Лето — это время, когда хочется насладиться прохладным удовольствием и окунуться в море ярких вкусов. А что может быть лучше мороженого?
С удовольствием презентуем очередную новинку — пломбир с шоколадной крошкой! Это настоящая находка для гурманов.
Нежное мороженое с насыщенным сливочным вкусом и хрустящей шоколадной крошкой.
Охлаждающий десерт изготовлен из натурального молока в соответствии с ГОСТом и продается в удобной упаковке 500 г. Это идеальная порция мороженого для большой компании.
Не упустите возможность побаловать себя летним десертом, который поступил в продажу в следующие регионы:
• г. Москва и Московская область;
• Ростовская область;
• Белгородская область;
• Липецкая область;
• Курская область;
• Воронежская область;
• Тульская область;
• Рязанская область;
• Самарская область;
• Пензенская область;
• Тамбовская область;
• Республика Татарстан;
• Республика Марий Эл;
• г. Чебоксары.
А с 16 июля мороженое поступит в остальные регионы, где есть фирменные магазины «ЕРМОЛИНО».
Следите за нашими новостями и ждите анонса!
Начинается следующая игра акции «Календарь новогоднего настроения».
Момент настал!
Ниже список победителей игры: «В поисках сметаны»! Мы определили их с помощью рандомайзера среди участников, оставивших скриншот рецепта со сметаной.
Мы открываем вторую игру акции «Календарь новогоднего настроения».
Признайтесь, делаете ли вы закупки на неделю вперёд? Многие скажут, что не видят в этом смысла, но на самом деле планирование покупок имеет ряд плюсов.
Любите ли вы чай с молоком или нет, но то, что есть такой напиток, наверняка слышали. И, как оказалось, это не просто чей-то каприз, а вполне обоснованный традиционный чай.
Если раньше из фуршетов делали нечто особенное, то сейчас фуршет превратился в понятный всем формат праздничного самообслуживания, который можно устроить по любому поводу.
Если слово «шарлотка» для вас не пустой звук, а любимое блюдо, которое вы уже готовили или планируете научиться готовить, то вам будет полезно узнать кое-какие подробности для идеального результата или для новых экспериментов.
Будьте первым, кто оставит тут комментарий.