Фирменные Магазины

Новая форма у котлет «По-киевски»!

17 октября 2019

Хрустящая снаружи и сочная внутри, котлета «По-киевски» — блюдо с непревзойденным ароматом и вкусом. Чтобы масляная начинка не вытекала при жарке, а обжаривать котлету было удобно, нашими технологами была изменена форма котлеты. Теперь она стала наиболее близка к классической форме – овальной.

Чтобы котлета была равномерно обжарена, а панировка превратилась в хрустящую, аппетитную корочку, оставив котлету внутри нежной и сочной, важно соблюдать некоторые правила:

1. Перед приготовлением котлеты не нужно размораживать!
2. При обжарке на сковороде, котлеты нужно класть в разогретое масло и обжаривать с двух сторон до появления золотистой корочки.
3. Чтобы котлета прожарилась равномерно со всех сторон, мы рекомендуем готовить во фритюре.
4. Не используйте для фритюра сливочное масло или маргарин, так как при высокой температуре они пригорают.

Какой бы способ жарки вы не выбрали, результат будет отменным – сочное куриное мясо, масляная начинка и аппетитная хрустящая корочка!


Ваше мнение очень важно для нас.
Будьте первым, кто оставит тут комментарий.

15 апреля 2024
КОНКУРС «МОЙ ВЫБОР ЕРМОЛИНО» НАЧАЛСЯ!

Друзья с 15 апреля по 13 мая мы запускаем видеоконкурс «МОЙ ВЫБОР ЕРМОЛИНО».

Если вы любите продукцию «ЕРМОЛИНО», а еще любите снимать видео, то скорее принимайте участие.

Главное, не забывайте выполнять обязательные условия для участников ⤵

Подробнее
29 марта 2024
КАЛЕНДАРЬ НА АПРЕЛЬ

Апрель — отличное время для активного досуга. Природа просыпается от зимнего сна, и все вокруг начинает цвести и зеленеть.


Подробнее
26 марта 2024
Постные продукты от ТМ «ЕРМОЛИНО»

Готовить вкусно и разнообразно во время поста, просто с ТМ «ЕРМОЛИНО».

Подробнее
Архив новостей:
Последние

Это интересно
Как вскипятить молоко, чтобы оно не убежало

Несмотря на отсутствие ног, убегать молоко умеет отменно. А если серьезно, то процесс кипячения молока у любой хозяйки вызывает озабоченность. Ведь момент, когда молоко закипело и когда оно убежало, разделяют считаные мгновенья.

Расскажем несколько хитростей, как вскипятить молоко, чтобы оно не убежало.

Сервелат— обычная колбаса? В чем отличия?

Сервелат — любимая копченая колбаса для многих поколений. Он так давно стал частью культуры потребления, что многие подсознательно воспринимают его как образец правильной копченой колбасы.

Делимся с вами важными аспектами — каким должен быть настоящий сервелат.

Пряники на квасном сусле — что это значит?

Компонент «квасное сусло» встречается в нашей повседневной жизни не часто. Но всё же знаком и отдает какой-то русской стариной, ароматом натуральной выпечки и традициями. А когда встречаешь в магазине в описании продукта «пряники на квасном сусле», становится интересным, что же это такое и зачем нужно.

В чем польза зефира?

Когда вкусный продукт еще и полезен, это особенно приятно. Зефир относится к тем сладостям, которые дарят не только удовольствие, но и пользу для организма. Хотите узнать, какую? Читайте нашу статью.

и всегда будьте в курсе новых акций, конкурсов, новостей «ЕРМОЛИНО»

Подписаться
Включить уведомления в браузере?