Попробуйте новинку ТМ «ЕРМОЛИНО» – кефир 3,2% жирности! Густой, с приятным вкусом, изготовленный из молока и закваски на кефирных грибках. Ничего лишнего в составе! Только польза!
Кефир с жирностью 3,2% благотворно влияет на нервную и сердечно-сосудистую системы человека. Вкусный кефир - источник полезных микроорганизмов, витаминов и минеральных веществ. Уникальность этого продукта еще и в том, что даже при жирности 3,2% кефир - продукт, рекомендованный людям, следящим за питанием и фигурой.
Стакан кефира перед сном – и вы будете спать, как младенец. Ведь в отличие от молока, которое можно пить не менее, чем за 2 часа до сна, кефир прекрасно усваивается, и его можно пить непосредственно перед сном. Но всё хорошо в меру. Рекомендованная доза кефира в день для взрослого человека – не более 500 мл.
Рекомендуем кефир пить без сахара, в натуральном виде. А если хочется подсластить, то добавьте на 200 мл. кефира 1 чайную ложку мёда – полезно и очень вкусно!
ДРУЗЬЯ! ВСТРЕЧАЙТЕ НАШИХ ПОБЕДИТЕЛЕЙ 3-ГО ЭТАПА АКЦИИ!
Объявляем результаты третьего этапа акции «Счастливый понедельник»!
Наши новинки продолжают покорять регионы. Овощные галеты теперь можно купить в любом фирменном магазине «ЕРМОЛИНО»!
У «ермолинской» халвы немало поклонников. А теперь у нас есть для вас еще кое-что — халва в глазури!
Кто-то любит нежное тесто, а кому-то нравится похрустеть. Хорошо, что замороженные блинчики «ЕРМОЛИНО» можно приготовить на любой вкус. Сейчас расскажем, как разогреть блинчики, чтобы тесто подрумянилось и стало слегка хрустящим, а начинка оставалась нежной и сочной.
За что мы любим сливочное масло? За его нежный сливочный вкус, за аромат утренней яичницы, шкворчащей на сковороде, за обволакивающую текстуру крема, приготовленного с этим уникальным продуктом. Свежее масло — это как особый природный дар, который человечество с любовью научилось готовить тысячи лет назад. И важно сохранить его таким, не испортив.
Йогурт — это живой продукт, вкусный и полезный. Чаще всего он съедается или выпивается, не успев попасть в холодильник. Но всё же его замораживают. Зачем?
Блины — это, пожалуй, самое русское блюдо. Испокон веков их пекли на выходные и праздники. Русская культура наполнена сказками и поговорками о блинах. А мы по-прежнему любим их, причём практически в каждой семье есть свои предпочтения.
Будьте первым, кто оставит тут комментарий.