А вы любите сюрпризы? Радуем покупателей новинкой – паштетом «Домашним»! Блюдо прекрасно дополняет как праздничный стол, так и строгий фуршет.
Попробуйте! Такой легкий, такой нежный, что просто тает во рту! Во вкусе чувствуются сливочные и пряные нотки. Мы добавили в него сушеный лук, чеснок и мускатный орех, чтобы подчеркнуть мясной вкус. Рекомендуем намазать на ломтик багета с хрустящей корочкой! Возможно, это станет вашим любимым завтраком.
*Паштет «Домашний» и другие новинки вы можете купить во всех фирменных магазинах ТМ «ЕРМОЛИНО».
Мы хотим, чтобы этот понедельник был счастливым для всех покупателей «ЕРМОЛИНО». А для десяти из них — особенно!
Шестой этап акции «Счастливый понедельник» завершился, и с помощью рандомайзера мы определили десять счастливчиков!
«ЕРМОЛИНО» расширяет ассортимент зефира и дарит покупателям еще один вкус — яблоко и ваниль. Новый десерт оценят не только сладкоежки, но и сторонники сдержанных, неприторных сладостей.
В линейке печенья «ЕРМОЛИНО» появился новый продукт — сахарное печенье с изюмом. Тонкое, хрустящее, с вкраплениями изюма, оно — то, что нужно для радости и удовольствия.
Все, кто когда-либо интересовался вопросом снижения веса, сталкивался с дилеммой — что можно есть, а что нельзя. Макароны встают под удар некоторых диетологов, но всегда ли это оправдано?
Вы когда-нибудь задумывались, почему замороженные пельмени после варки выглядят как только что слепленные? Всё дело в технологии, которая бережёт качество продуктов для вас.
Издавна человечество мучают философские вопросы: «В чем смысл жизни?», «Как найти счастье?» и, конечно, «В чем разница между хинкалом и хинкали?».
Главная проблема блинов — это тот самый ком, а также то, что они могут рваться при переворачивании, и можно испортить все блинчики, если не знать секреты, как этого избежать.