Дорогие друзья!
Пришло время создавать новогоднее настроение и подумать о подарках!
И если главные подарки вы наверняка уже выбрали, то небольшие приятные сюрпризы для друзей и коллег тоже понадобятся. Их можно приготовить самим.
ТМ ЕРМОЛИНО предлагает вам украсить ваше любимое печенье!
Возьмем для подарков печенье «Брауни», «Американо» и Овсяное. Остается украсить их разноцветной глазурью. Как? Смотрите наше видео.
Дайте волю своей фантазии и у вас получится уникальное, авторское лакомство, которое можно подарить близким и друзьям!
Пока вы не убежали за печеньем, расскажите в комментариях, когда вы начинаете готовиться к Новому году и наряжать елку?
Друзья с 15 апреля по 13 мая мы запускаем видеоконкурс «МОЙ ВЫБОР ЕРМОЛИНО».
Если вы любите продукцию «ЕРМОЛИНО», а еще любите снимать видео, то скорее принимайте участие.
Главное, не забывайте выполнять обязательные условия для участников ⤵
Апрель — отличное время для активного досуга. Природа просыпается от зимнего сна, и все вокруг начинает цвести и зеленеть.
Готовить вкусно и разнообразно во время поста, просто с ТМ «ЕРМОЛИНО».
Сервелат — любимая копченая колбаса для многих поколений. Он так давно стал частью культуры потребления, что многие подсознательно воспринимают его как образец правильной копченой колбасы.
Делимся с вами важными аспектами — каким должен быть настоящий сервелат.
Компонент «квасное сусло» встречается в нашей повседневной жизни не часто. Но всё же знаком и отдает какой-то русской стариной, ароматом натуральной выпечки и традициями. А когда встречаешь в магазине в описании продукта «пряники на квасном сусле», становится интересным, что же это такое и зачем нужно.
Когда вкусный продукт еще и полезен, это особенно приятно. Зефир относится к тем сладостям, которые дарят не только удовольствие, но и пользу для организма. Хотите узнать, какую? Читайте нашу статью.
Часть II
Современного человека не удивишь ассортиментом. Так что же выбирают москвичи в «ЕРМОЛИНО», активно приобретая колбасные изделия, и почему выстраиваются очереди?
Будьте первым, кто оставит тут комментарий.