А вы любите играть? Почему бы не совместить застолье c новогодними играми?! Они точно не дадут заскучать, наполнят праздник радостью и смехом.
Мы подобрали для вас веселые конкурсы, которые помогут весело провести время всем гостям!
Участие принимают гости, у которых и справа, и слева есть соседи. Перед участниками стоят тарелки с одинаковым содержимым. У каждого участника в руках две ложки: одна в левой руке, другая — в правой. По команде «старт» участники начинаются кормить своих соседей, одновременно работая и правой, и левой руками. Кто из участников быстрее скормит содержимое своей тарелки соседям, тот и победит. Приз также получит самый терпеливый и старательный «сосед» которому, возможно, придётся кушать из рук сразу двоих участников.
Начиная с первого гостя, каждый по очереди накалывает на вилку по одному понравившемуся блюду на столе. Так вилка доходит до последнего гостя, этот гость должен «одним махом» скушать всё, что на вилке. Если гостю удаётся это сделать, он получает приз, и игра начинается уже с другого участника.
Как только гости рассядутся за новогодним столом – предложите им пофантазировать и создать на собственной тарелке композицию из еды. Представляете, в какие причудливые формы может вылиться творчество гостей? Когда совместными усилиями выберете победителя – не забудьте его поощрить.
Ведущий называет любую букву алфавита, кроме "ь", "ъ", "ы", "й", а все участники пытаются найти что-нибудь на эту букву в своей тарелке. Это может быть свекла, соус, вилка, сахар и так далее. Кто первым нашел нужное слово, становится ведущим и загадывает следующую букву.
Придумывайте, играйте, веселитесь – и ваш праздник останется в памяти на долгое время!
Наши новинки продолжают покорять регионы. Овощные галеты теперь можно купить в любом фирменном магазине «ЕРМОЛИНО»!
У «ермолинской» халвы немало поклонников. А теперь у нас есть для вас еще кое-что — халва в глазури!
Стартует третий этап акции «Счастливый понедельник»!
Период проведения: с 8 по 14 сентября 2025 года.
Кто-то любит нежное тесто, а кому-то нравится похрустеть. Хорошо, что замороженные блинчики «ЕРМОЛИНО» можно приготовить на любой вкус. Сейчас расскажем, как разогреть блинчики, чтобы тесто подрумянилось и стало слегка хрустящим, а начинка оставалась нежной и сочной.
За что мы любим сливочное масло? За его нежный сливочный вкус, за аромат утренней яичницы, шкворчащей на сковороде, за обволакивающую текстуру крема, приготовленного с этим уникальным продуктом. Свежее масло — это как особый природный дар, который человечество с любовью научилось готовить тысячи лет назад. И важно сохранить его таким, не испортив.
Йогурт — это живой продукт, вкусный и полезный. Чаще всего он съедается или выпивается, не успев попасть в холодильник. Но всё же его замораживают. Зачем?
Блины — это, пожалуй, самое русское блюдо. Испокон веков их пекли на выходные и праздники. Русская культура наполнена сказками и поговорками о блинах. А мы по-прежнему любим их, причём практически в каждой семье есть свои предпочтения.
Будьте первым, кто оставит тут комментарий.