Хрустящая снаружи и сочная внутри, котлета «По-киевски» — блюдо с непревзойденным ароматом и вкусом. Чтобы масляная начинка не вытекала при жарке, а обжаривать котлету было удобно, нашими технологами была изменена форма котлеты. Теперь она стала наиболее близка к классической форме – овальной.
Чтобы котлета была равномерно обжарена, а панировка превратилась в хрустящую, аппетитную корочку, оставив котлету внутри нежной и сочной, важно соблюдать некоторые правила:
1. Перед приготовлением котлеты не нужно размораживать!
2. При обжарке на сковороде, котлеты нужно класть в разогретое масло и обжаривать с двух сторон до появления золотистой корочки.
3. Чтобы котлета прожарилась равномерно со всех сторон, мы рекомендуем готовить во фритюре.
4. Не используйте для фритюра сливочное масло или маргарин, так как при высокой температуре они пригорают.
Какой бы способ жарки вы не выбрали, результат будет отменным – сочное куриное мясо, масляная начинка и аппетитная хрустящая корочка!
Очередное задание акции «Календарь новогоднего настроения»! Примите участие!
И снова задание акции «Календарь новогоднего настроения»!
А у нас очередное задание акции «Календарь новогоднего настроения»!
Рецепт оливье — простой и понятный. Тем не менее вкус салата у разных хозяек может отличаться. Расскажем, как добиться такого баланса, чтобы гости просили у вас рецепт.
Ходить в гости по утрам и вечерам все еще модно! Несмотря на всеобщую увлеченность соцсетями и телевизором, все же ничто не заменит живое общение. Что нужно делать в этом случае? Нужно готовиться!
Не все продукты можно купить впрок из-за их сроков годности. Итак, что точно покупаем заранее? Мы составили ТОП рекомендованных покупок впрок в магазинах «ЕРМОЛИНО».
В хранении замороженных продуктов нужен грамотный подход. Давайте узнаем важные моменты, которые помогут нам избежать неприятностей с приготовлением пищи из замороженных продуктов в домашних условиях.
Будьте первым, кто оставит тут комментарий.