Фирменные Магазины

Не нужно печь, если есть СВЧ-печь! Закрытые пироги “SLOZZA” с картофелем и зеленью теперь легко приготовить в микроволновке!

24 декабря 2020

Друзья, за что вы любите наши закрытые пироги “SLOZZA”?

За их воздушное, румяное тесто? Сытную начинку трех видов? Или за быстрый способ приготовления, благодаря которому ароматная горячая выпечка появляется на вашем столе легко и быстро?

А если ваш любимый закрытый пирог — это “SLOZZA” с картофелем и зеленью, то приготовить его теперь можно еще быстрее и удобнее! Освободите пирог от упаковки и разогрейте в СВЧ-печи в течение 5-6 минут при мощности 800 Вт.
Минимум усилий, совсем немного времени — и вам уже есть чем перекусить после долгого трудового дня или чем порадовать внезапных гостей.

А если горячий пирог с картофелем и зеленью смазать сливочным маслом, то его тесто станет еще нежнее, а вкус начинки — более сливочным.

Чтобы зимние вечера стали уютнее, пироги необязательно печь, если есть СВЧ-печь! 


Ваше мнение очень важно для нас.
Будьте первым, кто оставит тут комментарий.

16 сентября 2025
«Биойогурт» — еще одна новинка от «ЕРМОЛИНО»!

Рады представить вам новый продукт в линейке молочных изделий — кисломолочный «Биойогурт». Это вкусный и полезный напиток из молока, закваски и бифидобактерий, благотворно влияющих на пищеварение и иммунитет.

Подробнее
15 сентября 2025
«Счастливый понедельник»: итоги 3 этапа!

ДРУЗЬЯ! ВСТРЕЧАЙТЕ НАШИХ ПОБЕДИТЕЛЕЙ 3-ГО ЭТАПА АКЦИИ!

Объявляем результаты третьего этапа акции «Счастливый понедельник»!


Подробнее
10 сентября 2025
Галеты овощные — во всех регионах!

Наши новинки продолжают покорять регионы. Овощные галеты теперь можно купить в любом фирменном магазине «ЕРМОЛИНО»!

Подробнее
Архив новостей:
Последние

Это интересно
Как разогреть замороженные блинчики, чтобы они были хрустящими, а не мягкими?

Кто-то любит нежное тесто, а кому-то нравится похрустеть. Хорошо, что замороженные блинчики «ЕРМОЛИНО» можно приготовить на любой вкус. Сейчас расскажем, как разогреть блинчики, чтобы тесто подрумянилось и стало слегка хрустящим, а начинка оставалась нежной и сочной.

Как правильно хранить сливочное масло: секреты сохранения свежести и вкуса

За что мы любим сливочное масло? За его нежный сливочный вкус, за аромат утренней яичницы, шкворчащей на сковороде, за обволакивающую текстуру крема, приготовленного с этим уникальным продуктом. Свежее масло — это как особый природный дар, который человечество с любовью научилось готовить тысячи лет назад. И важно сохранить его таким, не испортив.

Зачем замораживать йогурт?

Йогурт — это живой продукт, вкусный и полезный. Чаще всего он съедается или выпивается, не успев попасть в холодильник. Но всё же его замораживают. Зачем?

Как готовят блины в разных регионах России

Блины — это, пожалуй, самое русское блюдо. Испокон веков их пекли на выходные и праздники. Русская культура наполнена сказками и поговорками о блинах. А мы по-прежнему любим их, причём практически в каждой семье есть свои предпочтения.

и всегда будьте в курсе новых акций, конкурсов, новостей «ЕРМОЛИНО»

Подписаться
Включить уведомления в браузере?