А вы любите играть? Почему бы не совместить застолье c новогодними играми?! Они точно не дадут заскучать, наполнят праздник радостью и смехом.
Мы подобрали для вас веселые конкурсы, которые помогут весело провести время всем гостям!
Участие принимают гости, у которых и справа, и слева есть соседи. Перед участниками стоят тарелки с одинаковым содержимым. У каждого участника в руках две ложки: одна в левой руке, другая — в правой. По команде «старт» участники начинаются кормить своих соседей, одновременно работая и правой, и левой руками. Кто из участников быстрее скормит содержимое своей тарелки соседям, тот и победит. Приз также получит самый терпеливый и старательный «сосед» которому, возможно, придётся кушать из рук сразу двоих участников.

Начиная с первого гостя, каждый по очереди накалывает на вилку по одному понравившемуся блюду на столе. Так вилка доходит до последнего гостя, этот гость должен «одним махом» скушать всё, что на вилке. Если гостю удаётся это сделать, он получает приз, и игра начинается уже с другого участника.

Как только гости рассядутся за новогодним столом – предложите им пофантазировать и создать на собственной тарелке композицию из еды. Представляете, в какие причудливые формы может вылиться творчество гостей? Когда совместными усилиями выберете победителя – не забудьте его поощрить.

Ведущий называет любую букву алфавита, кроме "ь", "ъ", "ы", "й", а все участники пытаются найти что-нибудь на эту букву в своей тарелке. Это может быть свекла, соус, вилка, сахар и так далее. Кто первым нашел нужное слово, становится ведущим и загадывает следующую букву.
Придумывайте, играйте, веселитесь – и ваш праздник останется в памяти на долгое время!
Вы очень ждали, когда новые продукты появятся в вашем городе. И этот момент настал!
Вы ждали этого момента, и он настал.
Публикуем список победителей 7-го этапа, которых мы определили с помощью рандомайзера.
И вновь наступила неделя, когда каждый из вас может выиграть вкусный приз от «ЕРМОЛИНО»!
Стартовал финальный этап акции «Счастливый понедельник»! На кону — 10 килограммов воздушных круассанов с шоколадной начинкой для 10 победителей!
Русская кухня — казалось бы, укоренившееся понятие. Для знакомства с ней едут в нашу страну иностранцы, с осторожностью вкушая борщ и блины.
Понятно, что, если продукт заморожен, его нужно разморозить. Но вот как разморозить, использовать и хранить — все это требует внимания и понимания процессов, потому что от этого зависит вкус вашего ужина, завтрака или десерта.
Все, кто когда-либо интересовался вопросом снижения веса, сталкивался с дилеммой — что можно есть, а что нельзя. Макароны встают под удар некоторых диетологов, но всегда ли это оправдано?
Вы когда-нибудь задумывались, почему замороженные пельмени после варки выглядят как только что слепленные? Всё дело в технологии, которая бережёт качество продуктов для вас.
Будьте первым, кто оставит тут комментарий.