Лето — это время, когда хочется насладиться прохладным удовольствием и окунуться в море ярких вкусов. А что может быть лучше мороженого?
С удовольствием презентуем очередную новинку — пломбир с шоколадной крошкой! Это настоящая находка для гурманов.
Нежное мороженое с насыщенным сливочным вкусом и хрустящей шоколадной крошкой.
Охлаждающий десерт изготовлен из натурального молока в соответствии с ГОСТом и продается в удобной упаковке 500 г. Это идеальная порция мороженого для большой компании.
Не упустите возможность побаловать себя летним десертом, который поступил в продажу в следующие регионы:
• г. Москва и Московская область;
• Ростовская область;
• Белгородская область;
• Липецкая область;
• Курская область;
• Воронежская область;
• Тульская область;
• Рязанская область;
• Самарская область;
• Пензенская область;
• Тамбовская область;
• Республика Татарстан;
• Республика Марий Эл;
• г. Чебоксары.
А с 16 июля мороженое поступит в остальные регионы, где есть фирменные магазины «ЕРМОЛИНО».
Следите за нашими новостями и ждите анонса!
На пороге май, и мы с особым удовольствием спешим перевернуть страничку календаря!
Майские праздники уже на носу. Как вы готовитесь к ним? Поедете за город или будете дома?
Магазинов «ЕРМОЛИНО» становится всё больше. А тем, кто посещает фирменные магазины впервые, интересно узнать — что купить на пробу? Они задают этот вопрос продавцам, советуются с опытными покупателями продуктов ТМ «ЕРМОЛИНО». Поэтому мы решили помочь новичкам и рассказать о «хитах», которые нравятся всем.
Бытует мнение, что тосты из хлеба полезнее свежего хлеба. Разбираемся.
Пожалуй, нет продукта, который вызывал бы столько вопросов относительно употребления в пищу, как молоко.
Лаваш — отличная основа для кулинарных экспериментов, а лето — лучшее время раскрыть весь его потенциал. За городом, на даче, в походе лаваш станет вашим главным помощником.
В мы привыкли разогревать еду или готовить что-то совсем быстрое. А как быть, если нужно приготовить полноценное блюдо? К примеру, голубцы.
Будьте первым, кто оставит тут комментарий.