Вырежьте из половинок огурцов елочки, поставьте их в сугроб из ермолинской сметаны, посыпьте зразы брынзой – и вот на вашем праздничном столе настоящая новогодняя сказка. Фрикадельки на шпажках – отличное порционное блюдо для гостей, а помидоры черри и моцарелла прекрасно оттеняют их насыщенный мясной вкус.
Котлеты «Киевские» настолько сочные и нежные, что просто тают во рту! Украсьте блюдо листьями салата, помидорками и добавьте пикантной брынзы – главное блюдо новогоднего стола готово!
Вкусные Ермолинские полуфабрикаты на вашем праздничном столе - готовить легко и быстро!


Вы очень ждали, когда новые продукты появятся в вашем городе. И этот момент настал!
Вы ждали этого момента, и он настал.
Публикуем список победителей 7-го этапа, которых мы определили с помощью рандомайзера.
И вновь наступила неделя, когда каждый из вас может выиграть вкусный приз от «ЕРМОЛИНО»!
Стартовал финальный этап акции «Счастливый понедельник»! На кону — 10 килограммов воздушных круассанов с шоколадной начинкой для 10 победителей!
Осень — прекрасная пора ярких красок и вкусных плодов, а октябрь и ноябрь — время тыкв. Из них можно приготовить как первые и вторые блюда, так и десерты, и пироги.
Русская кухня — казалось бы, укоренившееся понятие. Для знакомства с ней едут в нашу страну иностранцы, с осторожностью вкушая борщ и блины.
Понятно, что, если продукт заморожен, его нужно разморозить. Но вот как разморозить, использовать и хранить — все это требует внимания и понимания процессов, потому что от этого зависит вкус вашего ужина, завтрака или десерта.
Все, кто когда-либо интересовался вопросом снижения веса, сталкивался с дилеммой — что можно есть, а что нельзя. Макароны встают под удар некоторых диетологов, но всегда ли это оправдано?
Будьте первым, кто оставит тут комментарий.