Попробуйте новинку ТМ «ЕРМОЛИНО» – кефир 3,2% жирности! Густой, с приятным вкусом, изготовленный из молока и закваски на кефирных грибках. Ничего лишнего в составе! Только польза!
Кефир с жирностью 3,2% благотворно влияет на нервную и сердечно-сосудистую системы человека. Вкусный кефир - источник полезных микроорганизмов, витаминов и минеральных веществ. Уникальность этого продукта еще и в том, что даже при жирности 3,2% кефир - продукт, рекомендованный людям, следящим за питанием и фигурой.
Стакан кефира перед сном – и вы будете спать, как младенец. Ведь в отличие от молока, которое можно пить не менее, чем за 2 часа до сна, кефир прекрасно усваивается, и его можно пить непосредственно перед сном. Но всё хорошо в меру. Рекомендованная доза кефира в день для взрослого человека – не более 500 мл.
Рекомендуем кефир пить без сахара, в натуральном виде. А если хочется подсластить, то добавьте на 200 мл. кефира 1 чайную ложку мёда – полезно и очень вкусно!
Вы очень ждали, когда новые продукты появятся в вашем городе. И этот момент настал!
Вы ждали этого момента, и он настал.
Публикуем список победителей 7-го этапа, которых мы определили с помощью рандомайзера.
И вновь наступила неделя, когда каждый из вас может выиграть вкусный приз от «ЕРМОЛИНО»!
Стартовал финальный этап акции «Счастливый понедельник»! На кону — 10 килограммов воздушных круассанов с шоколадной начинкой для 10 победителей!
Для кого-то оба эти названия картофельных блюд покажутся незнакомыми, не все же эксперты национальных кухонь. Действительно, драник — блюдо белорусское, хашбраун относят к американской кухне.
Осень — прекрасная пора ярких красок и вкусных плодов, а октябрь и ноябрь — время тыкв. Из них можно приготовить как первые и вторые блюда, так и десерты, и пироги.
Русская кухня — казалось бы, укоренившееся понятие. Для знакомства с ней едут в нашу страну иностранцы, с осторожностью вкушая борщ и блины.
Понятно, что, если продукт заморожен, его нужно разморозить. Но вот как разморозить, использовать и хранить — все это требует внимания и понимания процессов, потому что от этого зависит вкус вашего ужина, завтрака или десерта.
Будьте первым, кто оставит тут комментарий.