Фирменные Магазины

Новинка! Кефир 3,2% жирности. Полезный и вкусный напиток

04 сентября 2020

Попробуйте новинку ТМ «ЕРМОЛИНО» – кефир 3,2% жирности! Густой, с приятным вкусом, изготовленный из молока и закваски на кефирных грибках. Ничего лишнего в составе! Только польза!

Кефир с жирностью 3,2% благотворно влияет на нервную и сердечно-сосудистую системы человека. Вкусный кефир - источник полезных микроорганизмов, витаминов и минеральных веществ. Уникальность этого продукта еще и в том, что даже при жирности 3,2% кефир - продукт, рекомендованный людям, следящим за питанием и фигурой.

Стакан кефира перед сном – и вы будете спать, как младенец. Ведь в отличие от молока, которое можно пить не менее, чем за 2 часа до сна, кефир прекрасно усваивается, и его можно пить непосредственно перед сном. Но всё хорошо в меру. Рекомендованная доза кефира в день для взрослого человека – не более 500 мл.

Рекомендуем кефир пить без сахара, в натуральном виде. А если хочется подсластить, то добавьте на 200 мл. кефира 1 чайную ложку мёда – полезно и очень вкусно!


Ваше мнение очень важно для нас.
Будьте первым, кто оставит тут комментарий.

15 сентября 2025
«Счастливый понедельник»: итоги 3 этапа!

ДРУЗЬЯ! ВСТРЕЧАЙТЕ НАШИХ ПОБЕДИТЕЛЕЙ 3-ГО ЭТАПА АКЦИИ!

Объявляем результаты третьего этапа акции «Счастливый понедельник»!


Подробнее
10 сентября 2025
Галеты овощные — во всех регионах!

Наши новинки продолжают покорять регионы. Овощные галеты теперь можно купить в любом фирменном магазине «ЕРМОЛИНО»!

Подробнее
09 сентября 2025
А у нас новинка — халва в глазури!

У «ермолинской» халвы немало поклонников. А теперь у нас есть для вас еще кое-что — халва в глазури!

Подробнее
Архив новостей:
Последние

Это интересно
Как разогреть замороженные блинчики, чтобы они были хрустящими, а не мягкими?

Кто-то любит нежное тесто, а кому-то нравится похрустеть. Хорошо, что замороженные блинчики «ЕРМОЛИНО» можно приготовить на любой вкус. Сейчас расскажем, как разогреть блинчики, чтобы тесто подрумянилось и стало слегка хрустящим, а начинка оставалась нежной и сочной.

Как правильно хранить сливочное масло: секреты сохранения свежести и вкуса

За что мы любим сливочное масло? За его нежный сливочный вкус, за аромат утренней яичницы, шкворчащей на сковороде, за обволакивающую текстуру крема, приготовленного с этим уникальным продуктом. Свежее масло — это как особый природный дар, который человечество с любовью научилось готовить тысячи лет назад. И важно сохранить его таким, не испортив.

Зачем замораживать йогурт?

Йогурт — это живой продукт, вкусный и полезный. Чаще всего он съедается или выпивается, не успев попасть в холодильник. Но всё же его замораживают. Зачем?

Как готовят блины в разных регионах России

Блины — это, пожалуй, самое русское блюдо. Испокон веков их пекли на выходные и праздники. Русская культура наполнена сказками и поговорками о блинах. А мы по-прежнему любим их, причём практически в каждой семье есть свои предпочтения.

и всегда будьте в курсе новых акций, конкурсов, новостей «ЕРМОЛИНО»

Подписаться
Включить уведомления в браузере?