Вырежьте из половинок огурцов елочки, поставьте их в сугроб из ермолинской сметаны, посыпьте зразы брынзой – и вот на вашем праздничном столе настоящая новогодняя сказка. Фрикадельки на шпажках – отличное порционное блюдо для гостей, а помидоры черри и моцарелла прекрасно оттеняют их насыщенный мясной вкус.
Котлеты «Киевские» настолько сочные и нежные, что просто тают во рту! Украсьте блюдо листьями салата, помидорками и добавьте пикантной брынзы – главное блюдо новогоднего стола готово!
Вкусные Ермолинские полуфабрикаты на вашем праздничном столе - готовить легко и быстро!
Наша акция продолжается! Объявляем третий этап, в котором 25 счастливчиков выиграют по одному батону фирменной колбасы «Сервелат Ореховый» от ТМ «ЕРМОЛИНО».
На пороге июль — сочная сердцевина лета! Провести его в отпуске или на каникулах — идеально. Но даже если по прогнозу у вас беспросветные рабочие будни, то нерабочие выходные — ваша законная порция летнего отдыха.
Друзья! Мы рады подвести итоги второго этапа нашей акции «Ты — счастливчик!». 25 кг фирменных блинчиков с мясом получат 25 наших покупателей.
Бекон, грудинка и сало — три деликатесных продукта из свинины. Они различаются способом приготовления, вкусом и даже культурным значением.
Предлагаем переместиться туда, где рождается качество «ЕРМОЛИНО», к которому за более чем четверть века так привыкли покупатели.
Совсем недавно в интернете появился новый тренд — замороженный зефир. Не пробовали? Рассказываем.
Предлагаем отойти от стереотипов и взять для приготовления на углях не совсем привычные продукты. Сомневаетесь, что из этого получится? Не сомневайтесь, получится вкусно!
Будьте первым, кто оставит тут комментарий.