Сладкая викторина от ТМ «ЕРМОЛИНО» продолжается!
В этом этапе мы разыгрываем 1 кг удивительно вкусных конфет — «Бонителло».
Готовы испытать удачу и принять участие? Тогда подключайтесь.
Условия очень простые:
1. подпишитесь на одну из наших социальных сетей или канал:
• Одноклассники https://ok.ru/produktyermolino;
• Вконтакте https://vk.com/produktyermolino;
• Телеграм t.me/produktyermolino;
2. поставьте лайк конкурсному посту, либо оставьте эмоцию;
3. сделайте репост записи;
4. напишите в комментариях ответ на вопрос викторины.
Ответы принимаются с 25 по 27 ноября включительно.
Вопрос: какая начинка у конфет «Бонителло»:
1. нуга;
2. воздушный рис;
3. молочное пралине.
Подсказку вы можете найти на нашем сайте в разделе «Продукция».
28 ноября мы выберем 11 победителей с помощью генератора случайных чисел среди участников, которые выполнили условия викторины.
Желаем всем удачи!
Условия акции по ссылке.
Рады представить вам новый продукт в линейке молочных изделий — кисломолочный «Биойогурт». Это вкусный и полезный напиток из молока, закваски и бифидобактерий, благотворно влияющих на пищеварение и иммунитет.
ДРУЗЬЯ! ВСТРЕЧАЙТЕ НАШИХ ПОБЕДИТЕЛЕЙ 3-ГО ЭТАПА АКЦИИ!
Объявляем результаты третьего этапа акции «Счастливый понедельник»!
Наши новинки продолжают покорять регионы. Овощные галеты теперь можно купить в любом фирменном магазине «ЕРМОЛИНО»!
Кто-то любит нежное тесто, а кому-то нравится похрустеть. Хорошо, что замороженные блинчики «ЕРМОЛИНО» можно приготовить на любой вкус. Сейчас расскажем, как разогреть блинчики, чтобы тесто подрумянилось и стало слегка хрустящим, а начинка оставалась нежной и сочной.
За что мы любим сливочное масло? За его нежный сливочный вкус, за аромат утренней яичницы, шкворчащей на сковороде, за обволакивающую текстуру крема, приготовленного с этим уникальным продуктом. Свежее масло — это как особый природный дар, который человечество с любовью научилось готовить тысячи лет назад. И важно сохранить его таким, не испортив.
Йогурт — это живой продукт, вкусный и полезный. Чаще всего он съедается или выпивается, не успев попасть в холодильник. Но всё же его замораживают. Зачем?
Блины — это, пожалуй, самое русское блюдо. Испокон веков их пекли на выходные и праздники. Русская культура наполнена сказками и поговорками о блинах. А мы по-прежнему любим их, причём практически в каждой семье есть свои предпочтения.