Фирменные Магазины

Новинка! Паштет «Домашний» от ТМ "ЕРМОЛИНО"!

07 марта 2019

А вы любите сюрпризы? Радуем покупателей новинкой – паштетом «Домашним»! Блюдо прекрасно дополняет как праздничный стол, так и строгий фуршет.

Попробуйте! Такой легкий, такой нежный, что просто тает во рту! Во вкусе чувствуются сливочные и пряные нотки. Мы добавили в него сушеный лук, чеснок и мускатный орех, чтобы подчеркнуть мясной вкус. Рекомендуем намазать на ломтик багета с хрустящей корочкой! Возможно, это станет вашим любимым завтраком.

*Паштет «Домашний» и другие новинки вы можете купить во всех фирменных магазинах ТМ «ЕРМОЛИНО».

  • 11 октября 2022 08:37 PM Владислав Тищенко
    Очень любим его

  • 15 апреля 2024
    КОНКУРС «МОЙ ВЫБОР ЕРМОЛИНО» НАЧАЛСЯ!

    Друзья с 15 апреля по 13 мая мы запускаем видеоконкурс «МОЙ ВЫБОР ЕРМОЛИНО».

    Если вы любите продукцию «ЕРМОЛИНО», а еще любите снимать видео, то скорее принимайте участие.

    Главное, не забывайте выполнять обязательные условия для участников ⤵

    Подробнее
    29 марта 2024
    КАЛЕНДАРЬ НА АПРЕЛЬ

    Апрель — отличное время для активного досуга. Природа просыпается от зимнего сна, и все вокруг начинает цвести и зеленеть.


    Подробнее
    26 марта 2024
    Постные продукты от ТМ «ЕРМОЛИНО»

    Готовить вкусно и разнообразно во время поста, просто с ТМ «ЕРМОЛИНО».

    Подробнее
    Архив новостей:
    Последние

    Это интересно
    Какие молочные продукты купить в магазинах ЕРМОЛИНО в Москве?

    Молочной продукции в магазинах Москвы немало. Но москвичи часто жалуются, что хорошей «молочки» не найти. Но все же она есть.

    Как вскипятить молоко, чтобы оно не убежало

    Несмотря на отсутствие ног, убегать молоко умеет отменно. А если серьезно, то процесс кипячения молока у любой хозяйки вызывает озабоченность. Ведь момент, когда молоко закипело и когда оно убежало, разделяют считаные мгновенья.

    Расскажем несколько хитростей, как вскипятить молоко, чтобы оно не убежало.

    Сервелат— обычная колбаса? В чем отличия?

    Сервелат — любимая копченая колбаса для многих поколений. Он так давно стал частью культуры потребления, что многие подсознательно воспринимают его как образец правильной копченой колбасы.

    Делимся с вами важными аспектами — каким должен быть настоящий сервелат.

    Пряники на квасном сусле — что это значит?

    Компонент «квасное сусло» встречается в нашей повседневной жизни не часто. Но всё же знаком и отдает какой-то русской стариной, ароматом натуральной выпечки и традициями. А когда встречаешь в магазине в описании продукта «пряники на квасном сусле», становится интересным, что же это такое и зачем нужно.

    и всегда будьте в курсе новых акций, конкурсов, новостей «ЕРМОЛИНО»

    Подписаться
    Включить уведомления в браузере?