Вы готовы совершить гастрономическое путешествие? Уверены, что да, особенно, если оно будет таким вкусным и интересным, каким мы подготовили его для вас.
Перенестись в чарующую атмосферу восточного колорита с присущим ей пышным застольем можно приготовив хинкали «Шах» с богатым ярким вкусом, насыщенным ароматными специями. Их можно сразу узнать по размеру, в лучших традициях восточного изобилия и щедрости, они большие и очень сочные. Начинка из говядины и мяса птицы невероятно сытная и в меру острая.
Традиционный и такой родной колорит русского застолья вобрали в себя хинкали «Ермолино» - по-домашнему вкусные и очень сочные. В фарш из говядины и мяса птицы добавлено большое количество зелени, а яркая нотка базилика выражена в бесподобном вкусе готового продукта насыщенно и свежо. Насладитесь стилем а-ля рус в своих гастрономических экспериментах!
Отправиться в лучезарный Сочи можно, не выходя из дома. Добавить вашей кухне антураж в лучших традициях южных ресторанов могут хинкали «Сочинские». Они, как и их собратья из этого приветливого города, невероятно сочные, жирненькие, с добавлением свежей зелени. Их изумительный вкус с начинкой из говядины и мяса птицы поможет мысленно перенестись из осенних холодов в край пальм, столиков с чарующим видом на море и ласкового солнечного света!
Рады сообщить, что возобновили продажи «Чоко-локо» в Московском регионе. И рады вдвойне, потому что сейчас на «Чоко-локо» действует специальная, акционная цена!
Наша акция продолжается! Объявляем третий этап, в котором 25 счастливчиков выиграют по одному батону фирменной колбасы «Сервелат Ореховый» от ТМ «ЕРМОЛИНО».
На пороге июль — сочная сердцевина лета! Провести его в отпуске или на каникулах — идеально. Но даже если по прогнозу у вас беспросветные рабочие будни, то нерабочие выходные — ваша законная порция летнего отдыха.
Мы решили взглянуть на ассортимент «ЕРМОЛИНО» с точки зрения содержания углеводов. И если вам интересно узнать, в каких продуктах «ЕРМОЛИНО» нет углеводов, то в статье — их список.
Бекон, грудинка и сало — три деликатесных продукта из свинины. Они различаются способом приготовления, вкусом и даже культурным значением.
Предлагаем переместиться туда, где рождается качество «ЕРМОЛИНО», к которому за более чем четверть века так привыкли покупатели.
Совсем недавно в интернете появился новый тренд — замороженный зефир. Не пробовали? Рассказываем.
Будьте первым, кто оставит тут комментарий.