Хрустящая снаружи и сочная внутри, котлета «По-киевски» — блюдо с непревзойденным ароматом и вкусом. Чтобы масляная начинка не вытекала при жарке, а обжаривать котлету было удобно, нашими технологами была изменена форма котлеты. Теперь она стала наиболее близка к классической форме – овальной.
Чтобы котлета была равномерно обжарена, а панировка превратилась в хрустящую, аппетитную корочку, оставив котлету внутри нежной и сочной, важно соблюдать некоторые правила:
1. Перед приготовлением котлеты не нужно размораживать!
2. При обжарке на сковороде, котлеты нужно класть в разогретое масло и обжаривать с двух сторон до появления золотистой корочки.
3. Чтобы котлета прожарилась равномерно со всех сторон, мы рекомендуем готовить во фритюре.
4. Не используйте для фритюра сливочное масло или маргарин, так как при высокой температуре они пригорают.
Какой бы способ жарки вы не выбрали, результат будет отменным – сочное куриное мясо, масляная начинка и аппетитная хрустящая корочка!
Наш фирменный повар обожает экспериментировать и готовить необычные блюда с пельменями. Сегодня он решил приготовить что-то особенное, но порыв ветра из открытого окна разметал книгу c рецептами — несколько листочков улетели, и часть рецептов пропала.
Повар растерян, и ему очень нужна ваша помощь!
А у нас следующая игра акции «Календарь новогоднего настроения».
И снова началась игра акции «Календарь новогоднего настроения».
В хранении замороженных продуктов нужен грамотный подход. Давайте узнаем важные моменты, которые помогут нам избежать неприятностей с приготовлением пищи из замороженных продуктов в домашних условиях.
Признайтесь, делаете ли вы закупки на неделю вперёд? Многие скажут, что не видят в этом смысла, но на самом деле планирование покупок имеет ряд плюсов.
Любите ли вы чай с молоком или нет, но то, что есть такой напиток, наверняка слышали. И, как оказалось, это не просто чей-то каприз, а вполне обоснованный традиционный чай.
Если раньше из фуршетов делали нечто особенное, то сейчас фуршет превратился в понятный всем формат праздничного самообслуживания, который можно устроить по любому поводу.
Будьте первым, кто оставит тут комментарий.