Линейку фирменных колбас «ЕРМОЛИНО» пополнила новинка — варено-копченый «Сервелат Зернистый». Он отличается нежным, в меру копченым вкусом с легкими пикантными нотками. Сервелат приготовлен из свинины и шпика с добавлением натуральных специй. Он обладает притягательным ароматом и изысканным вкусом благодаря букету пряностей, в числе которых тмин, черный перец, карри, сельдерей и мускатный орех.
«Сервелат Зернистый» от «ЕРМОЛИНО» отлично подходит не только для закусок, но и в качестве ингредиента различных блюд.
✔ Просто нарежьте его тонкими ломтиками и положите на свежий хлеб — идеальный перекус готов!
✔ Добавьте нарезанный кубиками сервелат в свой любимый салат, чтобы придать ему пикантности и насыщенности.
А еще «Сервелат Зернистый» отлично смотрится на праздничном столе и дополнит любую мясную тарелку.
Не упустите возможность насладиться классическим вкусом варено-копченой колбасы «Сервелат Зернистый» от ТМ «ЕРМОЛИНО»! Новинка поступила в фирменные магазины Москвы и Московской области. О поступлении в остальные регионы мы сообщим, следите за нашими новостями!
Наш фирменный повар обожает экспериментировать и готовить необычные блюда с пельменями. Сегодня он решил приготовить что-то особенное, но порыв ветра из открытого окна разметал книгу c рецептами — несколько листочков улетели, и часть рецептов пропала.
Повар растерян, и ему очень нужна ваша помощь!
А у нас следующая игра акции «Календарь новогоднего настроения».
И снова началась новая игра акции «Календарь новогоднего настроения».
Признайтесь, делаете ли вы закупки на неделю вперёд? Многие скажут, что не видят в этом смысла, но на самом деле планирование покупок имеет ряд плюсов.
Любите ли вы чай с молоком или нет, но то, что есть такой напиток, наверняка слышали. И, как оказалось, это не просто чей-то каприз, а вполне обоснованный традиционный чай.
Если раньше из фуршетов делали нечто особенное, то сейчас фуршет превратился в понятный всем формат праздничного самообслуживания, который можно устроить по любому поводу.
Если слово «шарлотка» для вас не пустой звук, а любимое блюдо, которое вы уже готовили или планируете научиться готовить, то вам будет полезно узнать кое-какие подробности для идеального результата или для новых экспериментов.
Будьте первым, кто оставит тут комментарий.