Сладкая викторина от ТМ «ЕРМОЛИНО» продолжается!
В этом этапе мы разыгрываем 1 кг удивительно вкусных конфет — «Бонителло».
Готовы испытать удачу и принять участие? Тогда подключайтесь.
Условия очень простые:
1. подпишитесь на одну из наших социальных сетей или канал:
• Одноклассники https://ok.ru/produktyermolino;
• Вконтакте https://vk.com/produktyermolino;
• Телеграм t.me/produktyermolino;
2. поставьте лайк конкурсному посту, либо оставьте эмоцию;
3. сделайте репост записи;
4. напишите в комментариях ответ на вопрос викторины.
Ответы принимаются с 25 по 27 ноября включительно.
Вопрос: какая начинка у конфет «Бонителло»:
1. нуга;
2. воздушный рис;
3. молочное пралине.
Подсказку вы можете найти на нашем сайте в разделе «Продукция».
28 ноября мы выберем 11 победителей с помощью генератора случайных чисел среди участников, которые выполнили условия викторины.
Желаем всем удачи!
Условия акции по ссылке.
Поздравляем вас со светлым праздником — Днем семьи, любви и верности! Существует немало рекомендаций, как сохранить семейные ценности. И знаете, что на одном из первых мест? Совместный прием пищи!
Рады сообщить, что возобновили продажи «Чоко-локо» в Московском регионе. И рады вдвойне, потому что сейчас на «Чоко-локо» действует специальная, акционная цена!
Наша акция продолжается! Объявляем третий этап, в котором 25 счастливчиков выиграют по одному батону фирменной колбасы «Сервелат Ореховый» от ТМ «ЕРМОЛИНО».
За четверть века торговая марка «ЕРМОЛИНО» стала узнаваемым брендом, который ассоциируется с надежностью, высоким качеством и доступностью. Вот что стоит за этими слагаемыми многолетней репутации «ЕРМОЛИНО».
Замороженные полуфабрикаты — это удобное решение для быстрого приготовления вкусных блюд. Быстрое — потому что чаще всего их даже не нужно размораживать, и все же есть нюансы.
Мы решили взглянуть на ассортимент «ЕРМОЛИНО» с точки зрения содержания углеводов. И если вам интересно узнать, в каких продуктах «ЕРМОЛИНО» нет углеводов, то в статье — их список.
Бекон, грудинка и сало — три деликатесных продукта из свинины. Они различаются способом приготовления, вкусом и даже культурным значением.