Фирменные Магазины

Новый год с вкусными колбасами и подарками от ТМ «ЕРМОЛИНО»!

20 декабря 2019

Как Новый год встретишь, так его и проведешь. Это знают все.

Поэтому желаем вам встретить его с вкусными колбасами от ТМ «ЕРМОЛИНО».
А еще желаем выиграть один из главных призов в акции «Большой розыгрыш призов от ТМ «ЕРМОЛИНО».


Близится Новый год, а с ним праздничные застолья.

Ни один Новый год не может обойтись без колбасы, а праздничный стол всегда полон разными видами колбасных нарезок и, конечно же, салатами с колбасой. Поэтому требования к колбасам всегда особые.

Сырокопченые, вареные, варено-копченые и полукопченые. 

Пражская, Салями, Финский сервелат, Докторская, Русская, Нежная, Ермолинская.

 У ТМ «ЕРМОЛИНО» широкий выбор колбас на любой вкус!

С ними можно приготовить множество блюд, или красиво нарезать и подать к столу. 

Участвуйте в акции «Большой розыгрыш призов от ТМ «ЕРМОЛИНО»!!!

 И выигрывайте!!! И получайте гарантированные подарки!

Акция уже стартовала и продлится до 31 января 2020 года.

Подробности акции можно узнать на сайте https://www.ermolino-produkty.ru/prizes/

Покупайте вкусные колбасы ТМ ЕРМОЛИНО к Новому году! И получайте подарки!

Без какого блюда с колбасой вы не представляете Новый год?  

Делитесь в комментариях любимыми колбасами и блюдами с этим продуктом.  

#ермолино #продуктыермолино



Ваше мнение очень важно для нас.
Будьте первым, кто оставит тут комментарий.

26 марта 2024
Постные продукты от ТМ «ЕРМОЛИНО»

Готовить вкусно и разнообразно во время поста, просто с ТМ «ЕРМОЛИНО».

Подробнее
17 марта 2024
С МАСЛЕНИЦЕЙ!

Масленица — это народный праздник, который дарит радость и веселье. Он наполнен доброй энергией, символизирует начало весны и возвращение тепла. Это время общения с близкими.

Подробнее
29 февраля 2024
КАЛЕНДАРЬ НА МАРТ

Март — удивительный месяц, полный радости и новых возможностей. Это время перехода от зимы к весне, когда природа пробуждается и начинает расцветать.

Подробнее
Архив новостей:
Последние

Это интересно
История происхождения песочного печенья

Считается, что первый рецепт песочного печенья появился еще в XII веке, когда остатки хлебного теста подслащивали и высушивали в печи. В результате получались твердые хрустящие хлебцы. Позднее в тесто стали добавлять масло.

Чем полезен куриный бульон при простуде?

Куриный бульон при простуде — теплое воспоминание из детства. Став взрослыми, мы и сами прибегаем к целебному «отвару из курицы», когда слабость парализует тело, в горле першит, а дыхание сковывает кашель.

Но для чего употребляют теплый куриный бульон? Чтобы просто согреть простуженный организм? Или насытить его легкоусвояемой жидкой пищей?

Картофельные палочки с сыром — гарнир или закуска?

Картофельные палочки с сыром — незамысловатое блюдо, зато какой эффект производит! Хрустящая корочка, соблазнительный аромат и тягучий, еще не остывший сыр, — это ли не лакомство даже для праздничного стола? Расскажем, с чем подавать это блюдо.

Белый налет на шоколаде — что это? И что с ним делать?

Шоколад — один из самых любимых продуктов сладкоежек, способный поднимать настроение и дарить радость всем, от мала до велика. Уже один вид шоколадки говорит нам о празднике. Но вот бывает казус: откроешь шоколадку, а там... не тот лоснящийся шоколадный оттенок плитки, а белый налет.

и всегда будьте в курсе новых акций, конкурсов, новостей «ЕРМОЛИНО»

Подписаться
Включить уведомления в браузере?