У «ермолинской» халвы немало поклонников. Ее любят за умеренную сладость, аппетитный аромат подсолнечника, рассыпчатую структуру и такой хорошо знакомый, классический вкус.
А теперь у нас есть еще кое-что — халва в глазури!
Кубики рассыпчатой халвы, покрытой шоколадной глазурью, поднимут настроение, придадут сил и сделают эту осень немножечко ярче. Идеально к чашке горячего чая после осенней прогулки. Успейте оценить первыми!
Халва в глазури поступила в продажу в Москве и Московской области. Следите за новостями, чтобы не пропустить дебют в вашем городе!
И вновь наступила неделя, когда каждый из вас может выиграть вкусный приз от «ЕРМОЛИНО»!
Стартовал финальный этап акции «Счастливый понедельник»! На кону — 10 килограммов воздушных круассанов с шоколадной начинкой для 10 победителей!
Планы могут быть разными и интересными — даже в хмурый и зябкий ноябрь. Согласитесь, если бы не это межсезонье, наша гонка в течение года была бы слишком утомительной.
Вкусный и полезный творог «ЕРМОЛИНО» — теперь с жирностью 5%. В каждой упаковке сохранилось всё, что вы цените: классический вкус, рассыпчатая текстура и натуральный состав по ГОСТу.
Понятно, что, если продукт заморожен, его нужно разморозить. Но вот как разморозить, использовать и хранить — все это требует внимания и понимания процессов, потому что от этого зависит вкус вашего ужина, завтрака или десерта.
Все, кто когда-либо интересовался вопросом снижения веса, сталкивался с дилеммой — что можно есть, а что нельзя. Макароны встают под удар некоторых диетологов, но всегда ли это оправдано?
Вы когда-нибудь задумывались, почему замороженные пельмени после варки выглядят как только что слепленные? Всё дело в технологии, которая бережёт качество продуктов для вас.
Издавна человечество мучают философские вопросы: «В чем смысл жизни?», «Как найти счастье?» и, конечно, «В чем разница между хинкалом и хинкали?».
Будьте первым, кто оставит тут комментарий.