Напряжение и ажиотаж нарастают, а конкурсных работ становится все больше! Наш творческий и веселый конкурс детского рисунка «Фантазия без границ!» выходит на финишную прямую! Осталась 1 неделя и на нашем сайте начнется голосование за победителей!
Ваш ребенок уже прислал нам своего нарисованного героя на конкурс? Нет? Тогда поспешите! У вас еще есть шанс выиграть наши отличные призы:
Фирменный рюкзачок от компании XP-PEN и продуктовый набор ТМ «ЕРМОЛИНО»25 июня конкурсная комиссия отберет 30 финалистов, чьи работы разместит на сайте. И начнется самый главный этап – голосование за победителей! Напоминаем, что наши участники делятся на 2 возрастные группы: от 5 до 10 лет и от 11 до 15 лет. В каждой группе будет выбрано по 3 победителя! А все финалисты получат творческие поощрительные призы!
С 27 июня по 1 июля на сайте вы сможете проголосовать за понравившуюся работу. Свой голос можно будет отдать только 1 раз! Борьба будет честной и напряженной, а победят самые достойные!
Мы желаем удачи всем участникам конкурса! А если вашего ребенка еще нет среди них, то не упустите шанс и вступайте в борьбу за классные призы от российского представительства японской компании XP-PEN и ТМ «ЕРМОЛИНО»!
Вы очень ждали, когда новые продукты появятся в вашем городе. И этот момент настал!
Вы ждали этого момента, и он настал.
Публикуем список победителей 7-го этапа, которых мы определили с помощью рандомайзера.
И вновь наступила неделя, когда каждый из вас может выиграть вкусный приз от «ЕРМОЛИНО»!
Стартовал финальный этап акции «Счастливый понедельник»! На кону — 10 килограммов воздушных круассанов с шоколадной начинкой для 10 победителей!
Для кого-то оба эти названия картофельных блюд покажутся незнакомыми, не все же эксперты национальных кухонь. Действительно, драник — блюдо белорусское, хашбраун относят к американской кухне.
Осень — прекрасная пора ярких красок и вкусных плодов, а октябрь и ноябрь — время тыкв. Из них можно приготовить как первые и вторые блюда, так и десерты, и пироги.
Русская кухня — казалось бы, укоренившееся понятие. Для знакомства с ней едут в нашу страну иностранцы, с осторожностью вкушая борщ и блины.
Понятно, что, если продукт заморожен, его нужно разморозить. Но вот как разморозить, использовать и хранить — все это требует внимания и понимания процессов, потому что от этого зависит вкус вашего ужина, завтрака или десерта.
Будьте первым, кто оставит тут комментарий.