Не устанем сообщать хорошие новости! А новые десерты — это хорошие новости!
В ряду кондитерских изделий ТМ «ЕРМОЛИНО» снова пополнение. С 22 июля в продажу поступили торт «Три шоколада» и пирожное бисквитное «Шоколадное» — мечта сладкоежек, влюбленных в шоколад!
А также не забудьте попробовать наши другие сладкие новинки: пирожное слоеное «Наполеон», рулет бисквитный со вкусом вишни и торт «Тирамису».
Все необычайно вкусное и невероятно соблазнительное! Мы рады предложить вам десерты к чаю для будней и праздников, для себя и гостей, на работе или дома.




Спрашивайте кондитерские новинки в фирменных магазинах ТМ «ЕРМОЛИНО» Москвы и Подмосковья.
«ЕРМОЛИНО» расширяет ассортимент зефира и дарит покупателям еще один вкус — яблоко и ваниль. Новый десерт оценят не только сладкоежки, но и сторонники сдержанных, неприторных сладостей.
В линейке печенья «ЕРМОЛИНО» появился новый продукт — сахарное печенье с изюмом. Тонкое, хрустящее, с вкраплениями изюма, оно — то, что нужно для радости и удовольствия.
Вкус сыра «Гауда» знаком практически всем. И мы рады представить вам этот продукт в линейке «ЕРМОЛИНО»!
Все, кто когда-либо интересовался вопросом снижения веса, сталкивался с дилеммой — что можно есть, а что нельзя. Макароны встают под удар некоторых диетологов, но всегда ли это оправдано?
Вы когда-нибудь задумывались, почему замороженные пельмени после варки выглядят как только что слепленные? Всё дело в технологии, которая бережёт качество продуктов для вас.
Издавна человечество мучают философские вопросы: «В чем смысл жизни?», «Как найти счастье?» и, конечно, «В чем разница между хинкалом и хинкали?».
Главная проблема блинов — это тот самый ком, а также то, что они могут рваться при переворачивании, и можно испортить все блинчики, если не знать секреты, как этого избежать.
Будьте первым, кто оставит тут комментарий.