Хрустящая снаружи и сочная внутри, котлета «По-киевски» — блюдо с непревзойденным ароматом и вкусом. Чтобы масляная начинка не вытекала при жарке, а обжаривать котлету было удобно, нашими технологами была изменена форма котлеты. Теперь она стала наиболее близка к классической форме – овальной.
Чтобы котлета была равномерно обжарена, а панировка превратилась в хрустящую, аппетитную корочку, оставив котлету внутри нежной и сочной, важно соблюдать некоторые правила:
1. Перед приготовлением котлеты не нужно размораживать!
2. При обжарке на сковороде, котлеты нужно класть в разогретое масло и обжаривать с двух сторон до появления золотистой корочки.
3. Чтобы котлета прожарилась равномерно со всех сторон, мы рекомендуем готовить во фритюре.
4. Не используйте для фритюра сливочное масло или маргарин, так как при высокой температуре они пригорают.
Какой бы способ жарки вы не выбрали, результат будет отменным – сочное куриное мясо, масляная начинка и аппетитная хрустящая корочка!
Мы открываем первую игру акции «Календарь новогоднего настроения».
Загадайте желание, остановите ролик, сделайте скриншот и получите своё новогоднее предсказание!
Сегодня мы говорим «спасибо» самым близким и родным — нашим мамам. Тем, кто учил нас первым шагам, поддерживал в трудные моменты и дарил ту заботу, которую невозможно забыть.
Наш фирменный кот очень любит сметану, поэтому решил приготовить блюдо на завтрак именно с этим продуктом. Но рецептов настолько много, что он не знает, какой выбрать.
Поможем коту найти тот самый идеальный рецепт!
Признайтесь, делаете ли вы закупки на неделю вперёд? Многие скажут, что не видят в этом смысла, но на самом деле планирование покупок имеет ряд плюсов.
Любите ли вы чай с молоком или нет, но то, что есть такой напиток, наверняка слышали. И, как оказалось, это не просто чей-то каприз, а вполне обоснованный традиционный чай.
Если раньше из фуршетов делали нечто особенное, то сейчас фуршет превратился в понятный всем формат праздничного самообслуживания, который можно устроить по любому поводу.
Если слово «шарлотка» для вас не пустой звук, а любимое блюдо, которое вы уже готовили или планируете научиться готовить, то вам будет полезно узнать кое-какие подробности для идеального результата или для новых экспериментов.
Будьте первым, кто оставит тут комментарий.