Как Новый год встретишь, так его и проведешь. Это знают все.
Поэтому желаем вам встретить его с вкусными колбасами от ТМ «ЕРМОЛИНО».
А еще желаем выиграть один из главных призов в акции «Большой розыгрыш призов от ТМ «ЕРМОЛИНО».
Близится Новый год, а с ним праздничные застолья.
Ни один Новый год не может обойтись без колбасы, а праздничный стол всегда полон разными видами колбасных нарезок и, конечно же, салатами с колбасой. Поэтому требования к колбасам всегда особые.
Сырокопченые, вареные, варено-копченые и полукопченые.
Пражская, Салями, Финский сервелат, Докторская, Русская, Нежная, Ермолинская.
У ТМ «ЕРМОЛИНО» широкий выбор колбас на любой вкус!
С ними можно приготовить множество блюд, или красиво нарезать и подать к столу.
Участвуйте в акции «Большой розыгрыш призов от ТМ «ЕРМОЛИНО»!!!

И выигрывайте!!! И получайте гарантированные подарки!
Акция уже стартовала и продлится до 31 января 2020 года.
Подробности акции можно узнать на сайте https://www.ermolino-produkty.ru/prizes/
Покупайте вкусные колбасы ТМ ЕРМОЛИНО к Новому году! И получайте подарки!
Без какого блюда с колбасой вы не представляете Новый год?
Делитесь в комментариях любимыми колбасами и блюдами с этим продуктом.
#ермолино #продуктыермолино
Наш фирменный пёс зашёл в «ЕРМОЛИНО» и накупил разной вкуснятины: пельмени, котлеты, блинчики и, разумеется, свои любимые сардельки.
Он предлагает вам поиграть. Ответьте на 2 вопроса нашего героя и выиграйте 1 кг вкусных сарделек!
Рады представить вам нашу вкусную новинку — кекс с цукатами! Его обязательно стоит попробовать, даже если вам кажется, что вы равнодушны к кексам.
Вы очень ждали, когда новые продукты появятся в вашем городе. И этот момент настал!
Если раньше из фуршетов делали нечто особенное, то сейчас фуршет превратился в понятный всем формат праздничного самообслуживания, который можно устроить по любому поводу.
Если слово «шарлотка» для вас не пустой звук, а любимое блюдо, которое вы уже готовили или планируете научиться готовить, то вам будет полезно узнать кое-какие подробности для идеального результата или для новых экспериментов.
Для кого-то оба эти названия картофельных блюд покажутся незнакомыми, не все же эксперты национальных кухонь. Действительно, драник — блюдо белорусское, хашбраун относят к американской кухне.
Осень — прекрасная пора ярких красок и вкусных плодов, а октябрь и ноябрь — время тыкв. Из них можно приготовить как первые и вторые блюда, так и десерты, и пироги.
Будьте первым, кто оставит тут комментарий.