Вырежьте из половинок огурцов елочки, поставьте их в сугроб из ермолинской сметаны, посыпьте зразы брынзой – и вот на вашем праздничном столе настоящая новогодняя сказка. Фрикадельки на шпажках – отличное порционное блюдо для гостей, а помидоры черри и моцарелла прекрасно оттеняют их насыщенный мясной вкус.
Котлеты «Киевские» настолько сочные и нежные, что просто тают во рту! Украсьте блюдо листьями салата, помидорками и добавьте пикантной брынзы – главное блюдо новогоднего стола готово!
Вкусные Ермолинские полуфабрикаты на вашем праздничном столе - готовить легко и быстро!


Рады представить вам нашу вкусную новинку — кекс с цукатами! Его обязательно стоит попробовать, даже если вам кажется, что вы равнодушны к кексам.
Вы очень ждали, когда новые продукты появятся в вашем городе. И этот момент настал!
Вы ждали этого момента, и он настал.
Публикуем список победителей 7-го этапа, которых мы определили с помощью рандомайзера.
Если слово «шарлотка» для вас не пустой звук, а любимое блюдо, которое вы уже готовили или планируете научиться готовить, то вам будет полезно узнать кое-какие подробности для идеального результата или для новых экспериментов.
Для кого-то оба эти названия картофельных блюд покажутся незнакомыми, не все же эксперты национальных кухонь. Действительно, драник — блюдо белорусское, хашбраун относят к американской кухне.
Осень — прекрасная пора ярких красок и вкусных плодов, а октябрь и ноябрь — время тыкв. Из них можно приготовить как первые и вторые блюда, так и десерты, и пироги.
Русская кухня — казалось бы, укоренившееся понятие. Для знакомства с ней едут в нашу страну иностранцы, с осторожностью вкушая борщ и блины.
Будьте первым, кто оставит тут комментарий.