ТМ «ЕРМОЛИНО» - ваш вкусный попутчик в увлекательной поездке!
Покататься с горки на санках, «ватрушках», прогуляться по тихому лесу на лыжах - это радость для детей и взрослых. На свежем воздухе нагуливается зверский аппетит!
Не тратьте драгоценное время на приготовление сложных блюд, а сделайте быстрые закуски с собой: вкусные бутерброды в виде забавных зверушек с аппетитной ермолинской колбасой, брынзой и овощами, бургеры с кордон-блю, тарталетки с фрикадельками.
Всего лишь 20 минут в духовке, и готовы хрустящие мини-пиццы из слоеного бездрожжевого теста ТМ «ЕРМОЛИНО», а сочные сардельки на мангале подарят вам сказочный аромат и зарядят новыми силами для зимних забав! Новогодние каникулы продолжаются!
Забавные бутерброды с колбасой вареной «Ермолинской»
Состав: колбаса вареная «Ермолинская», хлеб, вареные яйца, сыр, оливки, зелень
Сэндвич с кордон-блю ТМ «ЕРМОЛИНО»
Состав: булка, кордон-блю с ветчиной и сыром ТМ «ЕРМОЛИНО», маринованные огурцы, помидоры, сметана ТМ «ЕРМОЛИНО», зелень
Сардельки оригинальные с говядиной ТМ «ЕРМОЛИНО»
Сэндвич с брынзой ТМ «ЕРМОЛИНО»
Состав: булка, брынза ТМ «ЕРМОЛИНО», жареные шампиньоны, помидоры, квашеная капуста, зелень
Тарталетки с фрикадельками
Состав: тарталетки, фрикадельки мясные ТМ «ЕРМОЛИНО», брынза ТМ «ЕРМОЛИНО», сметана ТМ «ЕРМОЛИНО», творог ТМ «ЕРМОЛИНО», зелень
Пицца из слоеного теста ТМ «ЕРМОЛИНО» и колбасы вареной «Ермолинской»
Состав: слоеное бездрожжевое тесто ТМ «ЕРМОЛИНО», сыр, оливки, зелень
Друзья с 15 апреля по 13 мая мы запускаем видеоконкурс «МОЙ ВЫБОР ЕРМОЛИНО».
Если вы любите продукцию «ЕРМОЛИНО», а еще любите снимать видео, то скорее принимайте участие.
Главное, не забывайте выполнять обязательные условия для участников ⤵
Апрель — отличное время для активного досуга. Природа просыпается от зимнего сна, и все вокруг начинает цвести и зеленеть.
Готовить вкусно и разнообразно во время поста, просто с ТМ «ЕРМОЛИНО».
Несмотря на отсутствие ног, убегать молоко умеет отменно. А если серьезно, то процесс кипячения молока у любой хозяйки вызывает озабоченность. Ведь момент, когда молоко закипело и когда оно убежало, разделяют считаные мгновенья.
Расскажем несколько хитростей, как вскипятить молоко, чтобы оно не убежало.
Сервелат — любимая копченая колбаса для многих поколений. Он так давно стал частью культуры потребления, что многие подсознательно воспринимают его как образец правильной копченой колбасы.
Делимся с вами важными аспектами — каким должен быть настоящий сервелат.
Компонент «квасное сусло» встречается в нашей повседневной жизни не часто. Но всё же знаком и отдает какой-то русской стариной, ароматом натуральной выпечки и традициями. А когда встречаешь в магазине в описании продукта «пряники на квасном сусле», становится интересным, что же это такое и зачем нужно.
Когда вкусный продукт еще и полезен, это особенно приятно. Зефир относится к тем сладостям, которые дарят не только удовольствие, но и пользу для организма. Хотите узнать, какую? Читайте нашу статью.
Будьте первым, кто оставит тут комментарий.