Колбасные изделия… Мы их очень любим не только за непревзойденный вкус и насыщенный аромат, но и за то, что их не нужно готовить. Казалось бы, куда проще – сделал бутерброд с колбасой, налил чай – вот и готов завтрак или быстрый перекус. Отварил сосиски, приготовил простой гарнир, например, макароны, и аппетитное второе блюдо на столе!
А что, если разнообразить свое меню и взглянуть на колбасные изделия по-новому? Нужно всего лишь потратить чуть больше времени, и можно приготовить из таких знакомых продуктов, как сервелат «Ореховый» и сосиски «Классические» новые и аппетитные блюда.
Попробуйте аппетитные оладушки из сервелата «Ореховый» и сытный салат из сосисок «Классических»! Мы уверены, что вы оцените вкус новых блюд!
Друзья с 15 апреля по 13 мая мы запускаем видеоконкурс «МОЙ ВЫБОР ЕРМОЛИНО».
Если вы любите продукцию «ЕРМОЛИНО», а еще любите снимать видео, то скорее принимайте участие.
Главное, не забывайте выполнять обязательные условия для участников ⤵
Апрель — отличное время для активного досуга. Природа просыпается от зимнего сна, и все вокруг начинает цвести и зеленеть.
Готовить вкусно и разнообразно во время поста, просто с ТМ «ЕРМОЛИНО».
Когда вкусный продукт еще и полезен, это особенно приятно. Зефир относится к тем сладостям, которые дарят не только удовольствие, но и пользу для организма. Хотите узнать, какую? Читайте нашу статью.
Часть II
Современного человека не удивишь ассортиментом. Так что же выбирают москвичи в «ЕРМОЛИНО», активно приобретая колбасные изделия, и почему выстраиваются очереди?
Что может быть традиционнее в нашей культуре выпечки, чем баранки? А с ними, соответственно, сушки и бублики. И, казалось бы, мы должны знать о них всё. Но это вовсе не так. А вы знаете, в чем их принципиальные отличия?
Есть ли существенные отличия между пирогом с сыром и хачапури? Интересно? Давайте узнаем.
Будьте первым, кто оставит тут комментарий.