Если вы ищете способ разнообразить свой завтрак или перекус, то рады представить вам новинку от «ЕРМОЛИНО» — «Воздушные подушечки» с шоколадной начинкой. Этот хрустящий снек поступил в продажу во все регионы!
Почему стоит выбрать мультизлаковые подушечки?
✔ Питательность
Основой подушечек являются цельные злаки, богатые клетчаткой, витаминами и минералами. Это помогает поддерживать уровень энергии и чувство сытости на протяжении долгого времени.
✔ Вкус и удовольствие
Шоколадная начинка добавляет сладкую нотку, которая делает каждое утро радостнее. Это отличный способ побаловать себя.
✔ Удобство и быстрота
Мультизлаковые подушечки не требуют приготовления. Их можно взять с собой в дорогу или быстро позавтракать дома с молоком или йогуртом от «ЕРМОЛИНО».
Попробуйте «Воздушные подушечки», которые зарядят вас энергией и станут отличным началом дня!
Рады представить вам новый продукт в линейке молочных изделий — кисломолочный «Биойогурт». Это вкусный и полезный напиток из молока, закваски и бифидобактерий, благотворно влияющих на пищеварение и иммунитет.
ДРУЗЬЯ! ВСТРЕЧАЙТЕ НАШИХ ПОБЕДИТЕЛЕЙ 3-ГО ЭТАПА АКЦИИ!
Объявляем результаты третьего этапа акции «Счастливый понедельник»!
Наши новинки продолжают покорять регионы. Овощные галеты теперь можно купить в любом фирменном магазине «ЕРМОЛИНО»!
На первый взгляд, и итальянская паста, и русская лапша — это просто макаронные изделия. Однако между ними существует целая пропасть, обусловленная историей, культурой и технологией приготовления.
Уфа, Стерлитамак, Салават, Ишимбай, Белебей, Мелеуз, Благовещенск — вот неполный список городов Башкирии, где есть торговые точки «ЕРМОЛИНО». Давайте узнаем, какие полуфабрикаты калужского производителя покупают в Башкортостане больше всего.
Кто-то любит нежное тесто, а кому-то нравится похрустеть. Хорошо, что замороженные блинчики «ЕРМОЛИНО» можно приготовить на любой вкус. Сейчас расскажем, как разогреть блинчики, чтобы тесто подрумянилось и стало слегка хрустящим, а начинка оставалась нежной и сочной.
За что мы любим сливочное масло? За его нежный сливочный вкус, за аромат утренней яичницы, шкворчащей на сковороде, за обволакивающую текстуру крема, приготовленного с этим уникальным продуктом. Свежее масло — это как особый природный дар, который человечество с любовью научилось готовить тысячи лет назад. И важно сохранить его таким, не испортив.
Будьте первым, кто оставит тут комментарий.