Настоящие сладкоежки и лакомки испытают истинный восторг, попробовав нашу новинку – кекс «Шоколадный»! Это – беспроигрышный вариант для домашнего чаепития или встречи гостей! Нежные, рассыпчатые, просто тающие во рту шоколадные кексики станут любимейшим десертом в вашей семье.
Интересно, что история возникновения шоколадного кекса берет своё начало еще с Древнего Рима. За сотни лет рецепт кекса успел претерпеть множество изменений, и на сегодняшний день классического рецепта приготовления кекса не существует, а есть масса вариаций этой вкусной выпечки. Попробуйте шоколадные кексы, приготовленные технологами ТМ «ЕРМОЛИНО» по фирменному рецепту!
Вы очень ждали, когда новые продукты появятся в вашем городе. И этот момент настал!
Вы ждали этого момента, и он настал.
Публикуем список победителей 7-го этапа, которых мы определили с помощью рандомайзера.
И вновь наступила неделя, когда каждый из вас может выиграть вкусный приз от «ЕРМОЛИНО»!
Стартовал финальный этап акции «Счастливый понедельник»! На кону — 10 килограммов воздушных круассанов с шоколадной начинкой для 10 победителей!
Для кого-то оба эти названия картофельных блюд покажутся незнакомыми, не все же эксперты национальных кухонь. Действительно, драник — блюдо белорусское, хашбраун относят к американской кухне.
Осень — прекрасная пора ярких красок и вкусных плодов, а октябрь и ноябрь — время тыкв. Из них можно приготовить как первые и вторые блюда, так и десерты, и пироги.
Русская кухня — казалось бы, укоренившееся понятие. Для знакомства с ней едут в нашу страну иностранцы, с осторожностью вкушая борщ и блины.
Понятно, что, если продукт заморожен, его нужно разморозить. Но вот как разморозить, использовать и хранить — все это требует внимания и понимания процессов, потому что от этого зависит вкус вашего ужина, завтрака или десерта.
Будьте первым, кто оставит тут комментарий.