Попробуйте новинку ТМ «ЕРМОЛИНО» – кефир 3,2% жирности! Густой, с приятным вкусом, изготовленный из молока и закваски на кефирных грибках. Ничего лишнего в составе! Только польза!
Кефир с жирностью 3,2% благотворно влияет на нервную и сердечно-сосудистую системы человека. Вкусный кефир - источник полезных микроорганизмов, витаминов и минеральных веществ. Уникальность этого продукта еще и в том, что даже при жирности 3,2% кефир - продукт, рекомендованный людям, следящим за питанием и фигурой.
Стакан кефира перед сном – и вы будете спать, как младенец. Ведь в отличие от молока, которое можно пить не менее, чем за 2 часа до сна, кефир прекрасно усваивается, и его можно пить непосредственно перед сном. Но всё хорошо в меру. Рекомендованная доза кефира в день для взрослого человека – не более 500 мл.
Рекомендуем кефир пить без сахара, в натуральном виде. А если хочется подсластить, то добавьте на 200 мл. кефира 1 чайную ложку мёда – полезно и очень вкусно!
Поздравляем вас со светлым праздником — Днем семьи, любви и верности! Существует немало рекомендаций, как сохранить семейные ценности. И знаете, что на одном из первых мест? Совместный прием пищи!
Рады сообщить, что возобновили продажи «Чоко-локо» в Московском регионе. И рады вдвойне, потому что сейчас на «Чоко-локо» действует специальная, акционная цена!
Наша акция продолжается! Объявляем третий этап, в котором 25 счастливчиков выиграют по одному батону фирменной колбасы «Сервелат Ореховый» от ТМ «ЕРМОЛИНО».
За четверть века торговая марка «ЕРМОЛИНО» стала узнаваемым брендом, который ассоциируется с надежностью, высоким качеством и доступностью. Вот что стоит за этими слагаемыми многолетней репутации «ЕРМОЛИНО».
Замороженные полуфабрикаты — это удобное решение для быстрого приготовления вкусных блюд. Быстрое — потому что чаще всего их даже не нужно размораживать, и все же есть нюансы.
Мы решили взглянуть на ассортимент «ЕРМОЛИНО» с точки зрения содержания углеводов. И если вам интересно узнать, в каких продуктах «ЕРМОЛИНО» нет углеводов, то в статье — их список.
Бекон, грудинка и сало — три деликатесных продукта из свинины. Они различаются способом приготовления, вкусом и даже культурным значением.
Будьте первым, кто оставит тут комментарий.