Дорогие друзья!
Чем вас побаловать перед Новым годом? Как насчет круассанов с шоколадной начинкой?
Круассаны долгое время считались элитной едой французской аристократии. И не зря, ведь их легкое слоеное тесто никого не оставит равнодушным. А когда раскусываешь его, а там нежная начинка, то понимаешь: не просто булочка, а круасссан. И этим всё сказано.
Он больше похож на пирожное, благодаря своей вкусной начинке. Поэтому и на праздник и в будни круассан – желанный гость сладкого стола.
Наш новый продукт тщательно разрабатывался, шоколадная начинка выбрана не просто так, а потому что именно с шоколадными начинками любят круассаны по всему миру.
Наслаждайтесь теперь и вы, покупая нашу новинку!
Как это часто бывает, первые партии круассанов появятся сначала в фирменных магазинах Московской области, а затем и по всей России.
Вы очень ждали, когда новые продукты появятся в вашем городе. И этот момент настал!
Вы ждали этого момента, и он настал.
Публикуем список победителей 7-го этапа, которых мы определили с помощью рандомайзера.
И вновь наступила неделя, когда каждый из вас может выиграть вкусный приз от «ЕРМОЛИНО»!
Стартовал финальный этап акции «Счастливый понедельник»! На кону — 10 килограммов воздушных круассанов с шоколадной начинкой для 10 победителей!
Для кого-то оба эти названия картофельных блюд покажутся незнакомыми, не все же эксперты национальных кухонь. Действительно, драник — блюдо белорусское, хашбраун относят к американской кухне.
Осень — прекрасная пора ярких красок и вкусных плодов, а октябрь и ноябрь — время тыкв. Из них можно приготовить как первые и вторые блюда, так и десерты, и пироги.
Русская кухня — казалось бы, укоренившееся понятие. Для знакомства с ней едут в нашу страну иностранцы, с осторожностью вкушая борщ и блины.
Понятно, что, если продукт заморожен, его нужно разморозить. Но вот как разморозить, использовать и хранить — все это требует внимания и понимания процессов, потому что от этого зависит вкус вашего ужина, завтрака или десерта.
Будьте первым, кто оставит тут комментарий.