Фирменные Магазины

Грандиозная новость! НОВАЯ ЛИНЕЙКА ПОЛУФАБРИКАТОВ НАТУРАЛЕ!

15 июня 2018

Дорогие друзья!

Спешим сообщить вам, что сегодня ваша жизнь изменится к лучшему!!! Мы тщательно собирали ваши пожелания, и вот теперь приготовили те продукты, которые вы очень просили!

В магазинах "ПРОДУКТЫ ЕРМОЛИНО" появляется новая линейка полуфабрикатов НАТУРАЛЕ.

12 новых продуктов высшего класса, созданные по специальным рецептам, из отборного мяса, натуральных ягод и фруктов.

Вас ждут сочные отбивные и нежные котлеты из отборного мяса! Сытные манты и по-домашнему вкусные пельмени. Выбирайте: из говядины, свинины, индейки. Для утонченных гурманов - блинчики с вишней, а также с яблоком и корицей – такие можно попробовать только в ресторане!  

В составе новых блюд – отборное мясо и специи, натуральные ягоды и фрукты, мука высшего сорта! Поэтому мы и назвали новую линейку полуфабрикатов НАТУРАЛЕ.

Все полуфабрикаты НАТУРАЛЕ имеют натуральный, естественный вкус. «По-домашнему! Точно бабушка приготовила!» - скажут про блюда Натурале одни наши покупатели. А другие воскликнут: «Изысканно, как в ресторане!» И все будут правы!!!

Ждите пополнения ассортимента в ближайшем магазине "ПРОДУКТЫ ЕРМОЛИНО", покупайте и наслаждаетесь вкусным, полезным и натуральным ассортиментом НАТУРАЛЕ!

  • 20 декабря 2020 03:00 PM Роман
    Мне все нравиться!!!

  • 26 марта 2024
    Постные продукты от ТМ «ЕРМОЛИНО»

    Готовить вкусно и разнообразно во время поста, просто с ТМ «ЕРМОЛИНО».

    Подробнее
    17 марта 2024
    С МАСЛЕНИЦЕЙ!

    Масленица — это народный праздник, который дарит радость и веселье. Он наполнен доброй энергией, символизирует начало весны и возвращение тепла. Это время общения с близкими.

    Подробнее
    29 февраля 2024
    КАЛЕНДАРЬ НА МАРТ

    Март — удивительный месяц, полный радости и новых возможностей. Это время перехода от зимы к весне, когда природа пробуждается и начинает расцветать.

    Подробнее
    Архив новостей:
    Последние

    Это интересно
    История происхождения песочного печенья

    Считается, что первый рецепт песочного печенья появился еще в XII веке, когда остатки хлебного теста подслащивали и высушивали в печи. В результате получались твердые хрустящие хлебцы. Позднее в тесто стали добавлять масло.

    Чем полезен куриный бульон при простуде?

    Куриный бульон при простуде — теплое воспоминание из детства. Став взрослыми, мы и сами прибегаем к целебному «отвару из курицы», когда слабость парализует тело, в горле першит, а дыхание сковывает кашель.

    Но для чего употребляют теплый куриный бульон? Чтобы просто согреть простуженный организм? Или насытить его легкоусвояемой жидкой пищей?

    Картофельные палочки с сыром — гарнир или закуска?

    Картофельные палочки с сыром — незамысловатое блюдо, зато какой эффект производит! Хрустящая корочка, соблазнительный аромат и тягучий, еще не остывший сыр, — это ли не лакомство даже для праздничного стола? Расскажем, с чем подавать это блюдо.

    Белый налет на шоколаде — что это? И что с ним делать?

    Шоколад — один из самых любимых продуктов сладкоежек, способный поднимать настроение и дарить радость всем, от мала до велика. Уже один вид шоколадки говорит нам о празднике. Но вот бывает казус: откроешь шоколадку, а там... не тот лоснящийся шоколадный оттенок плитки, а белый налет.

    и всегда будьте в курсе новых акций, конкурсов, новостей «ЕРМОЛИНО»

    Подписаться
    Включить уведомления в браузере?