Лето — это время, когда хочется насладиться прохладным удовольствием и окунуться в море ярких вкусов. А что может быть лучше мороженого?
С удовольствием презентуем очередную новинку — пломбир с шоколадной крошкой! Это настоящая находка для гурманов.
Нежное мороженое с насыщенным сливочным вкусом и хрустящей шоколадной крошкой.
Охлаждающий десерт изготовлен из натурального молока в соответствии с ГОСТом и продается в удобной упаковке 500 г. Это идеальная порция мороженого для большой компании.
Не упустите возможность побаловать себя летним десертом, который поступил в продажу в следующие регионы:
• г. Москва и Московская область;
• Ростовская область;
• Белгородская область;
• Липецкая область;
• Курская область;
• Воронежская область;
• Тульская область;
• Рязанская область;
• Самарская область;
• Пензенская область;
• Тамбовская область;
• Республика Татарстан;
• Республика Марий Эл;
• г. Чебоксары.
А с 16 июля мороженое поступит в остальные регионы, где есть фирменные магазины «ЕРМОЛИНО».
Следите за нашими новостями и ждите анонса!
Осень подкралась незаметно… — хотелось бы написать. Но вряд ли кого-то сентябрь застал врасплох, ведь думать о нем мы начинаем еще в августе.
Друзья, начинается 2 этап акции «Счастливый понедельник»!
Срок проведения этапа — с 25 августа по 31 августа.
Предлагаем вам на выбор варианты завтраков школьников: готовые решения и интересные рецепты.
Пиццайоло, пиццамейкер или повар-пиццер — как правильно?
Пиццу любят практически все. А вот как правильно назвать тех, кто ее делает, знает далеко не каждый. Попробуем разобраться в этом вопросе и выяснить, кто такой «пиццайоло», чем он отличается от «пиццамейкера» и правильно ли говорить «повар-пиццер».
Вы когда-нибудь задумывались над этим вопросом? А на самом деле он немаловажен. Разбираемся в нашей статье...
Всем известен зелёный, травяной чай, даже английский с молоком. А что это за напиток, в который кладут сливочное масло?
Будьте первым, кто оставит тут комментарий.