Линейку фирменных колбас «ЕРМОЛИНО» пополнила новинка — варено-копченый «Сервелат Зернистый». Он отличается нежным, в меру копченым вкусом с легкими пикантными нотками. Сервелат приготовлен из свинины и шпика с добавлением натуральных специй. Он обладает притягательным ароматом и изысканным вкусом благодаря букету пряностей, в числе которых тмин, черный перец, карри, сельдерей и мускатный орех.
«Сервелат Зернистый» от «ЕРМОЛИНО» отлично подходит не только для закусок, но и в качестве ингредиента различных блюд.
✔ Просто нарежьте его тонкими ломтиками и положите на свежий хлеб — идеальный перекус готов!
✔ Добавьте нарезанный кубиками сервелат в свой любимый салат, чтобы придать ему пикантности и насыщенности.
А еще «Сервелат Зернистый» отлично смотрится на праздничном столе и дополнит любую мясную тарелку.
Не упустите возможность насладиться классическим вкусом варено-копченой колбасы «Сервелат Зернистый» от ТМ «ЕРМОЛИНО»! Новинка поступила в фирменные магазины Москвы и Московской области. О поступлении в остальные регионы мы сообщим, следите за нашими новостями!
Осень подкралась незаметно… — хотелось бы написать. Но вряд ли кого-то сентябрь застал врасплох, ведь думать о нем мы начинаем еще в августе.
Друзья, начинается 2 этап акции «Счастливый понедельник»!
Срок проведения этапа — с 25 августа по 31 августа.
Предлагаем вам на выбор варианты завтраков школьников: готовые решения и интересные рецепты.
Пиццайоло, пиццамейкер или повар-пиццер — как правильно?
Пиццу любят практически все. А вот как правильно назвать тех, кто ее делает, знает далеко не каждый. Попробуем разобраться в этом вопросе и выяснить, кто такой «пиццайоло», чем он отличается от «пиццамейкера» и правильно ли говорить «повар-пиццер».
Вы когда-нибудь задумывались над этим вопросом? А на самом деле он немаловажен. Разбираемся в нашей статье...
Всем известен зелёный, травяной чай, даже английский с молоком. А что это за напиток, в который кладут сливочное масло?
Будьте первым, кто оставит тут комментарий.