У «ермолинской» халвы немало поклонников. Ее любят за умеренную сладость, аппетитный аромат подсолнечника, рассыпчатую структуру и такой хорошо знакомый, классический вкус.
А теперь у нас есть еще кое-что — халва в глазури!
Кубики рассыпчатой халвы, покрытой шоколадной глазурью, поднимут настроение, придадут сил и сделают эту осень немножечко ярче. Идеально к чашке горячего чая после осенней прогулки. Успейте оценить первыми!
Халва в глазури поступила в продажу в Москве и Московской области. Следите за новостями, чтобы не пропустить дебют в вашем городе!
Стартует третий этап акции «Счастливый понедельник»!
Период проведения: с 8 по 14 сентября 2025 года.
Осень подкралась незаметно… — хотелось бы написать. Но вряд ли кого-то сентябрь застал врасплох, ведь думать о нем мы начинаем еще в августе.
За что мы любим сливочное масло? За его нежный сливочный вкус, за аромат утренней яичницы, шкворчащей на сковороде, за обволакивающую текстуру крема, приготовленного с этим уникальным продуктом. Свежее масло — это как особый природный дар, который человечество с любовью научилось готовить тысячи лет назад. И важно сохранить его таким, не испортив.
Йогурт — это живой продукт, вкусный и полезный. Чаще всего он съедается или выпивается, не успев попасть в холодильник. Но всё же его замораживают. Зачем?
Блины — это, пожалуй, самое русское блюдо. Испокон веков их пекли на выходные и праздники. Русская культура наполнена сказками и поговорками о блинах. А мы по-прежнему любим их, причём практически в каждой семье есть свои предпочтения.
Предлагаем вам на выбор варианты завтраков школьников: готовые решения и интересные рецепты.
Будьте первым, кто оставит тут комментарий.