Фирменные Магазины

Встречайте охлаждающую новинку — пломбир с шоколадной крошкой

03 июля 2024

Лето — это время, когда хочется насладиться прохладным удовольствием и окунуться в море ярких вкусов. А что может быть лучше мороженого?

С удовольствием презентуем очередную новинку — пломбир с шоколадной крошкой! Это настоящая находка для гурманов.

Нежное мороженое с насыщенным сливочным вкусом и хрустящей шоколадной крошкой.

Охлаждающий десерт изготовлен из натурального молока в соответствии с ГОСТом и продается в удобной упаковке 500 г. Это идеальная порция мороженого для большой компании.

Не упустите возможность побаловать себя летним десертом, который поступил в продажу в следующие регионы:

• г. Москва и Московская область;

• Ростовская область;

• Белгородская область;

• Липецкая область;

• Курская область;

• Воронежская область;

• Тульская область;

• Рязанская область;

• Самарская область;

• Пензенская область;

• Тамбовская область;

• Республика Татарстан;

• Республика Марий Эл;

• г. Чебоксары.

А с 16 июля мороженое поступит в остальные регионы, где есть фирменные магазины «ЕРМОЛИНО».

Следите за нашими новостями и ждите анонса!


Ваше мнение очень важно для нас.
Будьте первым, кто оставит тут комментарий.

01 сентября 2025
Поздравляем с Днем знаний!

Сердечно поздравляем вас с Днём знаний!

Подробнее
31 августа 2025
КАЛЕНДАРЬ НА СЕНТЯБРЬ

Осень подкралась незаметно… — хотелось бы написать. Но вряд ли кого-то сентябрь застал врасплох, ведь думать о нем мы начинаем еще в августе.

Подробнее
25 августа 2025
Акция «Счастливый понедельник». Объявляем 2 этап!

Друзья, начинается 2 этап акции «Счастливый понедельник»! 

Срок проведения этапа — с 25 августа по 31 августа.

Подробнее
Архив новостей:
Последние

Это интересно
Идеальный завтрак школьника. Полезные рекомендации родителям

Предлагаем вам на выбор варианты завтраков школьников: готовые решения и интересные рецепты.

Пиццайоло, пиццамейкер или повар-пиццер — как правильно?

Пиццайоло, пиццамейкер или повар-пиццер — как правильно?

Пиццу любят практически все. А вот как правильно назвать тех, кто ее делает, знает далеко не каждый. Попробуем разобраться в этом вопросе и выяснить, кто такой «пиццайоло», чем он отличается от «пиццамейкера» и правильно ли говорить «повар-пиццер».

На каком режиме запекать курицу

Вы когда-нибудь задумывались над этим вопросом? А на самом деле он немаловажен. Разбираемся в нашей статье...

Зачем в чай добавляют сливочное масло?

Всем известен зелёный, травяной чай, даже английский с молоком. А что это за напиток, в который кладут сливочное масло?

и всегда будьте в курсе новых акций, конкурсов, новостей «ЕРМОЛИНО»

Подписаться
Включить уведомления в браузере?