Фирменные Магазины

Новая форма у котлет «По-киевски»!

17 октября 2019

Хрустящая снаружи и сочная внутри, котлета «По-киевски» — блюдо с непревзойденным ароматом и вкусом. Чтобы масляная начинка не вытекала при жарке, а обжаривать котлету было удобно, нашими технологами была изменена форма котлеты. Теперь она стала наиболее близка к классической форме – овальной.

Чтобы котлета была равномерно обжарена, а панировка превратилась в хрустящую, аппетитную корочку, оставив котлету внутри нежной и сочной, важно соблюдать некоторые правила:

1. Перед приготовлением котлеты не нужно размораживать!
2. При обжарке на сковороде, котлеты нужно класть в разогретое масло и обжаривать с двух сторон до появления золотистой корочки.
3. Чтобы котлета прожарилась равномерно со всех сторон, мы рекомендуем готовить во фритюре.
4. Не используйте для фритюра сливочное масло или маргарин, так как при высокой температуре они пригорают.

Какой бы способ жарки вы не выбрали, результат будет отменным – сочное куриное мясо, масляная начинка и аппетитная хрустящая корочка!


Ваше мнение очень важно для нас.
Будьте первым, кто оставит тут комментарий.

13 октября 2025
Пятый этап акции завершен, и у нас есть 10 победителей!

Этот понедельник стал по-настоящему радостным для 10 счастливчиков. Спешим объявить о завершении очередного, пятого этапа акции «Счастливый понедельник»!

Подробнее
06 октября 2025
Объявляем старт 5-го этапа акции «Счастливый понедельник»!

С 6 по 12 октября мы проводим пятый этап нашей акции, и на этот раз мы разыгрываем ваши любимые сосиски «С сыром»!

Подробнее
30 сентября 2025
Новинка — карамель с фруктовой начинкой «Ермолинка» микс!

Слива, малина и апельсин — что общего у этих сочных плодов? Все это — яркие вкусы новых карамелек «ЕРМОЛИНО»!

Подробнее
Архив новостей:
Последние

Это интересно
Хинкал и хинкали: в чем разница?

Издавна человечество мучают философские вопросы: «В чем смысл жизни?», «Как найти счастье?» и, конечно, «В чем разница между хинкалом и хинкали?».

Почему блинчики рвутся и как этого избежать

Главная проблема блинов — это тот самый ком, а также то, что они могут рваться при переворачивании, и можно испортить все блинчики, если не знать секреты, как этого избежать.

Что за йогурт — биойогурт? Разбираемся в пользе и отличиях

Вкусовые предпочтения у всех разные, а вот почему именно биойогурт станет помощником вашему иммунитету, расскажем в статье.

Еда и настроение: какие продукты «ЕРМОЛИНО» помогут бороться с осенней хандрой

Самое время добавить в рацион продуктов, которые помогают вырабатывать гормон радости, дарят энергию и хорошее настроение.

и всегда будьте в курсе новых акций, конкурсов, новостей «ЕРМОЛИНО»

Подписаться
Включить уведомления в браузере?