТМ «ЕРМОЛИНО»: майонез «Оливковый» и майонез «Провансаль» изготовлены по ГОСТ, густые и очень вкусные – идеальные компаньоны для любого блюда!
Осень подкралась незаметно… — хотелось бы написать. Но вряд ли кого-то сентябрь застал врасплох, ведь думать о нем мы начинаем еще в августе.
Друзья, начинается 2 этап акции «Счастливый понедельник»!
Срок проведения этапа — с 25 августа по 31 августа.
Предлагаем вам на выбор варианты завтраков школьников: готовые решения и интересные рецепты.
Пиццайоло, пиццамейкер или повар-пиццер — как правильно?
Пиццу любят практически все. А вот как правильно назвать тех, кто ее делает, знает далеко не каждый. Попробуем разобраться в этом вопросе и выяснить, кто такой «пиццайоло», чем он отличается от «пиццамейкера» и правильно ли говорить «повар-пиццер».
Вы когда-нибудь задумывались над этим вопросом? А на самом деле он немаловажен. Разбираемся в нашей статье...
Всем известен зелёный, травяной чай, даже английский с молоком. А что это за напиток, в который кладут сливочное масло?
Будьте первым, кто оставит тут комментарий.