Дорогие друзья!
Чем вас побаловать перед Новым годом? Как насчет круассанов с шоколадной начинкой?
Круассаны долгое время считались элитной едой французской аристократии. И не зря, ведь их легкое слоеное тесто никого не оставит равнодушным. А когда раскусываешь его, а там нежная начинка, то понимаешь: не просто булочка, а круасссан. И этим всё сказано.
Он больше похож на пирожное, благодаря своей вкусной начинке. Поэтому и на праздник и в будни круассан – желанный гость сладкого стола.
Наш новый продукт тщательно разрабатывался, шоколадная начинка выбрана не просто так, а потому что именно с шоколадными начинками любят круассаны по всему миру.
Наслаждайтесь теперь и вы, покупая нашу новинку!
Как это часто бывает, первые партии круассанов появятся сначала в фирменных магазинах Московской области, а затем и по всей России.
Покупатели Москвы и Московской области высоко оценили рахат-лукум от «ЕРМОЛИНО». Теперь такая возможность есть и у жителей остальных регионов!
Вы ждали этого момента, и он настал!
Ниже список победителей игры «Охота за сардельками „ЕРМОЛИНО“»! Мы определили их с помощью рандомайзера среди участников, давших правильный ответ на вопрос. Им оказался вариант: 7, 1.
Наш фирменный пёс зашёл в «ЕРМОЛИНО» и накупил разной вкуснятины: пельмени, котлеты, блинчики и, разумеется, свои любимые сардельки.
Он предлагает вам поиграть. Ответьте на 2 вопроса нашего героя и выиграйте 1 кг вкусных сарделек!
Любите ли вы чай с молоком или нет, но то, что есть такой напиток, наверняка слышали. И, как оказалось, это не просто чей-то каприз, а вполне обоснованный традиционный чай.
Если раньше из фуршетов делали нечто особенное, то сейчас фуршет превратился в понятный всем формат праздничного самообслуживания, который можно устроить по любому поводу.
Если слово «шарлотка» для вас не пустой звук, а любимое блюдо, которое вы уже готовили или планируете научиться готовить, то вам будет полезно узнать кое-какие подробности для идеального результата или для новых экспериментов.
Для кого-то оба эти названия картофельных блюд покажутся незнакомыми, не все же эксперты национальных кухонь. Действительно, драник — блюдо белорусское, хашбраун относят к американской кухне.
Будьте первым, кто оставит тут комментарий.