Как можно красиво декорировать свой праздничный стол? Очень просто!
Эта прекрасная елочка из печенья «Кокосовый рай» от ТМ «ЕРМОЛИНО» обязательно станет главным украшением вашего торжества. А главное, что ей можно не только любоваться, но и с удовольствием съесть.
Нежное и ароматное печенье, посыпанное кокосовой стружкой, подарит вам восторг и истинное наслаждение.
Чтобы собрать такую прелесть не нужно особых усилий. Выкладываем печенье по кругу, чтобы получилась форма в виде елочки.
И вот ваша главная героиня праздника готова. Украсить можно по желанию как велит ваша фантазия. В нашей версии мы нарядили сладкими драже в виде бусинок и свежими ягодами, покрыв их сахарной пудрой.
Друзья с 15 апреля по 13 мая мы запускаем видеоконкурс «МОЙ ВЫБОР ЕРМОЛИНО».
Если вы любите продукцию «ЕРМОЛИНО», а еще любите снимать видео, то скорее принимайте участие.
Главное, не забывайте выполнять обязательные условия для участников ⤵
Апрель — отличное время для активного досуга. Природа просыпается от зимнего сна, и все вокруг начинает цвести и зеленеть.
Готовить вкусно и разнообразно во время поста, просто с ТМ «ЕРМОЛИНО».
Компонент «квасное сусло» встречается в нашей повседневной жизни не часто. Но всё же знаком и отдает какой-то русской стариной, ароматом натуральной выпечки и традициями. А когда встречаешь в магазине в описании продукта «пряники на квасном сусле», становится интересным, что же это такое и зачем нужно.
Когда вкусный продукт еще и полезен, это особенно приятно. Зефир относится к тем сладостям, которые дарят не только удовольствие, но и пользу для организма. Хотите узнать, какую? Читайте нашу статью.
Часть II
Современного человека не удивишь ассортиментом. Так что же выбирают москвичи в «ЕРМОЛИНО», активно приобретая колбасные изделия, и почему выстраиваются очереди?
Что может быть традиционнее в нашей культуре выпечки, чем баранки? А с ними, соответственно, сушки и бублики. И, казалось бы, мы должны знать о них всё. Но это вовсе не так. А вы знаете, в чем их принципиальные отличия?
Будьте первым, кто оставит тут комментарий.