По легенде, Тирамису впервые было приготовлено на севере Италии в конце семнадцатого века. Когда Тосканский эрцгерцог Козимо III де Медичи, известный своим пристрастием к сладкому, навести Сиену, где местные повара приготовили для него десерт—тирамису. Он ему так понравился, что он забрал рецепт лакомства с собой во Флоренцию.
Сегодня мы представляем вам новинку – Карамель «Ермолинка» со вкусом тирамису, которая стала доступна во всех фирменных магазинах «ПРОДУКТЫ ЕРМОЛИНО».
Порадуйте себя изумительным сливочно-кофейным вкусом. Изысканный вкус десерта с многовековой историей, который всегда можно взять с собой.
#продуктыермолино #ермолино #ермолиноновинки
Поздравляем вас со светлым праздником — Днем семьи, любви и верности! Существует немало рекомендаций, как сохранить семейные ценности. И знаете, что на одном из первых мест? Совместный прием пищи!
Рады сообщить, что возобновили продажи «Чоко-локо» в Московском регионе. И рады вдвойне, потому что сейчас на «Чоко-локо» действует специальная, акционная цена!
Наша акция продолжается! Объявляем третий этап, в котором 25 счастливчиков выиграют по одному батону фирменной колбасы «Сервелат Ореховый» от ТМ «ЕРМОЛИНО».
За четверть века торговая марка «ЕРМОЛИНО» стала узнаваемым брендом, который ассоциируется с надежностью, высоким качеством и доступностью. Вот что стоит за этими слагаемыми многолетней репутации «ЕРМОЛИНО».
Замороженные полуфабрикаты — это удобное решение для быстрого приготовления вкусных блюд. Быстрое — потому что чаще всего их даже не нужно размораживать, и все же есть нюансы.
Мы решили взглянуть на ассортимент «ЕРМОЛИНО» с точки зрения содержания углеводов. И если вам интересно узнать, в каких продуктах «ЕРМОЛИНО» нет углеводов, то в статье — их список.
Бекон, грудинка и сало — три деликатесных продукта из свинины. Они различаются способом приготовления, вкусом и даже культурным значением.
Будьте первым, кто оставит тут комментарий.