Как Новый год встретишь, так его и проведешь. Это знают все.
Поэтому желаем вам встретить его с вкусными колбасами от ТМ «ЕРМОЛИНО».
А еще желаем выиграть один из главных призов в акции «Большой розыгрыш призов от ТМ «ЕРМОЛИНО».
Близится Новый год, а с ним праздничные застолья.
Ни один Новый год не может обойтись без колбасы, а праздничный стол всегда полон разными видами колбасных нарезок и, конечно же, салатами с колбасой. Поэтому требования к колбасам всегда особые.
Сырокопченые, вареные, варено-копченые и полукопченые.
Пражская, Салями, Финский сервелат, Докторская, Русская, Нежная, Ермолинская.
У ТМ «ЕРМОЛИНО» широкий выбор колбас на любой вкус!
С ними можно приготовить множество блюд, или красиво нарезать и подать к столу.
Участвуйте в акции «Большой розыгрыш призов от ТМ «ЕРМОЛИНО»!!!
И выигрывайте!!! И получайте гарантированные подарки!
Акция уже стартовала и продлится до 31 января 2020 года.
Подробности акции можно узнать на сайте https://www.ermolino-produkty.ru/prizes/
Покупайте вкусные колбасы ТМ ЕРМОЛИНО к Новому году! И получайте подарки!
Без какого блюда с колбасой вы не представляете Новый год?
Делитесь в комментариях любимыми колбасами и блюдами с этим продуктом.
#ермолино #продуктыермолино
Готовить вкусно и разнообразно во время поста, просто с ТМ «ЕРМОЛИНО».
Масленица — это народный праздник, который дарит радость и веселье. Он наполнен доброй энергией, символизирует начало весны и возвращение тепла. Это время общения с близкими.
Март — удивительный месяц, полный радости и новых возможностей. Это время перехода от зимы к весне, когда природа пробуждается и начинает расцветать.
Считается, что первый рецепт песочного печенья появился еще в XII веке, когда остатки хлебного теста подслащивали и высушивали в печи. В результате получались твердые хрустящие хлебцы. Позднее в тесто стали добавлять масло.
Куриный бульон при простуде — теплое воспоминание из детства. Став взрослыми, мы и сами прибегаем к целебному «отвару из курицы», когда слабость парализует тело, в горле першит, а дыхание сковывает кашель.
Но для чего употребляют теплый куриный бульон? Чтобы просто согреть простуженный организм? Или насытить его легкоусвояемой жидкой пищей?
Картофельные палочки с сыром — незамысловатое блюдо, зато какой эффект производит! Хрустящая корочка, соблазнительный аромат и тягучий, еще не остывший сыр, — это ли не лакомство даже для праздничного стола? Расскажем, с чем подавать это блюдо.
Шоколад — один из самых любимых продуктов сладкоежек, способный поднимать настроение и дарить радость всем, от мала до велика. Уже один вид шоколадки говорит нам о празднике. Но вот бывает казус: откроешь шоколадку, а там... не тот лоснящийся шоколадный оттенок плитки, а белый налет.
Будьте первым, кто оставит тут комментарий.